Воощем номинирую второй раз Пушка на ЧГ...... или Фео систер
Я по прежнему за кипиш - Бузова! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Воощем номинирую второй раз Пушка на ЧГ...... или Фео систер
Я по прежнему за кипиш - Бузова! [взломанный сайт]
Баб Шура
Вот некоторым весело, а мне ни окон не открыть, занавески еще не все постирала...
О том чтоб пожарить шашалычок и посидеть на природе даже разговору нет!
А я детей уговариваю приехать на праздники ...
Наверно надо трубить отбой!
Ежик
Малышка картину прихватила? Там еще Владик был на тумбочке...
Про картину вроде нет...... но не удивлюсь если прихватила Память все таки
Пушок то приоделся к приходу ИА )))))
Даже не босиком - в белых тапочках!
Я по прежнему за кипиш - Бузова!
А она в финале така придет и скажет, типа не хотите вы быть ЧГ, тогда это буду я)))))
Мэнни написал(а):
Я по прежнему за кипиш - Бузова!
А она в финале така придет и скажет, типа не хотите вы быть ЧГ, тогда это буду я)))))
А че, она зря молчала в тряпочку и вдруг засыпала фотками "еду встречать любимого... я приготовила... я! Я! Я!!!" Или теремок бородульский ей пофиг? Да щас
Не ну чо.... красотка издалека если смотреть)))))
А че, она зря молчала в тряпочку и вдруг засыпала фотками "еду встречать любимого... я приготовила... я! Я! Я!!!" Или теремок бородульский ей пофиг? Да щас
Надо будет приз заценить сначала А то вдруг он ей не подойдет...... А то последнее время магазины с китайскими шмотками и бижутерией приносят не реальные доходы ......
Бабка хоть и похудела,а ноги всё равно-тумбы.
Ежик
Совсем плохи дела у Бузы, раз такой стремный магаз открыла. Хотя... открыла - не значит, что она имеет к нему отношение, как к "своей" линии одежды, которую ОНА шьет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+