Боня
НОВОСТИ 308
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12226 Май 2016 15:59:41
Киушкина рекламит купальник
Поделиться12326 Май 2016 16:03:14
Инна Воловичева
Пару недель назад я вам уже рассказывала о том, что моя подруга Либерж открыла новый ресторан. Но это ещё не всё. Я побывала у неё на презентации долгожданного проекта 🍅🍓🍐🍏🍉. Это доставка правильной еды из ресторана домой и в офис. И вот - проект запущен!!! libergik! Поздравляю!🎉🎉🎉 И желаю успехов в новом бизнесе!
Сейчас у многих нет времени самостоятельно готовить и правильно питаться, команда Либерж с радостью вам в этом поможет!
Здесь можно заказать правильное питание с доставкой домой или в офис по Москве и Московской области 🍊🍊🍊 Это здоровая комплексная еда на каждый день😍👏👏👏🍓🍐🍉 (завтрак, полдник, обед и ужин). Удобная услуга для тех, кто следит за своим здоровьем и старается быть в форме.🍏🍏🍏 Представлены разные по калориям рационы: всё зависит от того, какую цель вы преследуете: набрать, сбросить или поддержать вес. Для похудения хорошо подойдёт вариант рациона на 1200 калорий. Такой обойдётся в 1500 рублей в сутки.
alan.ak61
Она же , ювелирку открыла вроде?!!!
Либерж
Скоро и 💎💎💎 открытие😘👍
Поделиться12626 Май 2016 16:09:42
Руднев
✌
babushkamishha
что означает это фото??)))
Руднев
как жаль что я не пью кофе из стар бакса и не делаю маникюр😉 Я за тобой слежу тоже😉
Поделиться12726 Май 2016 16:10:41
Сергей и Тема
Поделиться12826 Май 2016 16:14:31
Журнал ДОМ-2
В кризисное время мы не смогли обойти стороной вопрос экономии и поинтересовались у герое в проекта, в чем они себе отказывают, чтобы не пострадал кошелек.
Виктории Романец экономить не приходится: "Кризис никак меня не коснулся. Могу даже сказать, что в этом году мое финансовое положение стало лучше! Я ни на чем не экономлю, даже купила себе машину за два с половиной миллиона. Для меня не существует слова «нет» — не могу в чем-то себя ограничивать и отказываться от удовольствий..."
Ну а как переживают кризис другие герои, которым посчастливилось меньше, читай в июньском номере журнала!
Поделиться12926 Май 2016 16:15:36
Прогулка гигантской куклы Петра I во время белых ночей в Санкт-Петербурге в рамках акции театра "Кукольный формат" накануне Дня города.
РИА Новости, Алексей Даничев
Поделиться13026 Май 2016 16:16:58
olgagajienko
Сыночек подарил одуванчики .Сегодня прям лето