ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Матронушка написал(а):

У нас тоже такая картина детей не затащиш.  Прямо скандал. Не знаю как в среду сына уговорить. Уже подготавливаю.а он и ухом не ведет.как оглох.

:crazyfun:  Шо вы , мама , говорите ?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

432

Ромашка написал(а):

Да сама не очень знаю)))))))))))
Сегодня показывали диван и было написано, что это Аслан)))))))))))
Ой, вспомнила, это тот который к Марте приходил, потом весь Кавказ его осудил, полежал кавказский паренёк на диване , пожрал кашку, почитал про себя и решил уйти)))))))))

Аааааааа, а я то подумала- царь зверей.... Вона как... К марте он, с каквказа. Видать тот, с башкой непромытой... Беееее

0

433

У на. Дитю на майские задали ВИя прочитать. 3 класс, 9 лет. Моя читает и говорит- сплю Сеня у тебя!

0

434

Матронушка написал(а):

У нас тоже такая картина детей не затащиш.  Прямо скандал. Не знаю как в среду сына уговорить. Уже подготавливаю.а он и ухом не ведет.как оглох.

Мы маме объясняем, что все работают, устают, ритм жизни сейчас сумасшедший и выходные хочется либо просто отдохнуть, поваляться на диване и  восстановить душевное и физическое равновесие, или хоть какие свои дела поделать, скопившиеся за неделю. Но нас почему-то не слышат и обижаются  :dontknow:

0

435

Баб Шура написал(а):

Ромашка написал(а):

Не Ферштейн((((((((((((((
    Клоуна я чтоль сегодня???(((((((((((((((((

Не будем над тобой ржать. Будем вместе ржать. Тока кто такой Аслан ? Их хроники нарнии? Волшебный лев?

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

Судя по всему смеётесь надо мною(((((((((
Аслан иль как его зовут, тот кто из Беслана!!!!!

0

436

Баб Шура написал(а):

У на. Дитю на майские задали ВИя прочитать. 3 класс, 9 лет. Моя читает и говорит- сплю Сеня у тебя!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] А  не рановато???

0

437

Если ктото сходил на новости, то хоть расскажите, что там происходит?

0

438

Ундина написал(а):

У вас зачетные дачи   Я себе тоже такую хочу, для души    Но у нас своей нет, а у родителей наших - аж три, но везде свои порядки, нам не подходящие

Не у себя я бы тоже не хотела ни чего делать.     Как сынуля Матронушкин бы ходила и ни че не понимала , шо с под меня хотят.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   Если бы мне сказал кто-то 10 лет назад , что буду знать как какашки коровьи правильно заквасить  , я бы сильно ржаль.   [реклама вместо картинки]  Зато какая у меня смородина !!!!!!!   :love:

0

439

Червячкова
Я забыла тебе сказать- ты классный стишок дж. Подари сделала. Целую у щеки и обнимаю крепко))))

0

440

Баб Шура написал(а):

А можно в оригинале посмотреть?)))))))

Может как-нибудь покажу .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+