На доме опять ничего нового - сплетни,слухи, скандалы, разборки надоело....
И мне они надоели сильно . Надо придумать еще над кем по ржать .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
На доме опять ничего нового - сплетни,слухи, скандалы, разборки надоело....
Ромашка
Натусик. Как дела? Как окошки? Перемываете не надо? Или ты поддерживаешь чистоту стекол ежедневно?
Баб Шура
[взломанный сайт]
А я не езжу на дачу Там, по мнению моих родителей, надо работать как негры- от зари до зари. Если уж захочется общения с природой-мы с палатками едем за Волгу. А мама искренне не понимает почему
Я вот тоже не понимаю))) мой иной раз говорит: на недельку в палаточку. А я вот тот смайл включаю и думаю? Как это? Туалет под кустом и слопухом? Комары и мошки? А душ- бурная река? А запах костра, который не отстираешь, а всякие там насекомые, звуки ночные???? Ой ой ой. Я лучше на дачу....
Ромашка
Натусик. Как дела? Как окошки? Перемываете не надо? Или ты поддерживаешь чистоту стекол ежедневно?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ежедневно я тока посуду мою))))))))))))))
А окошки блястят как алмазики)))))))))
Спасибо большое тебе за чудо-приборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blonde
Привет, мамусик! Как марусик?
Червячкова
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Это ты мне ночник чтоль ужо рассказала?????
Половину .
Венц пел в видео блоге , а о том , что Гусев не едет в Милан мы увидим через 6 дней.
Сейчас у меня рыженькая с Бовшиком под одеялом целуются . Противненько такое слушать .
Ромашка
Пение венса слыхала? Я не смогла долго. Секунд 10 с перемоткрй
Вопрос .... На доме смеяться не над кем, по всем надо плакать, так все печально, избито и не ново Придумали б орги новую сюжетную линию, добрую и чистую, чтоб у зрителей хоть новые эмоции появились
Баб Шура
Приветик!!!!!
Начальник не один, а с комиссией!
А там ... одно бабье!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+