Любовь
Вот тут посмотри http://inetsovety.ru/kak-potchistity-ku … le-chrome/
Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85127 Апр 2013 22:38:11
Поделиться85227 Апр 2013 22:38:35
Я знаю,просто кнопка 0 западает,а проверить не судьба.
у мну с планшета все буковки пляшут
Поделиться85427 Апр 2013 22:39:25
Ну с Софьей я думаю проблемы будут - имя редкое по нынешним временам))))
А мне кажется наоборот - у нас много называют сейчас так девочек.
Поделиться85527 Апр 2013 22:42:19
А мне кажется наоборот - у нас много называют сейчас так девочек.
Эти то с нами общаться не будут,а наших ровесников ,пожалуй,не так много.
Поделиться85627 Апр 2013 22:43:28
а ПЛЯ
Поделиться85727 Апр 2013 22:53:49
Что то заскучали вы тута
Не досчиталась Бапка труселей.
После своего позора на поляне, Бапка свалила в Посад. Отсидеться, пока все не утихнет. А на поляне война Гусей набирала обороты. после истории Лехи с Бапкой, Гусыня возомнила себя второй Дашкой Пыздарь и стала требовать от оргов отдельного жилья. Орги то репу почесали, да смекнули: пущщай будет у ней отдельный дом, мы хоть рейтинг за счет их скандалов поднимаем. Все равно Гусыня не мать, а кукушка. Хоть за счет этого эфирное время не пропадет. На том и порешили. Бородина позвонила Бапке с лобново и аккуратно спросила, согласна ли та свалить в отдельную комнатенку в общем доме? Бапа наif баба ушлая, смекнула, что сейчас ей лучше не лезть на рожон, да и согласилась. Пушок наш тоже не заставил долго ждать, надоело ему чалиться в мужской спальне, да и спонтом дела, подругу ждет, в эту комнатенку сам и заселился. А Гусыня кампанию развернула, как ей, горячо себя любимой, оградить от хлопот житейских? Вот и придумала она сестру свою позвать на шову, с малым помогать, ну а там, глядишь и постирает, и погладит, и приготовит, и приберет и полы помоет. Решила она из своей сестренки сделать няньку бесплатную для ребятенка и для себя родимой. Так и сделала. Сестренке позвонила, надавила на больную мозоль по поводу ее малых заработков, расписала все в лучшем свете, а та и согласилась. Уж что что, а врать Гуска наша могет. Порешили, что Наташа приедет в четверг. "Ну чтож, део сделано", потирая руки, сказала Гуска. "Осталось тока Бапке позвонить, пускай вещи свои выносит и валит из ВИП дома на все 4 стороны, хоть в Посад, хоть в общий дом, хоть в Тайланд на отдых. Позвонила Гуска Бапке. Бапка уставшим голосом ответила; "Слууушаааю".
"Алло! алло! Иринсанна! Это Женя фифелактова гворит, я что звоню то, вещи ваши у нас, а сестра моя в четрверг приезжает, когда вы заберете свои вещи?"
"В субботу приеду, заберу" томно ответила ей Бапка.
"Ирсанная, Ирсанна! вы меня что? не услышали? моя сестра приезжает в четверг! в четверг! вещи нада забрать сегодня!"
"Слыщу, я тебя, Женя, слышу, -монотонила Бапка, В субботу приеду и заберу"..
"Вот ссука!" сказала Женя и пошла рассказать об этом Антону. Антоха ей посоветовал позвонить Лехе и пусть он решит судьбу Малышковских вещей, всетки его подруга, а он - мужик. Ему и решать. Так Гуска и сделала. Позвонила Лехе, он спокойно выслушал и пошел собирать ее вещи. В помощники взял бывшего зятька Бапкиного Куську-трясогуську. Пожаловали они в ВИП, комнатенка закрыта, не долго думая, взяли стамесочку, дверку вскрыли, вещички взяли да и пошли в общий дом.
Леха и прибрал комнатенку, почистил все, и постельку застелил, и картину с голой бабой на стену повесил. Вобщем - приготовился к субботе. Приехала Бапка. И что? Леха к ней с цветами, а она ему пшел вон. Леха к ней с улыбкой, а она му - пшел вон. Так и остался наш Леха несолоно хлебавший, стоять посреди пустой комнаты с букетом в руках. Прошло пару часв. тут приходит ему смс на телефончик. Он глянул: от Малыша. Леха широко улыбнулся и открыл смс. А там.... мат перемат, да такой ты растакой, да вещи мои потырил, если сука не вернешь, все, прокурор на тебя днло шить будит. Леха к Кузьке.
- Кузь! слышь чево. алыш пишет, что вещи у нее пропали, чо делать. Ты брал?
Кузька сидел и широко улыбался. На нем была растянутая футболка с оттопыренными сиськами, а сверху красный вязаный жакет, чем то напоминающий бабушкину кофту, которую носила его бабушка в деревне, когда холодало.
- Эти чтоль? А чо? ей жалко чтоль? для зятя родного? Марта же сучка все мои вещи порубала, а мне ходить не в чем. Футболочка зачетная, великовата мне размеров на 5, да и сиськи выпирают шибко, но ниче, сойдет. А кофтенку я прибрал, похолодало что то. А что? визжит уже чтоль? да не парься, Лех. Пару встреч и она забыла про шмотье. Тыж у нас профи. куська широко улыбался, Лехе очень хотелось ему вмазать промеж глаз, но он сдержался. Он судорожно соображал, что сказать Бапке на ее гневное смс. Потом, подумав, решил, что утро вечера мудреннее, позвонит ей завтра и поше спать. Леха поднялся на 2-ой этаж, открыл одинокую свою комнатку, лег на кровать, погасил свет и полез рукой под матрац. Из под матраца он вытащил труселя. Это были самые любимые труселя нашей Бапки. Он так часто их на ней видел, что четко знал, где на них есть протертость, а где и в каком месте она зашивала их иголочкой с ниточкой. Леха лег поудобней, приспустил штаны, поднес труселя к носу, вдохнул Бапкин аромат и прошептал: Малыыыыш....
Поделиться85827 Апр 2013 23:00:22
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться85927 Апр 2013 23:02:28
рюмочка
а то сидите тут тихонечко
Поделиться86027 Апр 2013 23:02:35
Баб Шура
и все затихли.
баб шура гений ты.вещи знач порубаны.слово то какое нашла.я тя лю