Агибалова и реклама:
Подготовка к поездке на Мальту идёт полным ходом! *** Выбрать поможете? Какие мне больше к лицу?
http://vozmimp3.com/s1/down3/6-9v4-p20- … _lezhu.mp3
НОВОСТИ 309
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5511 Июн 2016 19:13:06
Поделиться5521 Июн 2016 19:14:58
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 01.06.16
Кадони озвучил Кате Король мнение коллектива о том, что Кате стоит быть ближе к народу переехать либо в женскую спальню, либо на второй этаж общего дома в отдельную комнату с Денисом Козловичем. Катя ответила, что у нее нормальные отношения с большинством участников, есть несколько неудовлетворенных девушек, которые ее цепляют, она не собирается перед ними извиняться. Влад спросил, как в число этих девушек попала без пяти минут жена Элла Суханова. Король долго рассказывала, что эта пара постоянно конфликтует, они договорились ради конкурса и после свадьбы скоро расстанутся. Трегубенко продемонстрировал сообщение от Кати месячной давности, где она так восхищалась их парой с Эллой и пела дифирамбы. Игорь считает, что Катя дружит с тем, с кем ей выгодно в данный момент, использует людей в своих целях. Король заявила, что она в паре, у них с Денисом полноценные отношения и жить в женской спальне она не будет, она на проекте больше года, сильный участник, а девочки одиночки ей завидуют. Харитонова и Босс высказали негативное мнение о Король. Кадони спросил Катю, почему она создает такую же ситуацию, за которую столько ругалась с Денисом, а именно собирается с ним на свидание. Катя ответила, что все знают, что у Влада есть девушка, Денис поступал так, как хотел, танцевал и выезжал с Бичан, почему она не может сделать себе приятное, поедет сегодня встречаться с Артемовой, потом на свидание с Владом, а может быть и еще с кем-то. Козлович возмутился и сказал Кате, чтобы она шла лесом. Кадони объявил, что Король теперь одиночка и переселяется в женскую спальню.
Саша Гозиас несколько дней избегает конфликтов с Костей Ивановым, старается быть терпеливой и мягкой. Сегодня пара обсуждала возможную совместную поездку во Владивосток, Саша считает, что Костя не относится к ней серьезно, зачем ей туда ехать и чувствовать себя дискомфортно, там ее никто не хочет видеть. Саша заплакала, а Костя заявил, что его от нее трясет. Кадони спросил Иванова насчет фото Эллы, которое Костя прикладывал к определенному месту. Костя ответил, что они с Эллой пошутили. Гозиас опять расплакалась и сказала, что у Кости в голове только пошлость, другие мужчины делают ей комплименты и говорят хорошие вещи. Харитонова сказала Гозиас, что Костя не изменится, на проекте есть уже такой Глеб, у которого семья, Саше нужно не обращать внимания. Чуев считает, что Костя прав, Гозиас изменилась в лучшую сторону, а главное результат, Саше нужно меньше реагировать. Кадони предложил Саше поцеловать парня, она отказалась, так как обижена. Костя извинился за свои слова о том, что его от Саши трясет.
Дима Дмитренко запретил Рапунцель звонить его маме, но Оля ослушалась и в очередной раз попыталась доказать Людмиле Григорьевне свою правоту. гнездо пересмешника. Оля пожаловалась на Диму, что он ее оскорбляет и поднимает руку. Мама Димы посоветовала Оле терпеть, как терпел ее Дима, у него это терпение закончилось. Рапунцель объяснила, что хотела бы подружиться с мамой Димы и просила у нее совета. Гозиас заявила Оле, что не нужно доставать Людмилу Григорьевну, Оле нужно показать хорошее отношение к Диме, чтобы мама это увидела по эфирам, тогда уже разговаривать. Черкасов сказал, что Дима стал вести себя, как мужчина, стал агрессивнее, Оля сама хотела такого парня.
video-dom2
Поделиться5531 Июн 2016 19:19:44
Им не стыдно
«Мы для детей олигархов - как холопы», - говорит писатель Юрий Поляков.
- Почему никто из богатых отцов не сказал: «Мне за своего ребёнка стыдно»? Наверное, потому что им не стыдно. В душе они считают: мальчик поозорничал, он имеет право, он сын, он наследник миллионов (миллиардов). Такая семейно-бытовая мораль, что же вы хотите! Мне трудно себе представить барина, который винится перед своими крепостными за то, что, проносясь на рысаках, зашиб зазевавшегося мужика. К нам, увы, вернулась та самая классовая спесь и безответственность, с которыми боролись вся наша литература, вся наша передовая мораль, да и, кстати, советская власть.
Принцип обмана
Сегодняшним богатым россиянам никто не говорит напрямую, что они воры, хотя все это знают. И сами они прекрасно понимают: нельзя за символическую сумму или наволочку грязных ваучеров купить промышленный комплекс, который страна строила две пятилетки, а потом его обанкротить, выгнав рабочих и открыв рынок западным фирмам. Если бы, задарма получив народную собственность, они её приумножали, - ещё можно было бы не возмущаться. Но они, наоборот, транжирят, свинячат, а потом, как дети к няньке, бегут в казну за помощью: «Спасите - кризис!»Схватка за собственность в лихие 90-е была изначально аморальна и беззаконна, память о ней - горы трупов и кладбищенские кварталы, где лежат жертвы первичного накопления. Почему богатые нас считают быдлом? Тех, кто смиряется с несправедливостью, всегда сначала презирают, а потом очень удивляются происходящему, как удивлялись в революции 1905 г. и 1917 г., когда только в Московской губернии сожгли чуть не половину помещичьих усадеб. Почему-то считается, что происхождение состояния не имеет значения. Имеет! У меня в пьесе «Хомо эректус» есть фраза, которую зрители встречают аплодисментами: «Украсть не стыдно, а спросить, откуда столько денег, неприлично!» В нашей русской, православной и старообрядческой, традиции большие деньги всегда воспринимались как тяжкая ноша. Неслучайно была развита благотворительность. Кому жертвуют нынешние нувориши? Я не знаю. Впрочем, про одну щедрость помню: купленные яйца Фаберже были щедро показаны соотечественникам. За деньги. Не подарены, заметьте, как это сделал Третьяков со своей галереей, а лишь показаны. Видимо, благотворительность в принципе чужда людям, нечестно получившим свои капиталы. Какое благо может творить человек, если разбогател, кого-то обобрав или нанеся урон казне? И мне трудно вообразить, что дети такого нувориша смотрят на мир иначе. В семье трамвайного вора фасон одежды оценивают с точки зрения доступности карманов.
Купить себе закон
Я иногда иду в Кремле мимо Царь-пушки и думаю: вдруг её уже купили, а собственник живёт на Сейшелах? Но и живущие в России часто относятся к нашей стране как к колонии, а к согражданам как к расово чуждым аборигенам. И вы хотите, чтобы юные лоботрясы, наследники нечестных капиталов, переводили старушек через дорогу, а не устраивали на «зебре» жуткие ралли? Накажут? Кто? Они же с младых ногтей знают, что суд - это порой место, где ты можешь купить себе столько закона, на сколько у тебя хватит денег. Им же не объяснили, что стать богаче - не значит стать лучше.Деньги забирают человека целиком, и на профессиональный, духовный рост ресурса не остаётся.
Лично меня больше всего задевает откровенный антипатриотизм российского капитала. Всё остальное - производное. Мой знакомый виноторговец запил с горя, когда воротили Крым: у него просели продажи бордо. Если человек - патриот, он никогда не позволит своему отпрыску вытворять то, с чем мы сталкиваемся. А если позволяет, значит, жить в «этой стране» такие люди не собираются.
спасибо,Тоник
Поделиться5541 Июн 2016 19:24:02
спасибо,Тоник
Поделиться5551 Июн 2016 19:27:46
Лисова
у вот добралась)), в связи с занятостью, мой инст живёт порой на день позже, а иногда проживает 2в1) #хихи😉 Ну так вот, вчера были съемки передачи #воскрестныйгордон, обсуждали много чего)), и пропажу Кота Кадырова в том числе😂)), Но☝для меня было важным, в теме аморальных возгласов болельщиков #спартака в сторону buzova86 отстоять честь дорогой buzova86 в инциденте на матче! Это возмутило конечно! 😱😱😱 #скоровэфире p.s. Приятно было познакомится с emmasalimova 😉✨🌺 над котом конечно посмеялись от души))
Поделиться5561 Июн 2016 19:28:37
Сегодня открылся летний сезон детской железной дороги в Новосибирске.
© РИА Новости. Александр Кряжев
Поделиться5571 Июн 2016 19:30:29
НОВОСТИ от Харитоновой
Дима Рапунцель вернулся на поляну с заявлением, что он свободный мужчина. К нему тут же стали проявлять своё внимание: Оля Райская и Мария. Парень, безусловно польщен, но принимать ухаживания не спешит))) все потому что Рапунцель написала ему смс: "Дорогой, я все поняла, я тебя люблю и хочу от тебя детей". Теперь Дима ждёт, когда Оля приедет за ним на поляну☺🤔
А как думаете вы, это окончательный разрыв или лишь маленькая пауза в их отношениях?
Поделиться5581 Июн 2016 19:32:07
Лиза Кутузова
Процесс начался... Я решилась убрать своё тату на руке,ибо плохо сделали(
Поделиться5591 Июн 2016 19:34:56
Руслана недовольна подарками Семена на день своего рождения:
Платье доярки, цветы как буд то на похороны и сумка из кокоса....что может быть лучше!
Неужели по мнению Семена я заслуживают таких подарков?! Тихий ужас, если честно.
А какое ты хотела платье? Вполне по типажу подходит На герцогиню явно не тянешь
http://vozmimp3.com/s1/down/4104v4-2499 … istana.mp3
Поделиться5601 Июн 2016 19:36:31
Маша Адоевцева
Какой же чудесный первый день лета☀ так как мы живём недалеко от Воробьевых гор и ежедневные прогулки совершаются именно в этих краях, а недавно сделали открытие - со смотровой площадки можно по набережной прямиком до парка Горького прогуляться, всего за минут 30) гуляйте на здоровье, встречайте рассветы, провожайте закаты, любите