darya_pinzar8
6💋💋💋💋❤сегодня была ночь без сна вообще😩 только выспалась под утро 😅 и пол дня захватила)) спасибо мужу💋девочки как боретесь с коликами??? Вопрос просто очень острый🙀 массажики и тёплые полотенца все делаем, надо что-то посерьезней
НОВОСТИ 309
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24131 Май 2016 15:29:02
Поделиться24231 Май 2016 15:29:41
Торба
4 июня мы все соберёмся в Облаках по приглашению нашей Викуси Романец) пройдёт показ её линии одежды) девочки мои обещают мне сюрприз) за одним столом со мной будет Илья Яббаров😹😹🔥 будет что то, это точно)) #светланаторба #житьнадовкайф
Поделиться24331 Май 2016 15:30:42
Рита Марсо
Получилось не кулинарное видео, а полная фигня😝 Флипаграм глючит, телефон глючит, полное видео не загрузилось🙁 Вот вам кусочек, так, просто посмеяться😂😂😂 Рецепт: маринад: 1/2 лимона, паприка (в моем случае Чили), перец, соль, приправа для мяса и немного розмарина. Маринуем 2-3 часа. После этого заворачиваем мясо в несколько слоёв фольги, ещё раз солим и перчим, и в духовку, разогретую на 270 градусов. Через 1 час ставим духовку на 180-200 градусов и ещё 3-5 часов запекаем. Получилось очень вкусно😋👌🏼 И не сложно! Единственный минус - долго! Но это того стоит😊👏🏼
Поделиться24431 Май 2016 15:35:46
Уважаемый Проект! Кормите ваших домочадцев блюдами с подобным оформлением, может хоть, так их интеллектуальный уровень вырастет)
Лапуля
Поделиться24531 Май 2016 15:52:50
Диана Игнатюк в инстаграм
Поделиться24631 Май 2016 15:54:39
Инна Воловичева:
Напомню вам очень вкусный рецепт из моей 📒 книги по похудению на 📱 "App store" и "Play маркет". 📃ПП-ШАВЕРМА.
Ингредиенты на 2 порции: тонкий армянский лаваш - 1 лист, куриное филе или филе индейки 150-200 гр, йогурт классический без добавок - баночка, 1 зубчик чеснока, зелень, огурец - 1, помидор - 1, несколько листьев салата или капусты, соль, специи и перец - по вкусу.
Сразу хочу отсечь вопросы про уместность тонкого армянского лаваша на правильном питании. Он маленький! И не стоит есть его каждый день, особенно в активной стадии похудения. Короче, иногда в первой половине дня можно побаловаться!
Я использовала филе индейки, но можно и курогрудь. Мясо нарезать тонкими ломтями, сдобрить специями и морской солью по вкусу, поджарить на гриле или на сковороде без масла. Потом приготовить соус из классического йогурта с одним тертым зубчиком чеснока. Можно ещё мелко нарубить в соус зелень. Разделить большой лист лаваша на 2 равных части. Будем делать из него 2 шавермы: себе и товарищу😊. Промазать соусом лаваш, положить туда же жареное мясо, листья салата, огурец, помидор, залить оставшимся соусом, аккуратно все завернуть. И ещё на пару минут отправить на разогретый электрогриль. Это с целью подогрева и образования румяной корочки на лаваше. Если нет гриля, тогда есть без разогрева, на сковороде шаверма может развалиться при переворачивании. Добавлю только, что такую шаверму можно делать и с другими ингредиентами. Например, с болгарским перцем и луком. Или с нежирным сыром и грибами.
sevgidaniz
Лаваш не армянский а Азербайджанский
Инна:
тоненький такой. У нас армянским называют везде.
Поделиться24731 Май 2016 15:55:11
Автобусная остановка в Канаде.
Поделиться24831 Май 2016 15:56:31
Счастливейшая из счастливейших пар проекта вкушала образцы свадебных тортов. Хмельной от счастья жених избегал смотреть на свою нареченную. Невеста в эйфории размахивала над столом веслами. "У тебя вся рожа в креме" - прозвучал изысканнейший комплимент из уст жениха.
А тем временем на островах графинюшка с изменившимся лицом бежала к пруду. "Кристина, Кристина!!!" - разносился по окрестностям истерический вопль. "Из трех розовых сумок с подарками я наковыряла для себя только это" - графинюшка протянула могучий кулак из которого сиротливо торчала пара малюсеньких коробочек. К вечеру графинюшка бесследно исчезла, а на берегу пруда обнаружилась пара злосчастных коробочек и записка: "Он не купил мне трусики".
Леприкон, подборка Гнезда
Поделиться24931 Май 2016 16:00:26
Эмоции
Поделиться25031 Май 2016 16:01:06
aliana1001
ЗаказалиДетский планшет! 👍***
Это просто бомба для родителей и деток😀
По вечерам с Робиком играем в развивающие игры про счёт,цвета,английский язык 🙌🏽
Смотрим мультики и рисуем!