ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Из описания от СВБОДЫ "И самое главное, что Антошка считает, что это вполне нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена...Гусева возмущена: то есть ты считаешь это нормально?...Антошка: я считаю, что нормально, что Юрик поехал, раз она его отпустила!...Но всё! Зерно попала на благодатную почву: а, значит теперь и я могу поехать без тебя куда-нибудь и буду думать, что это нормально?(а что, разве всегда это было не так?)"
У меня вопрос странный возник - Антошка намекает, что они с Феофилактовой не расписаны? (нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена..)   :O

0

332

Всем привет!!!! :flag:
Что тут у нас нового: плохого и хорошего?

0

333

Матронушка написал(а):

="Червячкова"]Я только что нажарила картохи на почеревке  и с лучком.  Села красиво жевать и с вами говорить .  И вдруг ты идешь тоже картоху жарить.        Скажи- с соленым огурчиком жареная картоха лучше  идет , чем со свежим ?   

хватит хвастаться. Не прилично. я тоже люблю такую картошечку. С кислой капустой из бочки и чтобы в капусте были огурчики. В этом году только весной один раз на Украине соседка угостила. до сих пор вкус помню. Если на родительскую   12 мая поеду всю неделю   буду себе жарить:crazy:  Сегодня поехала в кассу за билетами до 15мая билетов нет. несколько боковых верхних полок. У нас теперь через черкассы ходит только один поезд Николаев= Москва.а еща пару лет ходило три поезда. только один вариант брата может уговорю на машине.

И с капусткой очень вкусненько .  Только у меня закончилась уже .  :dontknow: 
  А на машине далековато . Куда конкретно едете ?

0

334

Мэнни написал(а):

Матронушка
Ритка всем-всем сказала, что ее жизнь не портит то, что о ней пишут. Глотайте пыль! Видимо, очень сильно портит, но в первую очередь, что пишут правду и она есть на видео, день за днем. И правда, исчезла бы, сидела бы тихо, и кому она нужна?

:rofl:  И мне про пыль понравилось. Лань кривоногая  . Какая там пыль  ?!  Все ржут над ней , а  она и правда поверила , что такая классная .  Шо сказать ?  Дочка своей мамы .  Личико очень красивенькое , но в головушке - один дедушка Ау сидит.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

335

Мэнни написал(а):

Из описания от СВБОДЫ "И самое главное, что Антошка считает, что это вполне нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена...Гусева возмущена: то есть ты считаешь это нормально?...Антошка: я считаю, что нормально, что Юрик поехал, раз она его отпустила!...Но всё! Зерно попала на благодатную почву: а, значит теперь и я могу поехать без тебя куда-нибудь и буду думать, что это нормально?(а что, разве всегда это было не так?)"
У меня вопрос странный возник - Антошка намекает, что они с Феофилактовой не расписаны? (нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена..)

:crazyfun:  Он намекает , что уже очень хочет куда-то свалить без нее.  Со Странником , например.  Она в Милан поедет , а он ей здесь мстить будет.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

336

Тещинька написал(а):

Всем привет!!!! 

Здравствуй , Тещинька.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Плохого ничего.  Из хорошего - Гусев не едет в Милан .   :crazyfun:  И сестра Гусевой не хочет оставаться с ночевкой в випе.  Жень расстроена очень.  У нее  другие планы были на сестру.

0

337

Еще , постригли Лерку. И  очень некрасиво.   Кто-то решил по ржать над ней.

0

338

Слободяны так красиво спали только что .   :love:  Голова к голове - лицо к лицу .  Их  Аня  , бывшая участница , разбудила.

0

339

Тещинька написал(а):

Всем привет!!!! :flag:

Скородумова моет волосы лаком, они от этого чище, чем у некоторых, а краску для волос отбирает Тоша, ее обделяют; Ира просит всех признаться, что все женщины России спят с Лехой, и некрасиво на нее все бревна кидать; Венчик завидует трулькиному Милану и спел... Антон тоже завидует - он же красивее жаны, а его не берут за шмотками; Маями ищет однушку, Жучка учится плохому - пьет и курит... да-да, прямо в инете! Одни пишут, что сестре Женечки квартиру за периметром сняли орги, другие, что Женечка снимала сама - и все-то у нее в руках спорится, умничка!  :writing:

0

340

Блонди , добрый вечер  .   [взломанный сайт] 
Как ваши дела ?  Поспали хоть немножечко  ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+