ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Пока не забыла,а то у меня сегодня голова бастует [взломанный сайт] 
Трулька спрашивает Тоху " А ты считаешь правильно гулять по ночам одному?"За дословный пересказ не ручаюсь,но смысл в этом))))))))
Вспомнила сразу её лабутены,пакеты со шмотками и слёзы Задойнова((((((((((А тогда Женьке можно было шастать по ночам? Ведь тогда она была в паре.

0

462

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

Марсо не было чего-то. Фотки Ритки тоже без него   Но "радоваться" пока рано - это домыслы

Он на фотках был, а в видео видно не полез)))))  :yep:

Блин, облом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

463

Ежик написал(а):

Хуже... уже популярная)))) Его на офф выложили, и на соседнии сайты

Вот гадюки)))) надо залезть туда икрикнуть: это Танюха наша! Наша! И нам известно кто!

0

464

Ежик написал(а):

Хуже... уже популярная)))) Его на офф выложили, и на соседнии сайты
Свернутый текст
тока он не заскринен был, растащили, типа автор неизвестен
ПрофильЛСE-mail

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Приятненько  .  А шо я - герой , так страна и не узнает.   :(   Жалко .     [реклама вместо картинки]  Надо его хоть себе куда то скопировать.  .

0

465

Червячкова написал(а):

Приятненько  .  А шо я - герой , так страна и не узнает.      Жалко .       Надо его хоть себе куда то скопировать.  .

Новый напишешь  :D  заскриним  :yep:

0

466

Червячкова написал(а):

Приятненько  .  А шо я - герой , так страна и не узнает.      Жалко .       Надо его хоть себе куда то скопировать.  .

А что ж ты ждешь то? Беги! А то последний утащат))))

0

467

Ежик
Вишь как! Глаз да глаз за ворюгами нужен....

0

468

Мэнни написал(а):

Оля Гаж на выписке вдвойне счастливая - что родила, и что главная на этом событии она, а не мама на фоне конверта с заявлениями, что только благодаря ей Оля вышла замуж, именно она нашла этот роддом, и в ЕЁ дом придут жить (она позволяет), и без помощи мамы Гажики ребенка не воспитают... Марсо не было чего-то. Фотки Ритки тоже без него   Но "радоваться" пока рано - это домыслы

Будет и дальше счастлива , но если от мамки съедет. 
Даже самые любимые дочки и сыновья должны жить отдельно  .  А здесь , когда любимым ребенком назначена Ритуля , ей вообще не чего ловить.

0

469

Червячкова написал(а):

Надо его хоть себе куда то скопировать.

Скопируй себе)))))))))))))

0

470

Баб Шура написал(а):

Вот гадюки)))) надо залезть туда икрикнуть: это Танюха наша! Наша! И нам известно кто!

Поздно , Шурик , закомпостировано .  Пусть берут , я еще нарисую.   :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+