ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Blonde! [взломанный сайт]  С наилучшими пожеланиями! [взломанный сайт] 

0

322

BlondeZabavaВредная обезьянкаРОССИЯНКА.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
:cool: http://s3.uploads.ru/t/5R2sr.gif
http://s3.uploads.ru/t/5R2sr.gif

0

323

Бабке надоело дома сидеть. Уже себе работу нашла. Строчить 3аявления о краже имущества. Будет причина из дома убегать. Ритку задело. как о ней говорят.Даже ответила в оскорбительном тоне. Не нравится не читай. Она теперь не участник.  и  никто  ёё не цеплят. Если бы мамко меньше языком трепала. какая  Ритузя  вместе с Митей  счастливая.только жить начала за чужой  счет. и какая  прекрасная работа. сидеть дома на телефоне   .какое у неё прекрасное образование.которое получила на дурке.  То никто  о ней и невспомнил .Сами лезут в телевизор.а потом кого то винят. Теперь кум появился на арене со своим стриптизом. так что  может и Ритку сюда приплетут. Она же с ним трахалась. и бабка с ним в открытую тискалась  на коленках у него сидела. Так что тем  для разговора  о них много .каждый день что то выползает наружу.Я думаю Марсо  жениться на Ритке  не будет. Похоже у него мамаша ещё та прошмандовка.глядишь с Иркой на пару замутят.

0

324

Червячкова написал(а):

В общем -то , да .  Это же выпускной класс .     А теперь что будет - дети не пойдут на выпускной ?  или линейка и по домам

Квиточка напиши.что на собрании было

0

325

КрошкаРу написал(а):

Как я желаю, чтоб Гусек Фео в бубен дал........

конечно врежет и не раз.Теперь он её сгнобит.если она Точу с собой не возьмет. Я думаю поедут в месте все таки СЕМЬЯ.  сестра немножко попривыенет   к мальчику и они рванут. а ребеночек хоть отдохнет от родителей и от их ора.

0

326

Червячкова написал(а):

Сходила Свободу почитала.
Слободяны будут снова  сегодня  рвать эфир .  Катька влюбилась или актриса такая сумасшедшая  ?  Я вот и не знаю теперь .  :dontknow:

Мася еще год назад писал, что Токарева самая продуманка. Ну а че, сидит спокойно в городских, истерит для движухи, по койкам не прыгает... а с кем - а кто там не урод? Зарабатывает.

0

327

="Червячкова"]Я только что нажарила картохи на почеревке  и с лучком.  Села красиво жевать и с вами говорить .  И вдруг ты идешь тоже картоху жарить.        Скажи- с соленым огурчиком жареная картоха лучше  идет , чем со свежим ?   

хватит хвастаться. Не прилично. я тоже люблю такую картошечку. С кислой капустой из бочки и чтобы в капусте были огурчики. В этом году только весной один раз на Украине соседка угостила. до сих пор вкус помню. Если на родительскую   12 мая поеду всю неделю   буду себе жарить:crazy:  Сегодня поехала в кассу за билетами до 15мая билетов нет. несколько боковых верхних полок. У нас теперь через черкассы ходит только один поезд Николаев= Москва.а еща пару лет ходило три поезда. только один вариант брата может уговорю на машине.

0

328

Матронушка написал(а):

.Сами лезут в телевизор.а потом кого то винят. Теперь кум появился на арене со своим стриптизом. так что  может и Ритку сюда приплетут. Она же с ним трахалась. и бабка с ним в открытую тискалась  на коленках у него сидела. Так что тем  для разговора  о них много .каждый день что то выползает наружу.Я думаю Марсо  жениться на Ритке  не будет. Похоже у него мамаша ещё та прошмандов

Здравствуй , Матронушка.   [взломанный сайт] 
РИТКИ очень много стало в интернете. Теперь еще и инстаграмме она есть.  Просит всех глотать пыль из-под  ее  копыт.   Глупое и дурное .   :dontknow:  У них в семье   равнение на знамя . В данном случае - на маман.

0

329

Матронушка
Ритка всем-всем сказала, что ее жизнь не портит то, что о ней пишут. Глотайте пыль! Видимо, очень сильно портит, но в первую очередь, что пишут правду и она есть на видео, день за днем. И правда, исчезла бы, сидела бы тихо, и кому она нужна?

0

330

Мэнни написал(а):

Мася еще год назад писал, что Токарева самая продуманка. Ну а че, сидит спокойно в городских, истерит для движухи, по койкам не прыгает... а с кем - а кто там не урод? Зарабатывает.

Главное , чтобы на психическом здоровье это не сильно отразилось.   А так , пусть веселится .  Я к ней хорошо отношусь.  Из всего того кодла , что там строят из себя порядочных , мне она больше всех нравится .  Если и насрала кому за шиворот , то только  самой себе .  Ей надо закончить учебу , а потом можно и сваливать спокойно .  А некоторые , как сидели со множеством образований , так и дальше будут сидеть. Только позже поймут ,  как это важно .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+