НОВОСТИ 308
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63228 Май 2016 19:32:29
Анастасия Киушкина
Сегодня очень важный для меня день! Я научилась плавать! Спасибо, друзья! 😅😏
@ Kite Beach Dubai
Поделиться63328 Май 2016 19:44:37
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться63428 Май 2016 19:48:19
Надежда Ермакова
Главней всего, погода в доме)) Берегите своих близких, это ваш надежный тыл в жизни! Моя мама это моя самая близкая подруга, ей я могу доверить все, даже обсуждение своих отношений, с ней я могу болтать часами, когда я далеко мне ее очень не хватает... Теперь для своей племяшки я тоже подруга и это здорово, она во всем советуется и доверяет мне, это такая ответственность)) но я стараюсь для нее соответствовать) она еще и крестница моя) в общем, обнимите мамулек, папулек и самых родных, скажите, как вы их любите! Им важно это!
Поделиться63528 Май 2016 20:15:33
Тетя Таня
Добрый вечер! Ток-шоу в городских квартирах, маленький Миша совершает последние приготовления к моему выходу на ковёр!
Поделиться63628 Май 2016 20:16:02
mashaadoevtseva
В полторы минуты из фотографа в принцессу👸🏼)) такую красоту сегодня наснимала, что сама не удержалась и в перерыве съёмок прикинула это бомба-платье)) с этого дня все наши фотодни буду такими сказочными, роскошными)! девочкам спасибо кто пришёл ко мне сегодня в кадр, улыбался и сделал этот день особенным) ❤❤❤
Поделиться63728 Май 2016 20:21:29
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 28.05.16
Глеб Жемчугов приготовил сюрприз для жены. Олю в доме ждали шары, букет роз и «доска желаний», большой лист бумаги на стене, на котором Оля сможет написать все, что она хочет и что ее не устраивает. Оля написала сразу два пункта о том, что ее не устраивает. Первый – не писать левым бабам СМС, второй – не трогать левых баб во время сценок. Насчет СМС Оля спросила, зачем Глеб в три часа ночи спрашивал Харитонову, спит ли она, а насчет сценок, то Оля увидела эфир, где Глеб хлопает п попе Кристину во время сценки про стюардессу. гнездо пересмешника. Глеб объяснил, что хотел спросить Харитонову насчет кастинга, а по поводу Кристины признал, что был неправ. Харитонова в женской спальне рассказала девочкам, что на пробах Глеб еще ее поцеловал, кто-то рассказал Оле и это тоже ее возмутило. В итоге из предполагаемого сюрприза получился скандал.
Черкасов привел трех своих девушек в женскую спальню и попросил выдать каждой кровать, шкаф и по мужику. Черкасов заявил Насте, что когда он поднял руку на женщину, то был неправ, но это не говорит о том, что он не мужик. Тата спросила Настю, зачем тогда она пришла к Андрею. Черкасов сказал Насте, что у него сложилось впечатление, что она через него решила прийти на проект.
Кристина Лясковец поговорила с Федей по видеосвязи и сказала ему, что на проект пришла Мария, та девушка, с которой Федя переписывался. Федя ответил, что девушка пришла не к нему, он ждет Кристину и скучает по ней, а радуется от того, что увидел ее. Федя сказал Кристине, что она бы лучше вместо претензий, рассказала, как у нее дела.
Наталья Бичан провела на поляне урок хореографии, который прошел не на позитиве. Бичан поругалась с Татой и была в плохом настроении.
video-dom2
Поделиться63828 Май 2016 20:25:46
Опа Опишкина
ДОЛЖАНСКОГО ОТЛУЧИЛИ
ОТ БОЧКИ С РОМОМ ...
"Мало — плохо,
много — плохо,
середины не найти.
Только тот, кому всё пох...,
тот на правильном пути."
Степан Балакин
Кока ковшиком хлебал,
Срам ковшом он прикрывал,
Ковш - и знамя, и звезда,
Счастье, горе и судьба.
Не познал он Мендельсона под кураж,
Похоронный марш Шопена - тоже марш !
А жениться алкоголик был бы рад -
Воспевает грусть Шопена невозврат.
Сервирует ковш на тризну,
Выпьет за любовь, отчизну,
Как в последний раз...
Он проспится после тризны -
в сотый раз уйдёт в отказ !
Поделиться63928 Май 2016 20:26:29
Степан Меньщиков
Иван Степанович в образе морского конька.
Поделиться64028 Май 2016 20:31:50
Шелдон Купер / По мотивам утреннего эфира Дом-2 Lite от 28 мая 2016 года.
...Хотелось бы отметить старания и рвение перспективной новенькой участницы Евгении Перец. Смотря эфиры, я давно обратил внимание, как часто звучит ее голос с характерным тембром. Буквально не жалея себя бросается она в пучину всех обсуждений, вникает, слушает, не скупится на слова для выражения мыслей по тому или иному поводу...
Даже Трегубенко на стройке сегодня подмечает потенциал Евгении. Вспоминает, как давече Катерина Король пыталась вклиниться в их с Элеонорой и Еленой Босс сценку обсуждения темы Константина со своей извечной проектной драмой, но никто не планировал на нее отвлекаться, поэтому внимания товарищей по проекту Катерина так и не снискала. Одиноко и гордо засела она в своих покоях, ожидая, пока кто-нибудь явится чтобы сменить ее гнев на милость. «Человек 20 сидело на общей кухне, одна Женя вызвалась пойти к Кате» - продолжает Игорь.
Екатерина Король в сегодняшнем разговоре обсуждает свою ситуацию с и то меньшим энтузиазмом чем Евгения, последняя в диалоге смотрится живее и усерднее. («Извиняюсь, я заскучал и вылетел из разговора»).
«...Когда я сижу на лобном то сижу и слышу что ему Бичан сделала там хвостик» - недоумевает Король. «Слушай, ну я была при этой вот ситуации, я не хочу, конечно, подливать масла в огонь, но подолью, потому что она делала ему не один раз. Они прям отходили в сторону, она прям и собирала и вот так вот это все делала...я обратила на это внимание. Плюс они очень много танцуют вместе...».
(«Я знаю предел, я своего добьюсь! Я только после этого остановлюсь.»)