Где-то на планете Земля...
НОВОСТИ 308
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72129 Май 2016 08:29:18
Поделиться72229 Май 2016 08:30:53
ФЕЙК!
Яна Шафеева
Друзья,отцом моего ребенка является АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ,и хватит придумывать всякую фигню.
Но,так как он считает что ребенок ему не нужен,хорошо
.Я сама буду воспитывать своего ребенка.
Поделиться72329 Май 2016 10:00:06
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться72529 Май 2016 12:55:48
ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПЕРНАТЫМ!!!
Поделиться72629 Май 2016 13:32:05
Corey Taylor, солист американской металл-группы Slipknot, пару лет назад очень трогательно спел песню Криса Исаака Wicked Game.
Поделиться72729 Май 2016 14:01:54
ФЕЙК!
Яна Шафеева
Друзья,отцом моего ребенка является АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ,и хватит придумывать всякую фигню.
Но,так как он считает что ребенок ему не нужен,хорошо
.Я сама буду воспитывать своего ребенка.
это ФЕЙК, не Яна
Поделиться72829 Май 2016 14:10:26
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 29.05.16
Оля Рапунцель сегодня завтракала в компании Федора Стрелкова, причем завтрак приготовил парень. Оля объяснила, что заботиться о ней некому, пока Дима в отъезде, а Федя угостил. Должанский предложил Рапунцель шопинг на 10 тысяч рупий, которые выделили ведущие, Рапунцель ответила, что ее не поймут и отказалась. Коля заявил девушке, что устал от ее лицемерия, Оля всем рассказывает, что ждет Диму, скучает по нем, а сама занимается провокаторством в отношении Феди, заигрывает с ним, под видом упражнений на брусьях показывает ему ноги. Коля предложил Рапунцель честно признаться, что Федя ей нравится. Оля все отрицала и ушла в свой дом.
Саша Гозиас заявила Косте, что мужчины на проекте стали беспринципными и гулящими, Костя бегает по всем девушкам и не знает свое место, Глеб переписывается с Харитоновой и целуется с ней на пробах, Денис в клубе целуется. гнездо пересмешника. Костя ответил, что виноваты женщины, так как позволяют. Элла поговорила с Гозиас и сказала Саше, что та притаилась и если соберется мстить Косте, то Элла ее прикроет. Гозиас ответила, что Элла первый воин, которого она позовет за собой. Саша считает, что им с Костей в отношениях не хватало тишины и покоя, но Косте не хватает эмоций, он специально провоцирует, а ей нужно привести в порядок нервы. Гозиас сказала Элле, что вела себя, как дура, ругалась с Харитоновой, Леной, а они девушки свободные, дело в мужике, который ведет себя недостойно. Элла ответила Саше, что она смирилась, а Костя постоянно ей напоминает ее признание в любви. Гозиас ответила, что готова проиграть маленькую войну, чтобы выиграть большую.
Кате Король на стройке не понравились вопросы насчет Венцеслава и ее брака с ним. Катя считает, что участники создают ситуацию, чтобы Венца расшевелить за ее счет, они с ним заключили договор, она год его кормила и одевала, 15 июня состоится развод. Катя не захотела говорить о бывшем муже и ушла со стройки. Защищать ее стала Саша Артемова, вчера девушки помирились.
Семен Фролов устроил свидание Руслане Мишиной, покатал ее на маленькой байдарке в бассейне, а потом опрокинул в воду. Руслана расстроилась.
video-dom2
Поделиться72929 Май 2016 14:12:31
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8611954[/video2]
Поделиться73029 Май 2016 14:13:45
Смотрите в вечернем выпуске 01 июня 2016
Санька -Облигация