Вика Берникова
Как вам #моиинстадрузья? Мне нравится 👍🏻💫
kseniya_ulybina
Да не ее это животик,она про тату,это картинка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 309
Вика Берникова
Как вам #моиинстадрузья? Мне нравится 👍🏻💫
kseniya_ulybina
Да не ее это животик,она про тату,это картинка
Бородина со своим директором
aliana1001
Все по плану
Самсонов
🤘🏻🌞🌞🌞 #оздоровление #барвиха #лето #деньзащитыдетей #свежийвоздух #зож #партияроста
Ольга Жемчугова
Всех с праздником! С днем защиты детей! Любите и защищайте этих маленьких ангелочков!!)
Сын бизнесмена на Infiniti сбил полицейского, уезжая от инспекторов ППС
В отношении 20-летнего Ильи Переверзева, сына столичного бизнесмена, в мае было возбуждено дело. Молодого человека в центре Москвы на пересечении в районе Ружейного переулка остановил наряд ППС. На Infiniti не было номеров. Установив личность водителя, правоохранители выяснили, что он был трижды лишен прав и не должен находиться за рулем. Видео с места прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr. Как видно на записи с камер наблюдения, пока полицейские, стоя у патрульной машины, решали, что делать, Переверзев попытался скрыться. На его пути оказался сотрудник полиции, но сына бизнесмена это не остановило. Молодой человек на дорогой иномарке сбил представителя закона и уехал.anews.
Ого.... Вот это даааа!!!! Это сын моего знакомого! И его папа никакой не бизнесмен и депутат!!! Он врун с детства!!!!
Японская императорская династия никогда не прерывалась. Таким образом, правящий сегодня император Акихито прямой потомок первого императора Дзимму, основавшего Японию в 711 году до нашей эры!
МЫСЛИ НА МИЛЛИОН
Настоящая женщина любит свой возраст. Всегда. Она живет в СВОЕМ настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «еще рано». Настоящей Женщине можно ВСЕ в ЛЮБОМ возрасте.
© Юлия Свияш ("10 Заповедей для Настоящей Женщины")
Гозиас #чтоторекламит
У 69-летнего Ронни Вуда родились близнецы.
Жена сделала музыканту «Роллинг Стоунз» чудесный подарок к дню рождения.
Супруге Ронни Вуда, который отмечает сегодня свое 69-летие, удалось преподнести ему потрясающий презент — как раз к его празднику. Жена музыканта, Сэлли Хэмфрис Вуд, ухитрилась буквально за пару дней до его дня рождения родить для своего мужа близнецов! Таким образом, Ронни снова стал «молодым папашей». Новорожденные наследники музыканта номер пять и номер шесть.
Сэлли произвела на свет двух девочек. Их назвали Грэйси Джейн и Элис Роуз. Малышки родились в срок и вполне здоровыми. Грэйси весила при рождении 2,7 кг, а Элис чуть меньше – 2,6 кг, что для близнецов считается вполне приличными показателями.
На своей страничке в социальной сети Сэлли поблагодарила всех, кто ее поддерживал. «Я не могу поверить, что моим малышкам уже один день! Я так счастлива! И они такие чудесные!» — написала супруга музыканта.
Что же касается самого Вуда, то он с нетерпением ожидал появления на свет пополнения в команде своих детей. «Я так взволнован… В ближайшие несколько недель должны родиться мои девочки!» — признался Ронни в своем Твиттере в середине мая.
Сэлли Вуд — актриса. Она на целых 30 лет моложе своего супруга. Сэлли, свадьбу с которой он сыграл в 2012-м году, стала для Ронни супругой номер три. От двух первых двух первых жен у Вуда есть уже вполне взрослые дети — два сына и две дочки, которые и сами давно стали родителями. Так что у «молодого папаши» Ронни есть уже 10 внуков!
7days
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 309