Из описания от СВБОДЫ "И самое главное, что Антошка считает, что это вполне нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена...Гусева возмущена: то есть ты считаешь это нормально?...Антошка: я считаю, что нормально, что Юрик поехал, раз она его отпустила!...Но всё! Зерно попала на благодатную почву: а, значит теперь и я могу поехать без тебя куда-нибудь и буду думать, что это нормально?(а что, разве всегда это было не так?)"
У меня вопрос странный возник - Антошка намекает, что они с Феофилактовой не расписаны? (нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена..)
Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33126 Апр 2013 20:26:43
Поделиться33226 Апр 2013 20:27:17
Всем привет!!!!
Что тут у нас нового: плохого и хорошего?
Поделиться33326 Апр 2013 20:30:00
="Червячкова"]Я только что нажарила картохи на почеревке и с лучком. Села красиво жевать и с вами говорить . И вдруг ты идешь тоже картоху жарить. Скажи- с соленым огурчиком жареная картоха лучше идет , чем со свежим ?
хватит хвастаться. Не прилично. я тоже люблю такую картошечку. С кислой капустой из бочки и чтобы в капусте были огурчики. В этом году только весной один раз на Украине соседка угостила. до сих пор вкус помню. Если на родительскую 12 мая поеду всю неделю буду себе жарить:crazy: Сегодня поехала в кассу за билетами до 15мая билетов нет. несколько боковых верхних полок. У нас теперь через черкассы ходит только один поезд Николаев= Москва.а еща пару лет ходило три поезда. только один вариант брата может уговорю на машине.
И с капусткой очень вкусненько . Только у меня закончилась уже .
А на машине далековато . Куда конкретно едете ?
Поделиться33426 Апр 2013 20:33:04
Матронушка
Ритка всем-всем сказала, что ее жизнь не портит то, что о ней пишут. Глотайте пыль! Видимо, очень сильно портит, но в первую очередь, что пишут правду и она есть на видео, день за днем. И правда, исчезла бы, сидела бы тихо, и кому она нужна?
И мне про пыль понравилось. Лань кривоногая . Какая там пыль ?! Все ржут над ней , а она и правда поверила , что такая классная . Шо сказать ? Дочка своей мамы . Личико очень красивенькое , но в головушке - один дедушка Ау сидит.
Поделиться33526 Апр 2013 20:35:34
Из описания от СВБОДЫ "И самое главное, что Антошка считает, что это вполне нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена...Гусева возмущена: то есть ты считаешь это нормально?...Антошка: я считаю, что нормально, что Юрик поехал, раз она его отпустила!...Но всё! Зерно попала на благодатную почву: а, значит теперь и я могу поехать без тебя куда-нибудь и буду думать, что это нормально?(а что, разве всегда это было не так?)"
У меня вопрос странный возник - Антошка намекает, что они с Феофилактовой не расписаны? (нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена..)
Он намекает , что уже очень хочет куда-то свалить без нее. Со Странником , например. Она в Милан поедет , а он ей здесь мстить будет.
Поделиться33626 Апр 2013 20:37:53
Всем привет!!!!
Здравствуй , Тещинька.
Плохого ничего. Из хорошего - Гусев не едет в Милан . И сестра Гусевой не хочет оставаться с ночевкой в випе. Жень расстроена очень. У нее другие планы были на сестру.
Поделиться33726 Апр 2013 20:38:44
Еще , постригли Лерку. И очень некрасиво. Кто-то решил по ржать над ней.
Поделиться33826 Апр 2013 20:42:00
Слободяны так красиво спали только что . Голова к голове - лицо к лицу . Их Аня , бывшая участница , разбудила.
Поделиться33926 Апр 2013 20:42:47
Всем привет!!!!
Скородумова моет волосы лаком, они от этого чище, чем у некоторых, а краску для волос отбирает Тоша, ее обделяют; Ира просит всех признаться, что все женщины России спят с Лехой, и некрасиво на нее все бревна кидать; Венчик завидует трулькиному Милану и спел... Антон тоже завидует - он же красивее жаны, а его не берут за шмотками; Маями ищет однушку, Жучка учится плохому - пьет и курит... да-да, прямо в инете! Одни пишут, что сестре Женечки квартиру за периметром сняли орги, другие, что Женечка снимала сама - и все-то у нее в руках спорится, умничка!
Поделиться34026 Апр 2013 20:42:55
Блонди , добрый вечер . [взломанный сайт]
Как ваши дела ? Поспали хоть немножечко ?