olgagajienko
Идем гулять второй раз за день. Вечером папуля пойдет еще третий раз))) Это лето,господа!)
НОВОСТИ 309
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5211 Июн 2016 16:38:11
Поделиться5221 Июн 2016 16:51:18
Мария Тулеева
С Андреем Черкасовым у нас не получилось построить отношения, потому что он никак не мог определиться между мной и Настей. Мне это надоело, и я переключилась на Тимура, который проявлял ко мне симпатию с первого дня. Тима очень хороший парень, но мне было с ним скучно, поэтому наши пути разошлись. В данный момент я нахожусь одна, и, к сожалению, в мужской спальне никого не рассматриваю, я жду своего мужчину! Мне нравятся амбициозные и умные мальчики. Если это про тебя – милости просим на проект!
Поделиться5231 Июн 2016 16:52:28
Производитель клубники раскрыл, как иностранная ягода превращается в российскую
Директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" рассказал, как отличить отечественную ягоду от иностранных аналогов.
Продавцы клубники в розницу покупают иностранную клубнику на оптовых рынках, а продают её как российскую. О бесхитростной схеме Лайфу рассказал директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павел Грудинин.
— Если вы приедете на крупный оптовый рынок, то увидите ягоду краснодарскую, адыгейскую и иностранную: из Кот-д’Ивуара, Греции. Потом это из среднего опта становится мелким: туда приезжают с трёх до семи утра перекупщики, которые имеют точки в Москве, покупают ягоду. Потом она сразу вся становится краснодарской и даже подмосковной, — сказал Грудинин.
При этом клубника из Московской области появится на рынке не ранее 15 июня. Отечественную ягоду сейчас можно распознать по плесени — это верный маркёр российского производства.
— Если на ягодах появилась плесень, то, скорее всего, это отечественная ягода, потому что иностранцы обрабатывают ягоду против гнили перед отправкой. Поэтому иностранная ягода долго не портится, а просто увядает. Как правило, иностранная ягода доезжает до нас, уже потеряв свой клубничный запах, — отметил Грудинин.
1 июня в Москве заработали 135 ярмарок по продаже клубники и земляники из разных регионов России.
лайф
Поделиться5251 Июн 2016 16:59:59
Египтянин назвал своего сына Путин
Мужчина решил в качестве имени ребёнка использовать фамилию главы российского государства.
Египетский журналист Моамен Мухтар, проживающий в Каире, решил назвать своего сына в честь президента РФ. Мужчина выбрал в качестве имени малыша не имя, а фамилию главы российского государства – Путин.
— Вот это мой сын Путин, — поделился египтянин своей радостью в "Фейсбуке".
Своё решение назвать сына фамилией президента РФ Моамен Мухтар обяснил тем, что "есть сто Владимиров и всего один Путин".
Теперь мужчина принимает поздравления. Его называют Абу Путин, что означает "отец Путина".
— Да здравствует Путин и его отец Моамен, — пишут журналисту.
— Поздравляю, маленький Путин станет большим человеком! — уверены русскоязычные пользователи соцсети.
Напомним, ранее сириец в Германии добился права назвать свою дочь Россией.
лайф
Поделиться5261 Июн 2016 17:02:05
olechkaveter
А мы на семейном обеде в очень прикольном месте😍самое главное сынок в восторге👍
Спасибо всем за хорошие коментарии и советы)
А на плохие мы не обижаемся,понимаем, что хоть где то 💩надо сбросить свое😅в любом случае какаете вы у нас за спинами, и у себя перед лицом 😆
Всем хорошего дня☺
сын изучает
Поделиться5271 Июн 2016 17:04:11
Должанский
Мы с моей красавицей Катенькой!
наверное,ты её просто трезвым ни разу не видел.
Поделиться5281 Июн 2016 17:08:51
Вечерний эфир 01.06.15 смотрим ТУТ!
Поделиться5291 Июн 2016 17:11:46
Настя с женихом, участники проекта
очередные Тодерики? Всё по кругу...
Поделиться5301 Июн 2016 17:14:52
Ксения Бородина выложила в Instagram снимок младшей дочери! Буквально через пару минут, пост был удалён.