Трегубенко #чтоторекламит
НОВОСТИ 309
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28131 Май 2016 18:56:18
Поделиться28231 Май 2016 18:59:52
Надя Скороходова, бывшая участница:
Совсем взрослый ребёнок) маму в парк привёз) #малышнярулит
Поделиться28331 Май 2016 19:01:00
Торжественная церемония спуска дизель-электрической подводной лодки "Колпино" на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-петербурге.
© РИА Новости. Игорь Руссак
Поделиться28431 Май 2016 19:01:46
Самсонов
Реабилитация пройдена 😉👍👍👍 #барвихалухаривилаж #барвиха #санаторийбарвиха #оздоровление #будьтездоровы
Поделиться28531 Май 2016 19:05:38
Настя Ковалева
Берегите людей рядом с которыми вы свободны в эмоциях, желаниях и чувствах.
Поделиться28631 Май 2016 19:12:24
Руслана Мишина
Всем привет, у нас на Сейшелах все хорошо) почти не ругаемся, постоянно вместе проводим время. Нам очень тут нравится.
На самом деле, можем оба сказать о том, что стали гораздо ближе друг к другу, начинаем ценить друг друга, в каких то моментах я прислушиваюсь к нему...ну хотя бы пытаюсь это делать, пытаюсь исправиться в отношениях. Очень благодарны ведущим за такой шанс. Так на поляне мы бы уже расстались, а тут все наоборот. Я как девушка например замечаю изменения в отношении семена ко мне. Стал ласковый, нежный, пытается во всем угодить. Даже в самолёте вечно прикрывал меня одеялом, чтобы я не замёрзла. Кстати, уже в самолёте он мне сказал довольно громкие слова. Говорил что обожает. И что то про женитьбу говорил))) у меня есть запись разговора))) я подумала на тот момент что нужно его слова записать чтобы потом он не противоречил сам себе))) ( у меня же папа милиционер, поэтому сохранять вещ. Доки у меня в крови). Нам по сути даже ругаться не хочется.
Я прекрасно себя чувствую на острове...в моральном плане, лучше чем на поляне. У меня просто не так давно случился нервный срыв на поляне, думала, что мне уже ничего не поможет, однако природа, солнце и любовь играют важную роль в моем настроении. В общем, я стала гораздо спокойнее...своего рода гармония. Я этому безумно рада!
С Семеном только вчера поругались и то на след день уже помирились. Странно, вроде живем вместе находимся рядом, а очень скучаешь по человеку. Хочется подойти обнять поцеловать, поговорить, извиниться и больше не ругаться. Сегодня примерно так примирение и произошло. Если честно, мне кажется что Семен подвлюбился...не на все 100℅ конечно, но такое я за ним замечаю. У меня к удивлению тоже просыпаются чувства..и это хорошо)
А ссора вчерашняя произошла из за Димы:
Высказывала мнение, а Дима постоянно меня перебивал...очень я разозлилась и поскольку я после нервного срыва не могу кричать я просто стукнула его по плечу....на тот момент хотелось бы его огреть тарелкой по голове, но я же девочка, так нельзя! Вобщем за то что я так сделала, на меня накричал Семен...причем это произошло прилюдно, затем наша ссора еще раз произошла за весь вечер, Дима опять же говорил в мою сторону неприятные слова, я на него в итоге накричала, а Семен просто взял и кинул меня в бассейн за то что я веду себя как он говорит хабалка
Я выкинула его аккордеон из домика и его чемодан. Указав на то что со мной не нужно так обращаться, кидать в бассейн, кричать прилюдно и тд а нужно просто меня было поддержать в определенный момент и возможно указать Диме на то что он не прав, что нельзя по нескольку раз перебивать участников проекта, что нужно уметь слушать а потом говорить
Но сейчас уже более менее все хорошо, Семен видно соскучился, да и я тоже. Кстати вчера еще ездили на водопад с Олей Рапунцель, катались на яхте, на гидроциклах, поужинали в кафе...не день, а сказка! А завтра 1 июня и у меня день рождения- интересно посмотреть что приготовил Семен...подарок с него я не требую и не прошу, так как мы еще мало знакомы и как то не совсем правильно клянчить например какой то дорогостоящий подарок, а сюрприз можно))) например, какой то выезд в необычное место и тд))) я в предвкушении короче говоря!)
Поделиться28731 Май 2016 19:13:29
deryabina_kris
Ну племяшка, вся в меня
Поделиться28831 Май 2016 19:16:18
Ночной эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Май 2016
Поделиться28931 Май 2016 19:16:53
Настя с женихом:
Не смотря ни на что мы счастливы !!
Поделиться29031 Май 2016 19:18:03
Настя (на фото слева):
А как вы относитесь к мамам на проекте?Осуждаете их,или же наоборот считает что они тоже имеют право реализовывать себя таким образом,при этом регулярно общаться и видеться со своими детьми?