пронесло?
Практически во всех смыслах ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
пронесло?
Практически во всех смыслах ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что у нас сеня по плану? домашние дела а вечером?
А завтра между прочим праздник: Вербное воскресенье!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- 6 кг?
Баб Шура написал(а):
что у нас сеня по плану? домашние дела а вечером?
пьем и бухаим?
ух и соскучилась я за вами.
договорились. берешь сеня выходной и сеня расслабляемся
- 6 кг?
Угадала ! Ровно столько!
Баб Шура написал(а):
- 6 кг?
Угадала ! Ровно столько!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тока давай уж не набери их от спокойствия, что все закончилось
Практически во всех смыслах !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну так есть жеж повод
договорились. берешь сеня выходной и сеня расслабляемся
не до комы надеюсь
выходной не могу.но хоть вроде сейчас немного рассслабилась.,а то вообще рамсы потеряла.прям уся в работе-но удовольствий та охота [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] так што я за удовольствием зашла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+