ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Баб Шура написал(а):

Ромашка
Пение венса слыхала? Я не смогла долго. Секунд 10 с перемоткрй

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

НЕТ!!!!!!!!!!
Такого не слыхала ещё!!!!!!!!
Видела, что у нас на Новостной это есть!!!!!!!!!!!
Если не трудно, девчат, скажите страницу с Венцем!!!!

0

412

Тещинька написал(а):

Н-да!!! Красивая какая история .... Надо не забыть и при случае разыграть!

Да да да. Не забудь. А в пальте и в темных очечах так и не пошла?

0

413

Баб Шура написал(а):

Blonde
Привет, мамусик! Как марусик?

Марусик уложила папу спать и благополучно заснула сама! мама сидит за компом)))

0

414

Баб Шура написал(а):

Я вот тоже не понимаю))) мой иной раз говорит: на недельку в палаточку. А я вот тот смайл включаю и думаю? Как это? Туалет под кустом и слопухом? Комары и мошки? А душ- бурная река? А запах костра, который не отстираешь, а всякие там насекомые, звуки ночные???? Ой ой ой. Я лучше на дачу....

Баб Шур, ты не понимаешь всей политики моих родителей.

дача

Рассказываю: приезжаем в 7 утра (по маминому мнению, в самый раз), только встать для этого в выходной надо часов в 5 утра (при подъеме каждое рабочее утро в 6.30 в течение всей недели) и пока солнце высоко, ты полешь мамины грядки, поливаешь, окучиваешь и т.д. и т.п. А когда, как раб, ты в 8 вечера разгибаешь онемевшую спину, тут тебе предлагают пожарить шашлычков - ты ж на природу приехала! А ты мечтаешь только о кровати! Поэтому, мы по желанию, выезжаем на природу за Волгу, всего лишь на сутки и балдеем от души. Я тоже люблю блага цивилизации, ну ночь без них пережить могу )))

0

415

Баб Шура написал(а):

А она ему прям так и сказала? Ты! Сука! В Милан не едешь! Так было? Или он ей влепил по мордасам, а она как зарыдает, заноет: все все, казель, в милан не едииишь..
Так?

инфа просочилась и все.  А как дело было - посмотрим , надеюсь , что бил .  И бил сильно , шоп передумала с первого раза .     :crazyfun:

0

416

Blonde написал(а):

Марусик уложила папу спать и благополучно заснула сама! мама сидит за компом)))

Вау! Здорово! А я бы с удовольствием бы себя тоже уложила спать но понимаю, если сейчас усну , то в 6 встану и буду, как дурак пить кофе, смотреть в окно и готовить готовить))))

0

417

Ромашка написал(а):

Червячкова
А давайте над Асланом!!!!!!!!!!!
Он всё равно ужо ушёл)))))))))
Хотя , мне не очень  хотца про него, но надо)))))))))))
Он же от нашей рекламке будет ещё больше на лошадях скакать и фигню выделывать)))))))))))))

Давай .   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Хто такой Аслан ?

0

418

Матронушка написал(а):

Ромашка написал(а):

У меня настроение весёлое-превеселое))))

Привет   РОМАШКА.!!! Сегодня мы ржом над тобой. что бы   еще веселее тебе было.  Ферштейн!!!! http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Не Ферштейн((((((((((((((
Клоуна я чтоль сегодня???(((((((((((((((((

0

419

Червячкова написал(а):

инфа просочилась и все.  А как дело было - посмотрим , надеюсь , что бил .  И бил сильно , шоп передумала с первого раза .

Я хочу на это глянуть)))) ржу и мне не стыдно ни капелюшечки))) сильно ржу)))

0

420

Ундина написал(а):

А я не езжу на дачу

Ундина написал(а):

А мама искренне не понимает почему  :tired:

У нас тоже такая картина детей не затащиш.  Прямо скандал. Не знаю как в среду сына уговорить. Уже подготавливаю.а он и ухом не ведет.как оглох.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+