НОВОСТИ 308
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31227 Май 2016 11:50:43
Алиана Устиненко
Каждый месяц низкопробный СТАР ХИТ придумывает очередную чушь про меня и мою маму и не может оставить нас в покое,чтобы не написать "новость дня" и каждый месяц мне приходится успокаивать своих родных близких и друзей,чтобы они не переживали за нас, потому что у нас все ХОРОШО!
Ну вы сами подумайте как мама могла дать такое интервью если по мнению стар хита она не видит и не слышит?
Я когда все это увидела,я просто рыдала ...вам не стыдно так издеваться над людьми? Совсем ничего святого нету? Мерзкие люди сидят там,а потом звонят,пишут и извиняются ,ещё и средства непонятно куда собирают. Мы не нуждаемся в сборах, я САМА ЛИЧНО оплачиваю полностью мамино Лечение. Пусть это останется на их совести,им с этим жить!
Прежде чем читать и верить желтым газетенкам,спросите у меня !
Не думала что мне придётся бороться с этими аферистами-журналистами . Так причём журнал стар хит,которому я всегда доверяла и давала интервью .
А за тёплые и искренние слова я всегда благодарна! Спасибо адекватным и добрым людям!
Поделиться31327 Май 2016 11:51:34
27 мая 1795 г. - Основана первая государственная общедоступная библиотека в России
Российская национальная библиотека Санкт-Петербурга – старейшая государственная библиотека страны, вторая по величине фондов в России, одно из крупнейших в мире информационно-библиографических учреждений, российский центр научно-исследовательской и научно-методической работы в области библиотековедения, библиографии и книговедения. (16) 27 мая 1795 года Указом императрицы Екатерины II была создана Императорская публичная библиотека и национальное книгохранилище, одно из крупнейших в мире. Тогда же Екатерина II высочайшим повелением одобрила представленный архитектором Е.Соколовым проект здания библиотеки, строительство которой началось в июне 1795 года. Это было первое в России здание, предназначенное именно для библиотеки.
Место было выбрано в центре столицы, при пересечении улицы Сенной (Большой Садовой) с Невским проспектом, недалеко от императорского дворца и вблизи оживленного Гостиного двора. По замыслу Екатерины II, национальная Библиотека должна была олицетворять мощь Российского государства, созидательный характер устремлений императрицы, ее приверженность идеалам века Просвещения. Подобно европейским библиотекам, хранившим архивы национальной печати и памятники письменности, новой российской библиотеке предстояло стать собирательницей всех российских книг и рукописей. Но также она была задумана и организована как публичная и общедоступная. Она учреждалась «в пользу любителей учености и просвещения», предназначалась для «публичного употребления», где целью ставилось «общественное просвещение россиян». Формирование фондов библиотеки началось одновременно со строительством здания. В этом же 1795 году по велению императрицы из Варшавы была доставлена коллекция книг братьев Залуских, а чуть позднее поступило знаменитое рукописное собрание чиновника русского посольства в Париже П.Дубровского. Именно с этого собрания в 1805 году в библиотеке возникло особое хранилище – депо манускриптов. В России день основания Российской национальной библиотеки Санкт-Петербурга на основании указа президента РФ от 27 мая 1995 года отмечается как Всероссийский день библиотек.
Поделиться31527 Май 2016 12:18:46
Старые проблемы Жемчуговых на новый лад?
В последнее время все чаще на доме 2 перетирают уже давно перетертые, пережеванные и даже выплюнутые проблемы, по второму кругу. Буквально вчера уже обсуждали о том, что Ольга Рапунцель снова хочет замуж, мама Димы Дмитренко снова против того, чтобы ее сын женился на девушке лёгкого поведения и снова из-за этого в паре «ужасные» проблемы.
Александра Гозиас и ее мужчины – это как день Сурка. Единственное, что меняется – имя и внешность ее очередного партнера. А в остальном проблемы все те же. Небольшое разнообразие в скучную домовскую жизнь пытается внести «великий комбинатор» Чуев, но и здесь все циклично и предсказуемо. Что уже говорить о Глебе и Ольге? Вчера на лобном месте обсуждались старые проблемы Жемчуговых на новый лад.
Обиженный Глеб и бесчувственная Ольга
Бедняге Глебу снова не хватает внимания и любви супруги, а ведь об этом мы уже не раз писали на шлоке. Он снова попрекает Олю в безразличии к своей упитанной персоне. Его снова не хвалят, не поощряют, не ценят и в него не верят. А раз жена такая бессердечная и не хочет меняться, то ему приходиться искать поддержки и понимания «на стороне», у других женщин.
Все это и они, и мы, уже проходили. Вопрос только в том к чему тему подняли на этот раз? Поговорить больше не о чем? Или говорить больше не о ком?
Автор Шпилька.
Поделиться31627 Май 2016 12:20:51
Татьяна Африкантова:
Доброе утро! Снимок из Греции ! Хорошо было отдыхать, хоть и был не сезон, я все время в молодости переживала, что руки длинные, но Вячеслав Зайцев - знаменитый модельер сказал, что это очень даже красиво вот я и воображаю! В субботу на разговор и пакую чемоданы с нарядами на поляну, муж шутит и говорит кошку-засыху бери с собой! А может и правда , пусть на территории бегает с Моней. Или покусает всех.
Поделиться31727 Май 2016 12:21:24
Андрей Чуев
- Все что Бог не делает, все к лучшему! Именно этот девиз работает на сто процентов! #чуев #дом2новости #дом2 #тнт @ Фитнес-Клуб
Поделиться31827 Май 2016 12:22:04
Мария Тулеева
Как хорошо , что погода уже летняя ☀на проекте совсем другая атмосфера 😏🔥
А сегодня к нам приходят новенькие мальчики 😉
Поделиться31927 Май 2016 12:35:13
Дмитренко снова на распутье
Сложно Дмитрию Дмитренко на доме 2. Казалось бы – живи и наслаждайся жизнью на райском острове на полном обеспечении у добрых оргов. А не получается, ведь дама Диме попалась строптивая, с запросами, претензиями и завышенными требованиями.
Но это еще полбеды, ведь к этому всему можно привыкнуть. А вот к бесконечным перепадам настроения Рапунцель, не может привыкнуть даже она сама, что уже говорить о Дмитренко или о зрителях. В порыве любви и нежности к Димочке Ольга начинает нести ахинею о том, какой он в постели, что делает правильно, а в чем немного не дотягивает. Рассказывает в мелких подробностях о мужском достоинстве своего избранника и о том, что она с этим достоинством любит делать.
А вот когда Рапунцель не в настроении, то ее вообще слушать невозможно. Беспочвенные придирки, выдуманные претензии, надуманные проблемы, и чаще всего, апогеем конфликта, становится истерика Ольги, во время которой девушка перестает себя контролировать и из ее рта начинаются сыпаться «проклятия» в сторону ничего не понимающего Димы.
К мудрой маме или к «волшебной киске»?
Дмитренко снова на распутье. Его мама старательно конспектировала все, что говорила Оля ее сыну в эфирах и прислала письмо, где подробно изложила все претензии к той, кто метит в невестки. Рапунцель возмущена, ведь ее, порядочную девушку из высшего общества, снизошедшую до какого-то нищеброда, снова пытаются обвинить в грубости и хабальстве.
Ольга требует, чтобы Дима не общался с мамой, а то она его плохому научит. Мама требует, чтобы он не общался с Ольгой, потому что она его на всю Россию позорит. А что делать в этом случае Диме? К кому примкнуть? К мудрой маме или к «волшебной киске»?
Автор Шпилька.
Поделиться32027 Май 2016 12:37:06
Держите хвост сухим.)