Червячкова
лилия1972 написал(а):
Свернутый текст
Лиля , класс ! Это ты сама такое умеешь делать ?
не,я не умею если бы умела, завалила бы карикатурами
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Червячкова
лилия1972 написал(а):
Свернутый текст
Лиля , класс ! Это ты сама такое умеешь делать ?
пойду картошку с салом пожарю и с маринованным огурчиком....
Я только что нажарила картохи на почеревке и с лучком. Села красиво жевать и с вами говорить . И вдруг ты идешь тоже картоху жарить.
Скажи- с соленым огурчиком жареная картоха лучше идет , чем со свежим ?
Новость дня от Венца
Вчера обсуждали на лобном проблемы в семье Гусевых. Как я понял, Женя выиграла в конкурсе и возможно в Милан полетит одна, без Антона. Антону естественно это не понравилось, короче всё узнаем ближе к поездке.Ждем когда он ее в бубен зарядит все таки
Гусев , мы ждем !
Скажи- с соленым огурчиком жареная картоха лучше идет , чем со свежим ?
а то!!! [взломанный сайт]
Ежик
Россияночка ,
И я очень этого жду. Только чтобы по- делу и аргументов , чтобы море было . Иначе , к вечеру , он прощения просить будет. Хочу , чтобы долго .
Посмотрела фотку Гусыни в желтом платье и сразу вспомнила сказку"царевна -лягушка",только она не царевна,а одна из тех снох царя,у которых из рукавов кости куриные летели во время танца!Вот и она хочет выглядеть фыкарно,а получется одна хрень!
а я ещё представила. как в таком платье по дому шуршать..или у плиты стоять [взломанный сайт]
Посмотрела фотку Гусыни в желтом платье и сразу вспомнила сказку"царевна -лягушка",только она не царевна,а одна из тех снох царя,у которых из рукавов кости куриные летели во время танца!Вот и она хочет выглядеть фыкарно,а получется одна хрень!
Когда она делает пробор и зализывется назад , то нос становится еще длиннее. Я вчера наслаждалась прям этим зрелищем. Точь в точь , как на ее свадьбе. Такая кикимора была.
Червячкова
Морда ее там очень естественная . Хорошо сделали , молодцы ! А ты - умница , что раскопала и притащила.
я есть хочу, а муж всё с работы не едет. а картошка хороша-только свежепожаренная
КрошкаРу
Червячкова
Вкуса у девки совсем нет,а про свадебное платье я вообще молчу! Вообщем не женщина,а одно недоразумение!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+