а в ту ночь, када реферат ехала писать, в юпке была
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Надеется, что ей тоже повезет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
а в ту ночь, када реферат ехала писать, в юпке была
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Надеется, что ей тоже повезет?
А чего она его возит за собой?
я имею в виду мишку, а не Странника!
Она его где-то на поляне подобрала,решила себе приватизировать.
а она скоро и Странника повезет, бензинчику подлить. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тоже повезет?
она сейчас затихарилась. самую добродетельную из себя корчит. погоди. вишь, вся в черном пришкондыбала. траур у ней. критические дни - во всех отношениях [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А чего она его возит за собой?
С целью шантажа. Взяла у лично ею знакомого сутенера, или намек, что Странник и с ней успел Принесла чужое
решила себе приватизировать.
да внучку небось подарит, скупердяйка. все погрязнее в дом тащит
Странник и с ней успел
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни, ты погоди. мы пока не готовы к такому раскладу. Странник тока пришел и у нас на него совершенно другие виды били (мы его с Гусем свести хотим) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты нам пока карты не путай
На новостной прочитала очередной бред Алианы,сейчас она,якобы,Сичкарю нравится.Всем уже попробовала понравиться,бесит она меня чёй-то. [взломанный сайт]
Ленуськи! Мы сеня переезжаем или завтра? Вы там как?
Всем уже попробовала
100500% соглашаюсь. всем пробовала
молодая она и мозгов мало. как в скринах ее увижу- все, считай ночь пропала [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+