Blonde! [взломанный сайт] С наилучшими пожеланиями! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32326 Апр 2013 19:55:31
Бабке надоело дома сидеть. Уже себе работу нашла. Строчить 3аявления о краже имущества. Будет причина из дома убегать. Ритку задело. как о ней говорят.Даже ответила в оскорбительном тоне. Не нравится не читай. Она теперь не участник. и никто ёё не цеплят. Если бы мамко меньше языком трепала. какая Ритузя вместе с Митей счастливая.только жить начала за чужой счет. и какая прекрасная работа. сидеть дома на телефоне .какое у неё прекрасное образование.которое получила на дурке. То никто о ней и невспомнил .Сами лезут в телевизор.а потом кого то винят. Теперь кум появился на арене со своим стриптизом. так что может и Ритку сюда приплетут. Она же с ним трахалась. и бабка с ним в открытую тискалась на коленках у него сидела. Так что тем для разговора о них много .каждый день что то выползает наружу.Я думаю Марсо жениться на Ритке не будет. Похоже у него мамаша ещё та прошмандовка.глядишь с Иркой на пару замутят.
Поделиться32426 Апр 2013 19:59:16
В общем -то , да . Это же выпускной класс . А теперь что будет - дети не пойдут на выпускной ? или линейка и по домам
Квиточка напиши.что на собрании было
Поделиться32526 Апр 2013 20:05:45
Как я желаю, чтоб Гусек Фео в бубен дал........
конечно врежет и не раз.Теперь он её сгнобит.если она Точу с собой не возьмет. Я думаю поедут в месте все таки СЕМЬЯ. сестра немножко попривыенет к мальчику и они рванут. а ребеночек хоть отдохнет от родителей и от их ора.
Поделиться32626 Апр 2013 20:18:14
Сходила Свободу почитала.
Слободяны будут снова сегодня рвать эфир . Катька влюбилась или актриса такая сумасшедшая ? Я вот и не знаю теперь .
Мася еще год назад писал, что Токарева самая продуманка. Ну а че, сидит спокойно в городских, истерит для движухи, по койкам не прыгает... а с кем - а кто там не урод? Зарабатывает.
Поделиться32726 Апр 2013 20:19:05
="Червячкова"]Я только что нажарила картохи на почеревке и с лучком. Села красиво жевать и с вами говорить . И вдруг ты идешь тоже картоху жарить. Скажи- с соленым огурчиком жареная картоха лучше идет , чем со свежим ?
хватит хвастаться. Не прилично. я тоже люблю такую картошечку. С кислой капустой из бочки и чтобы в капусте были огурчики. В этом году только весной один раз на Украине соседка угостила. до сих пор вкус помню. Если на родительскую 12 мая поеду всю неделю буду себе жарить:crazy: Сегодня поехала в кассу за билетами до 15мая билетов нет. несколько боковых верхних полок. У нас теперь через черкассы ходит только один поезд Николаев= Москва.а еща пару лет ходило три поезда. только один вариант брата может уговорю на машине.
Поделиться32826 Апр 2013 20:22:00
.Сами лезут в телевизор.а потом кого то винят. Теперь кум появился на арене со своим стриптизом. так что может и Ритку сюда приплетут. Она же с ним трахалась. и бабка с ним в открытую тискалась на коленках у него сидела. Так что тем для разговора о них много .каждый день что то выползает наружу.Я думаю Марсо жениться на Ритке не будет. Похоже у него мамаша ещё та прошмандов
Здравствуй , Матронушка. [взломанный сайт]
РИТКИ очень много стало в интернете. Теперь еще и инстаграмме она есть. Просит всех глотать пыль из-под ее копыт. Глупое и дурное . У них в семье равнение на знамя . В данном случае - на маман.
Поделиться32926 Апр 2013 20:22:30
Матронушка
Ритка всем-всем сказала, что ее жизнь не портит то, что о ней пишут. Глотайте пыль! Видимо, очень сильно портит, но в первую очередь, что пишут правду и она есть на видео, день за днем. И правда, исчезла бы, сидела бы тихо, и кому она нужна?
Поделиться33026 Апр 2013 20:26:31
Мася еще год назад писал, что Токарева самая продуманка. Ну а че, сидит спокойно в городских, истерит для движухи, по койкам не прыгает... а с кем - а кто там не урод? Зарабатывает.
Главное , чтобы на психическом здоровье это не сильно отразилось. А так , пусть веселится . Я к ней хорошо отношусь. Из всего того кодла , что там строят из себя порядочных , мне она больше всех нравится . Если и насрала кому за шиворот , то только самой себе . Ей надо закончить учебу , а потом можно и сваливать спокойно . А некоторые , как сидели со множеством образований , так и дальше будут сидеть. Только позже поймут , как это важно .