У нас тоже такая картина детей не затащиш. Прямо скандал. Не знаю как в среду сына уговорить. Уже подготавливаю.а он и ухом не ведет.как оглох.
Шо вы , мама , говорите ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
У нас тоже такая картина детей не затащиш. Прямо скандал. Не знаю как в среду сына уговорить. Уже подготавливаю.а он и ухом не ведет.как оглох.
Шо вы , мама , говорите ?
Да сама не очень знаю)))))))))))
Сегодня показывали диван и было написано, что это Аслан)))))))))))
Ой, вспомнила, это тот который к Марте приходил, потом весь Кавказ его осудил, полежал кавказский паренёк на диване , пожрал кашку, почитал про себя и решил уйти)))))))))
Аааааааа, а я то подумала- царь зверей.... Вона как... К марте он, с каквказа. Видать тот, с башкой непромытой... Беееее
У на. Дитю на майские задали ВИя прочитать. 3 класс, 9 лет. Моя читает и говорит- сплю Сеня у тебя!
Мы маме объясняем, что все работают, устают, ритм жизни сейчас сумасшедший и выходные хочется либо просто отдохнуть, поваляться на диване и восстановить душевное и физическое равновесие, или хоть какие свои дела поделать, скопившиеся за неделю. Но нас почему-то не слышат и обижаются
Ромашка написал(а):
Не Ферштейн((((((((((((((
Клоуна я чтоль сегодня???(((((((((((((((((Не будем над тобой ржать. Будем вместе ржать. Тока кто такой Аслан ? Их хроники нарнии? Волшебный лев?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Судя по всему смеётесь надо мною(((((((((
Аслан иль как его зовут, тот кто из Беслана!!!!!
У на. Дитю на майские задали ВИя прочитать. 3 класс, 9 лет. Моя читает и говорит- сплю Сеня у тебя!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А не рановато???
Если ктото сходил на новости, то хоть расскажите, что там происходит?
У вас зачетные дачи Я себе тоже такую хочу, для души Но у нас своей нет, а у родителей наших - аж три, но везде свои порядки, нам не подходящие
Не у себя я бы тоже не хотела ни чего делать. Как сынуля Матронушкин бы ходила и ни че не понимала , шо с под меня хотят. Если бы мне сказал кто-то 10 лет назад , что буду знать как какашки коровьи правильно заквасить , я бы сильно ржаль. [реклама вместо картинки] Зато какая у меня смородина !!!!!!!
Червячкова
Я забыла тебе сказать- ты классный стишок дж. Подари сделала. Целую у щеки и обнимаю крепко))))
А можно в оригинале посмотреть?)))))))
Может как-нибудь покажу .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+