НОВОСТИ 309
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23231 Май 2016 15:05:44
Тимур, бывший участник:
Мой любимый канал #тнт #тимургарафутдинов #timbigfamilyofficial #тв #дом2 #янатнт #утро
alinakirill7
В доме2 все по сценарию?
Тимур:
не все
Поделиться23331 Май 2016 15:07:08
Задойнов
Поделиться23431 Май 2016 15:07:59
Камила
Ну что? Добро пожаловать в "Лето 2016"
Поделиться23531 Май 2016 15:08:35
Марина
Поделиться23631 Май 2016 15:09:27
Дом-2/Семен Фролов
автор: Шелдон Купер
«На фига козе баян, она и так счастливая...» - отчего-то приходит на ум пословица, когда вспоминаю об участнике Семене Фролове. Хотя, как раз именно баян ему и нужен, а вот долгосрочные отношения с тамошними девушками, похоже, не очень. Так, водится с теми, кого подсуропят заботливые организаторы, чтобы с расспросами не приставали – как бы «в домике». Девушек специально выдают поярче, чтобы была зажигалка в паре. Во вчерашнем Дневном привлекло внимание, как выделяется Семен в общении с девушками на фоне остальных местных парней. Что-то там успокаивал он свою разволновавшуюся Руслану, говорил ласковые слова, утешал...вроде, предметом недовольства было, что он посмел уделять внимание каким-то девушкам. В качестве контраста чуть раньше Константин своей Александре говорил нечто вроде «Рот свой закрыла! Ушла отсюда!», что она воспринимала как должное, на удивление спокойно (кстати, такое подмечаю не в первый раз). К слову, Гозиас не единственная девушка кто периодически «выхватывает» от своего ухажера, добрая половина домочадок через это прошла и, благополучно перешагнув через такое обращение, возвращалась на круги своя...
В любом случае «рвать два баяна» - это не про Семена, только если в раже буквально порвет их на каком-нибудь выступлении, как теннисисты на соревнованиях ломают ракетки о корт...
Зато на Острове ему точно будет больше не на кого заглядываться, Кристина с Федором выглядят довольно стабильно в своих отношениях, а Рапунцель...фрукт слишком диковинный и экзотичный, коий вкусить не каждый осмелится.
Поделиться23731 Май 2016 15:10:27
Николас
Люблю ли я тебя?
Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю. (C) Маяковский дневник
Поделиться23831 Май 2016 15:11:10
Гусева
Этот пост я решила посвятить отдыху.☀🌴Мне продолжают поступать в директ вопросы: "В каком отеле вы отдыхали в Доминикане?"💦 " Как там питание🍴, как там отель?" И много других вопросов. Мы покупали билеты через Аллу
Поделиться23931 Май 2016 15:22:13
Не все рыпнулись с комментариями в сторону Артёмовой и Кузи, так как не верят уже им, но всё-таки есть и такие комментарии, как... жалко Сашу, налетели как стервятники, побольнее укусить и тд...
Да по-моему пора привыкнуть, что они отыгрывают своё очередное действо "театр бабШуры и Кузьмы"... Кто налетел стервятником, на бедного Артемона на лобном? В упор вчера не видела... СкрЫпачке вчера чуть-чуть корону поправили, да на язык придавили, как всегда... Надо думать, когда оскорбляешьтаких мужиков "из 90х", как Иванов, голову свернут набок, и Женечка не поможет... А Кузьке надо себя вспоминать почаще, как он ора-ал и оскорблял Камилку Коробейникову со своей шавкой Сашей, когда он выговаривает полянским мужикам, якобы негоже взрослому мужику разбираться с 20-летней...
Очередной отпуск у них))) Они и зрителя уже подготовили, закинув в инет слушок, что они вернуться в каком то "новом статусе" (со старыми дырами) на поляну... Ждём-гадаем)
PS. это не автор напутал с Зоей Космодемьянской, это Артемон-дура, так историю знает...)
Galina Aleksa
Поделиться24031 Май 2016 15:24:16
Маша Адоевцева
Одно лето на двоих)))
http://vozmimp3.com/s1/down3/6-4v4-p15- … _dvoih.mp3