ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 308

НОВОСТИ 308

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Нелли Ермолаева
#дневникневесты приехала на примерку моего свадебного платья 💎 💣пока не буду показывать все полностью , покажу ранние заготовки😉 платье будет очень шикарное и необычное .... #скоро #свадьба #переживаю #невеста #самыйлучшийденьвжизни

https://pp.userapi.com/c626320/v626320101/e6e7/owH-fEvdw7k.jpg

Ретро

Свадьба Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова

0

402

Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Май 2016

https://pp.userapi.com/c626320/v626320101/e6f9/nxzwlm3sRRw.jpg

0

403

Должанский
Каждый вечер созваниваюсь по мобильной связи с Сейшельских островов с красоточкой Алиночкой Саакян! Она у себя в родном солнечном Сочи, и тоже скучает по мне, как и я по ней! Бывает, что мы разговариваем с ней по целому часу! Ночами, после отбоя, я слушаю с мобильника "песни про любовь" (вроде красивейшей песни Визбора, процитированной здесь для Вас, и вспоминаю Алину!).

Что касается дел на проекте, то особого внимания заслуживает оголтелая свистопляска, затеянная одиночками женской общаги на "поляне" против Екатерины Владимировны Король! Катю возмутительным образом выселили из VIP-дома в женскую общагу общего дома, воспользовавшись тем, что её парень Денис отбыл в Ленинград по семейным делам! Помимо этого безобразия, Кате Король всячески мешают и противодействуют в её модельно-конструкторском творчестве: препятствуют в работе на принадлежащих ей швейных машинках! Чинят весь этот произвол, и всё это безобразие, несколько одиозных девиц, завидующих Кате Король лютой завистью: Александра Игоревна Харитонова, Елена Витальевна Босс и Тата Абрамсон! Хулиганят они не сами по себе, а по наущению "серой массы", преобладающей среди полянских обитателей: всех тех, кто люто ненавидит каждого, кто хоть как-то выделяется на общем "сером фоне"! Именно эти силы выжили и выгнали с "Дома-2" мою добрую подругу Сашеньку Артёмову, теперь стараются выжить и выгнать Катеньку Король; а была бы их воля, то выгнали бы и меня, и Венцеслава Владимировича!

http://sf.uploads.ru/t/BnsyV.jpg

0

404

mashaadoevtseva
Бесконечная пятница 💛 где мы только сегодня не были, а куда ещё успеть хотелось))?! А вообще зачем куда-то спешить, когда везде хорошо, и там где тебя нет и где есть) главное ведь не где ты, а с кем и чтобы солнышко в лицо☀ )) а ещё в моем любимом саду Баумана всегда тихо, но радостно, особенно детям, тут огромная детская площадка и дюжина увлекательных развивающих kidsцентров ) в Атриум сходили, очечки приобрелит***
всем побольше незабываемых часов счастья 💛

https://pp.userapi.com/c626320/v626320101/e707/JgKW6cJTFVw.jpg

0

405

Иван Ургант завёл свой видеоблог, встречайте!

0

406

Редакция / Александра Артемова покинула проект!

Саша больше не является участницей реалити-шоу ДОМ-2. Нервы девушки не выдержали постоянных ссор с коллективом и скандалов с любимым. Ведущие предлагали ей «остыть» и обдумать свое решение, дали возможность взять отдых на две недели, но Артемова поступила по-своему. Как и всегда. Будем до конца честны с вами: во время нашего общения с Сашей мы ни раз слышали от нее слова «все достало», «хочу уйти»… Поэтому ее поступок не стал для нас неожиданностью. Наверное, у каждого героя ДОМа-2 есть свое «время» на проекте. Ее – закончилось. «Вы знаете, порой так обидно, что люди не хотят принимать тебя .. а с другой стороны, чувствуешь себя особенной. Это как все ходят в татуировках, а у тебя ни одной, и ты не как все. Просто хочу пожелать всем при любых обстоятельствах защищать своих близких и никогда не предавать! Прав он или вовсе не прав, всегда защищайте и будьте на его стороне» - попрощалась Саша в своем блоге. Желаем тебе счастья за периметром, Сашуль!

Евгений Кузин не ушел вслед за своей «невестой». Его достали капризы Саши, конфликты с коллективом, он больше не верит в то, что она может измениться, ведь даже ее мама постоянно идет на поводу у дочери. Но, самое главное, он признался Артемовой, что с ней он несчастен. Вчера Женя на нервах (или на радостях?) уехал тусоваться за периметр…

Екатерину Король, одну из малочисленных проектных подруг Саши, очень расстроил ее уход:
«Вчера на лобном распинали меня, что я плохой человек! Сегодня распинали мою малышку! Да, Сашулька конфликтная, как и я, но в глубине души она очень добрый, чистый и преданный человек! Мы с ней во многом похожи, она борец за правду! Иногда в эмоциональном состоянии и замкнутом пространстве в стрессовых ситуациях нас несет! Но нет идеальных людей! Сегодня моя малышка на эмоциях ушла с проекта! Я уверенна, что все у Кузиных будет супер, я верю в их любовь и надеюсь, что Сашенька вернется» – пишет Катя в своем блоге.

https://pp.userapi.com/c626320/v626320101/e70f/DOy3SpIDohc.jpg

0

407

Дмитрий Дмитренко
Наши отношения плавно изменяются, потому что я беру лидерство в свои руки. Е сли раньше, как говорили руль был у Оли, то теперь он у меня. Смешно конечно, но так оно и есть. Пытаюсь ее в каких-то моментах изменить, чтобы она начала меня ценить, слушать и понимать, потому что все, что я говорю - она не слышит. Она хочет, чтобы я ставил ее мнение выше своего и всегда шел за ней, но такого не может быть, ведь я мужчина, и хочу, чтобы она была позади. Многие пытаются навязать мне свое мнение, учить меня жить, я же всем пытаюсь донести, что этого делать не надо, у меня своя голова на плечах. Так же у меня есть недопонимание с мамой, хоть я и пробую донести до нее, что наши отношения с Олей меняются в лучшую сторону.

А сегодня к Оле пришел новый парень! Ну что я смогу сказать, человек-лицемер, пришедший пропиариться за Олин счет. По сути, он не предоставил никаких доказательств или компромата, которые он так обещал продемонстрировать…

https://pp.userapi.com/c626320/v626320101/e71e/nnboaXvH6KA.jpg

0

408

Редакция / ТНТ отправляет поклонницу «Дома-2» на Сейшелы

Победительница конкурса «Хочу на свадьбу» на сайте телепроекта «Дом-2» уже пакует чемоданы, чтобы отправиться в путешествие на Сейшелы на «Остров любви».

Конкурс «Хочу на свадьбу», который проходил в декабре на сайте телепроекта получил свое логическое завершение: его победительница Анна Соколова из Воронежа выиграла поездку на Сейшелы. Конкурс среди телезрителей проводился одновременно с конкурсом «Свадьба на миллион» в эфире ТНТ, в котором участвовали пары проекта. Для победы телезрителям нужно было немного: сфотографировать любимую пару участников прямо на экране телевизора, сделать коллаж со своей фотографией и написать, почему именно эта пара достойна главного приза – свадьбы на миллион рублей.
В этом году телепроекту «Дом-2» исполнилось 12 лет, впервые у телезрителей появилась возможность побывать на съемочной площадке на Сейшелах.
По мнению редакции сайта и телеканала ТНТ лучше других с этим заданием справилась именно Анна, которая не только сделал интересный коллаж, но и прислала трогательное письмо. Несмотря на то, что победители конкура «Свадьба на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили праздновать свадьбу в Москве, победительницу все же решили отправить на Сейшелы на «Остров любви». Девушка призналась, что с нетерпением ждет этой поездки, ведь она никогда не была заграницей.

Свернутый текст

«Я просто счастлива, что ТНТ и «Дом-2» дали мне такую потрясающую возможность. Я никогда не была на море, а такую красоту, как на Сейшелах, вообще видела только на картинках и в эфире «Дома-2». Я очень хочу пообщаться с участниками: с Федором Стрелковым и Кристиной Лясковец, с Олей Рапунцель. Нам с мужем сказали, что мы будем жить в домике на острове и, возможно, примем участие в съемках. Спасибо за такой невероятный подарок!», - призналась Анна.
Анна также рассказала, что постоянно смотрит проект «Дом-2» в течение 5-ти лет и призналась, что если бы стала его поклонницей раньше, обязательно приняла бы в нем участие. А пока Анна вместе со своим мужем готовится к поездке своей мечты, которая состоится в июне.

http://sf.uploads.ru/t/VKiSq.jpg

0

409

Редакция / Дмитрий Астрахан отобрал участников для съёмок в кино!

В марте этого года на ДОМе-2 открылась «Школа актёрского мастерства». Каждый день участники занимались с известными педагогами: Алексеем Секириным, Саидом Дашуком-Нигматулиным, Наталией Бичан, – и демонстрировали свой талант на еженедельных отчётных концертах. Кому из героев шоу удалось построить не только любовь, но и актёрскую карьеру?
Настало время подвести итоги. Российский режиссёр театра и кино Дмитрий Хананович Астрахан сделал свой выбор и назвал имена семи участников, которые получат роли в его фильме.

Итак, счастливый билет в мир кино получают:
Глеб Жемчугов, Евгений Кузин, Александра Харитонова, Андрей Черкасов, Елена Босс, Кристина Лясковец и Александра Артемова. Участие в съёмках последней остаётся под вопросом, т.к. Саша на днях покинула проект. Мы от всей души поздравляем ребят и с нетерпением ждём их перевоплощения на большом экране!
Дмитрий Дмитренко очень сильно расстроился из-за того, что провалил пробы. Дима, не стоит так переживать! Скоро ты вновь сможешь раскрыть себя с профессиональной стороны, потому что в сентябре 2016 года на ДОМе-2 будет продолжение «Школы актёрского мастерства»!

https://pp.userapi.com/c626617/v626617101/f0e1/rcFzkqb9SDs.jpg

0

410

Марина Африкантова
В эту субботу Андрей пригласил мою семью на ужин в ресторан. Будут мои мама, папа и возможно дедушка с братом, в общем, почти вся семья будет в сборе!

https://pp.userapi.com/c636028/v636028016/9b43/CNv32pGjLkw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 308