ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

У нас недавно  танки прошли. Такой грохот. Я напугалась окно открыто .вышла на балкон .а их так много  . Прямо жутковато стала. скоро назад пойдут.нужно окна закрывать.

0

82

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Я пришла с вами смотреть Домик))))))))))))))))))
Новости пока не читала, так что вводите в курс дела))))

0

83

Матронушка написал(а):

У нас недавно  танки прошли. Такой грохот. Я напугалась окно открыто .вышла на балкон .а их так много  . Прямо жутковато стала. скоро назад пойдут.нужно окна закрывать.

Матронушка
Приветик!!! :flag:
Они, танки такие, так до Победы до мая 9 так и будут ползать)))
Всю дорогу вам раздолбают)))))))))

0

84

Матронушка написал(а):

Девочкм к сожалению.не получается с вами поболтать. Сегодня вечером подключали цифровое телевидение уговаривали меня неделю звонили .что устанавливают бесплатно .а позже будет за деньги. Согласилась и резльтат.теперь и телек ничего не показывает тишина . и почему то  интернет глючит.Вот мастеры ламастеры.   пошла в низ к соседям  и у них не показыает.  Наверно забыли провод подключить.

Матронушка
Сочувствую((((((((((((
Наверно просто провода не те порезали((((
А вот за чем ты его устанавливала????
У меня больше 60 каналов по общей антенне!!!!
Я и их не успеваю пересмотреть))))))))))))

0

85

Всем не спящим ночной  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

86

Ромашка написал(а):

Матронушка
Сочувствую((((((((((((
Наверно просто провода не те порезали((((
А вот за чем ты его устанавливала????
У меня больше 60 каналов по общей антенне!!!!
Я и их не успеваю пересмотреть))))))))))))

Ромашка , добрый вечер   [взломанный сайт] 
Сегодня у нас очень тихо  , хоть переехали  и то хорошо.  :D
Я тоже  иду в люлю.   Завтра , как всегда , буду с утра .   [взломанный сайт]

0

87

Ромашка написал(а):

Новости пока не читала, так что вводите в курс дела))))

Слободяны сошли с ума))  :flag:

0

88

квитка написал(а):

Всем не спящим ночной  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

квитка
И тебе , не спящей, тож ПРИВЕТОС))))))))))))

0

89

Ромашка
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

90

Матронушка написал(а):

Девочкм к сожалению.не получается с вами поболтать. Сегодня вечером подключали цифровое телевидение уговаривали меня неделю звонили .что устанавливают бесплатно .а позже будет за деньги. Согласилась и резльтат.теперь и телек ничего не показывает тишина . и почему то  интернет глючит.Вот мастеры ламастеры.   пошла в низ к соседям  и у них не показыает.  Наверно забыли провод подключить.

У нас давно подключили. Два пульта. Абиснили, как включать, все сразу сработало. Спросите у них.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+