ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Червячкова написал(а):

Половину . 
Венц пел в видео  блоге , а о том , что Гусев не едет в Милан мы увидим через 6 дней. 
Сейчас у меня рыженькая с Бовшиком под одеялом целуются .  Противненько такое слушать .

А она ему прям так и сказала? Ты! Сука! В Милан не едешь! Так было? Или он ей влепил по мордасам, а она как зарыдает, заноет: все все, казель, в милан не едииишь..
Так?

0

402

="Червячкова"]И с капусткой очень вкусненько .  Только у меня закончилась уж
  А на машине далековато . Куда конкретно едете ?

Мы  всю жизнь летом на машине ездили Весной родителям огород сажали а летом увозили варенье.соленья и.компоты. Жили  как в сказке.даже не знали.что жили при коммунизме. А теперь мужу тяжело.он на сердце две операции сделал.так что дальняя дорога нам противопоказана. Только на дачу ездим.

0

403

Ромашка
табе))))
http://s3.uploads.ru/LcyC7.jpg

0

404

Червячкова написал(а):

Ундина написал(а):

На доме опять ничего нового - сплетни,слухи, скандалы, разборки   надоело....

И мне они надоели сильно .  Надо придумать еще над кем по ржать .   :D

Червячкова
А давайте над Асланом!!!!!!!!!!!
Он всё равно ужо ушёл)))))))))
Хотя , мне не очень  хотца про него, но надо)))))))))))
Он же от нашей рекламке будет ещё больше на лошадях скакать и фигню выделывать)))))))))))))

0

405

Тещинька написал(а):

Баб Шура
Приветик!!!!!   
Начальник не один, а с комиссией!
А там ... одно бабье!

Ну бабы бы тебе на пальто бы чай вылили, а начальник бы пожалел, к груди бы прижал и зп повысил бы)))))

0

406

Ундина написал(а):

А я не езжу на дачу   Там, по мнению моих родителей, надо работать как негры- от зари до зари. Если уж захочется общения с природой-мы с палатками едем за Волгу. А мама искренне не понимает почему

Это да.  Отдых на любителя .   :D
Я тоже 8 лет назад не знала с какой стороны к лопате подходить.  Два года вкалывала , чтобы не было сорняков   на огороде и толком не росло ни чего . 
Потом поняла , что нужно сделать , чтобы их не было .   :crazyfun:   Оставила себе небольшой огородик , для души . А остальное закатали на фих .  Теперь замела , со шланга полила и красотища .

0

407

Баб Шура написал(а):

а начальник бы пожалел, к груди бы прижал и зп повысил бы)))))

Н-да!!! Красивая какая история .... Надо не забыть и при случае разыграть!

0

408

Ундина написал(а):

Вопрос .... На доме смеяться не над кем, по всем надо плакать, так все печально, избито и не ново    Придумали б орги новую сюжетную линию, добрую и чистую, чтоб у зрителей  хоть новые эмоции появились

Это надо оргов менять .  Этих переучивать - только портить.  Будет еще хуже.

0

409

Ромашка написал(а):

У меня настроение весёлое-превеселое))))

Привет   РОМАШКА.!!! Сегодня мы ржом над тобой. что бы   еще веселее тебе было.  Ферштейн!!!! http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

410

Червячкова
А у меня на даче есть дом, забор, ровный участок и больше ничего, песочница. Пару хилых деревцев. Зато поляна для гуляний, хоть угуляйся. 3 раза за сезон траву косим. Все. Загораем и жарим шашлыки)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+