это где-я такое люблю
ID Investigation Discovery (если что ....на русском)
Сериал документальный (мож в тырнете где есть?)
ДОКТОР ДЖИ:
МЕДИЦИНСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
это где-я такое люблю
ID Investigation Discovery (если что ....на русском)
Сериал документальный (мож в тырнете где есть?)
ДОКТОР ДЖИ:
МЕДИЦИНСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Ежик написал(а):
У меня хомяк был.... в клетке жил..... ни читал, ни писал..... жрал и срал.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Ежик
"У меня хомяк был.... в клетке жил..... ни читал, ни писал..... жрал и срал....." И ночью колесико мучил с грохотом, сволочь
Ежик
"У меня хомяк был.... в клетке жил..... ни читал, ни писал..... жрал и срал....." И ночью колесико мучил с грохотом, сволочь
Узнаю "заводителя" хомяков)))))
Ну вот и весна наступила ...
Соседи привезли навоз и аккуратненько выложили чуть ли не под моими окнами ...
И где они каждый год такой ядреный берут!
Спросила как долго эта прелесть будет лежать под моими окошками ....
Так вот ... они записались на лошадку на 10 мая!!!!!!!
И так практически каждый год!
вот сижу и думаю - кому пожаловаться в понедельник: то ли санэпиденстанции, то ли в местную администрацию!
А у меня опять дождь пошел за окном((((
Грустно.....
Седня брат заезжал, собирались "склад" покопать поехать, но видно облом на завтра(((((
и спешл фор Тещинька
Уже пришла!
Красоту во дворе наводила!
Ну вот и весна наступила ...
Соседи привезли навоз и аккуратненько выложили чуть ли не под моими окнами ...
И где они каждый год такой ядреный берут!
Спросила как долго эта прелесть будет лежать под моими окошками ....
Так вот ... они записались на лошадку на 10 мая!!!!!!!
И так практически каждый год!
вот сижу и думаю - кому пожаловаться в понедельник: то ли санэпиденстанции, то ли в местную администрацию!
А зачем им навоз каждый год?Не слишком ли жирно? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты в прокуратуру сразу напиши, что жить не возможно, и бла-бла-бла, а они по инстанциям ниже сами спустят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+