либерия
читала. ржаль до слез
Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71127 Апр 2013 19:25:33
Поделиться71227 Апр 2013 19:26:40
либерия
Попиз...ли, платья переодели, бац - победитель в конверте, а уж потом, в свободное время можно и в сетях движуху разворачивать, чаек попивая.
не ну прикольно же было.
девки танцевали -опозорились
пели так што до сих пор тошнит
дефиле смотреть-не каждые решились
ну и важно кто из крокодилов победит?
Поделиться71327 Апр 2013 19:27:17
либерия
читала. ржаль до слез
я пацсталом валялась долго.там ишо один такой есть.тащить?
Поделиться71427 Апр 2013 19:27:40
Стока дебатов в тырнете, антики, фантики, накрутка... и все насмарку А Леха волосатый внаглую сидит)
Ну он теперь то же в декрете
Ведь не выгонят его пока он Малыша не дождется
Просто ИА видно его дома не прокормит, вот и сидит в периметре)))
Поделиться71527 Апр 2013 19:31:15
а это читали?
от Лушки
Поделиться71627 Апр 2013 19:34:34
Мэнни написал(а):
Стока дебатов в тырнете, антики, фантики, накрутка... и все насмарку А Леха волосатый внаглую сидит)
думаешь эпилированный посимпотней будет. ЧТО щас притащу капеец
Несколько дней назад ржали, что Леха днем лысый, а в ночном волосатый. Ничего не изменилось и седня, понимашь?
Поделиться71727 Апр 2013 19:35:32
Баб Шура
ИА такая интригантка, а тут ее переиграли в два хода..... и ведь ей уже не отмыться независимо было это или нет, и от всех ее дальнейших действий ДУРА и поступки ща дурацкие ИМХО.... конечно
Поделиться71827 Апр 2013 19:38:02
ИА такая интригантка, а тут ее переиграли в два хода..... и ведь ей уже не отмыться независимо было это или нет, и от всех ее дальнейших действий ДУРА и поступки ща дурацкие ИМХО.... конечно
Ленусь. Вот смотрю я на них нав всех, а в голове моей пока пусто. что то совсем пока не трогают. даже приход Бапки не так эффектен. Ей бы попзже и не по такому поводу. Не знаю. Может я пока пресытилась ими, но это ИМХО. даже ничего в голову не приходит. (может у меня климакс начинается?)
Поделиться71927 Апр 2013 19:46:20
Баб Шура
Я вообще на перемотке( меня рыжая бесит) но бабку с пушком седня глянула))))
Показалось мне что не ожидала она такого резонанса от своей шутки))), и интернет не зря шерстила, про то что Цыпа типа про другую Ирину говорил, было в тырнете.... Вообщем посмотрела
А так ща мне пока нравится токо систер Женькина и то по тому что ее не видно, и вроде адекватная)))) А остальные в сраку
Поделиться72027 Апр 2013 19:48:58
Показалось мне что не ожидала она такого резонанса от своей шутки))), и интернет не зря шерстила, про то что Цыпа типа про другую Ирину говорил, было в тырнете.... Вообщем посмотрела
да Бапка у нас продуманная, она не пернет без ин100грамм. она сама все и мутит. и Пушку приплачивает, чтоюб рольпока играл. я так думаю.
а Рыжая- нормальная, просто рыжая