Все почистила, из всех почт повылетала, а картинки не появились (((
Да... дела!
Какие еще будут предложения?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
Все почистила, из всех почт повылетала, а картинки не появились (((
Да... дела!
Какие еще будут предложения?
Кто-кто - мать ваша!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Ты меня развеселила с мать их,прям спать расхотелось [взломанный сайт]
я хоть им не прониклась, но скажу- хорошо ебя ведет по отношению Бапки. Ни слова плохого, ни смешочка, ни грубости какой. здесь он молодец
она переингрывает.неужели была необходимость в этом приходе.абы для базару
,прям спать расхотелось
вот и не спи, а скора пойду. спина болит, на улице гроза, дочь спит, дела поделаны, затра тока глажка, стирка и штрудель с яблоками
она переингрывает.неужели была необходимость в этом приходе.абы для базару
А как же бельишко постельное,кажну тряпочку забрать надоть. [взломанный сайт]
.неужели была необходимость в этом приходе.абы для базару
так и я за это . рано она пришкандыбала. надо было пару неделек подождать
Мэнни
Мэнни, а ты у нас тока на болтушке сидишь? по другим веточкам не ходил? на морзянке, на Соло, не был?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Соло не вижу, на Морзянке - я тут Энтократия читаю, нравится. Тут живее.
вот и не спи, а скора пойду. спина болит, на улице гроза, дочь спит, дела поделаны, затра тока глажка, стирка и штрудель с яблоками
Спина и у меня больное место,а дождь всё идёт.
кажну тряпочку забрать надоть.
вот сцука мелочная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а Пушок, значит, на голом матрасе спать должен
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+