ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ежик написал(а):

Седня ИА вещи собирает в вечернем...... Так что оживимся))))))

этот момент нужно не пропустить.

0

672

Девочки  вчера не посмотрела "две звезды".Подскажите Куда сходить.только не далеко посылайте [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

673

Матронушка написал(а):

Девочки  вчера не посмотрела "две звезды".Подскажите Куда сходить.только не далеко посылайте [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

этот выпуск?

0

674

Посмотрел награждение в ночном. Порадовало, что для такого случая пригласили такой состав импровизированного жюри, приятно, что Лехе снова волосики нарастили.......... А?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

675

Крошка моя дорогая. спасибо .Смотрю. прямо с доставкой на дом.

0

676

Blonde  Баб Шура Матронушка Мэнни
Доброго вечерочка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

677

Мэнни написал(а):

приятно, что Лехе снова волосики нарастили.......... А?

Да, у них какой-то эксклюзивный способ наращивания на бритую голову [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

678

я сеня поняла, что я дура!

утро началось, как обычно. рано. 7-30, умывание, чистка зубов, первая чашечка ароматного кофе, вроде все, как обычно, да что то не давало мне покоя. компа нет, телефон сел, машины нет - херня какая то. ну, думаю, фиг с ним, прорвемся. комп куплю, телефон заряжу, на машину заработаю....
в 9-30 просыпается мой муж , приходит на кухоньку и весело так говорит: мамусь! а может омлет? я на него смотрю и говорю: на часы смотрел? он мне: да, полдесятого! я говорю: так утра. а он мне: у да, а что? в полдесятого омлет не дают? я кручу пальцем у виска и говорю: так ребенок еще не спит, она тока встала, потерпи до вечера. а он мне опять: если тебе трудно мужу родному сделать омлет, так и скажи, сам сделаю. Я ваще села на стул. думаю: нихренась себе. и как? дотянется? он открывает холодильник, достает яйца, масло и молоко. до меня начинает доходить, что я дура. просто дура. дальше больше.  на кухню влетает и дочь и кричит, мама мама! как обидно, что волшебников не бывает.. я на нее смотрю и говорю: кого? она мне: волшебников, тех, что волшебство делают, всякие разные волшебные штучки, у них еще палочки бывают, волшебные. тут я совсем епнулась. сижу и молчу. она ко мне подходит, за плечо трясет и спрашивает: мам, ты чего? тоже волшебника хочешь? а у меня в голове Волшебник (епарь террорист) который приходит со своей волшебной палочкой (огромным страшным членом) и совершает волшебство (просто устраивает Куликовсое поепище).... Папа с дочей на меня смотрят и в голос говорят: мамусь, может тебе отдохнуть? я вот, колоеса сейчас поеду на твоей машинке менять, комп принесу, он у меня в комнате. Доча бежит с моим телефоном и кричит: тетя Ира звонит, иди на лестницу. Я тихонечко встаю и понимаю, что я просто дура. я так увеклась хомяками, что стала воспринимать обычные доступнае вещи в искореженном виде, думаю, так дело не пойдет. не хочу я слушать весь их бред, что нам несет канал т н т и орги данного шоу. если они хотят выражать свои мысли правильно, то я готова подарить им словарь Даля, где омлет- это яичница с молоком, минет - это оральный половой акт, волшебство- это чудо, а слова трахаться там нет. есть половой акт- по словарю так и есть- половой акт. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

679

КрошкаРу написал(а):

ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЗАЛЫСИНУ У ЖЕНИ??????

Так бывает, когда отрастают русые волосы, крашенные в черные))) Кажется, что на голове проплешины.
У Трули ведь свои волосы светлые. Непрокрашенные вовремя корни красоты не добавляют [взломанный сайт]

0

680

Баб Шура написал(а):

я сеня поняла, что я дура!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ВреднА для мосХа столько информации с Дурки и о Дурке!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+