вот сцука мелочная
а Пушок, значит, на голом матрасе спать должен
Он под картиной и на голом поспит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
вот сцука мелочная
а Пушок, значит, на голом матрасе спать должен
Соло не вижу, на Морзянке - я тут Энтократия читаю,
та 3 ответвления, пересмешки, морзянка и соло. туда же Энтократия дублируют
На пересмешках девчонки хулиганят
Баб Шура написал(а):
она переингрывает.неужели была необходимость в этом приходе.абы для базару
Пообещали дать высказаться, подогнали двух якобы сочувствующих - ей же надо свою версию в оправдание в телеке озвучить? Для группы на кашках Ни фига не убедила. Дура.
А как же бельишко постельное,кажну тряпочку забрать надоть.
так вроде тряпочки щас и ни к чему
с труселями [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня смайл с кроватью многозначительной пропал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
появился
Ни фига не убедила. Дура.
еще больше смеху навела
Пообещали дать высказаться, подогнали двух якобы сочувствующих - ей же надо свою версию в оправдание в телеке озвучить? Для группы на кашках Ни фига не убедила. Дура.
А голосок всё тоньше и тоньше,скоро комариком попискивать начнёт. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А голосок всё тоньше и тоньше,
я када прочла, думаю: куда? тоньше
Смотрю дурку.Бабушку встретили без особой радости. Мне показалось. что она не ожидала.Ходит как не прикаянная. Чувствуется расстроенная ..Угораю от смеха.Леха молодец. Даже не улыбнется. Настоящий артист.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+