Элла
Сегодня снимаем для журнала Дом 2 нижнее бельё!) смотрите результат в июльском номере!)
НОВОСТИ 309
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7112 Июн 2016 14:06:40
Поделиться7122 Июн 2016 14:11:12
ЕКАТЕРИНА КОРОЛЬ / Меня обвиняют в алкоголизме
Черкасов показал мне фотки, на которых интимная зона Бичан находится у головы Дениса. Плюс еще Артемова ушла… Все как-то навалилось…
видео: http://dom2.ru/videopost/menya-obvinyaut-v-alkogolizme
Поделиться7132 Июн 2016 14:13:07
Гусев
Гонщик младший 🚴🌲
На улице вроде тепло😉 мы погнали на природу вообщем через час, пожарим рыбу, подышим кислородом, покормим комаров 🌲🌳🌲🌳🌲🌳🐟🍴😆
Поделиться7142 Июн 2016 14:14:55
Надя Скороходова, бывшая участница, с сыном
Всем чудесного дня! И солнечного настроения! #малышнярулит #лето
Поделиться7152 Июн 2016 14:16:48
borodylia
Привет мои дорогие, смотрите меня в 20.00 в пятницу в шоу «Импровизация на ТНТ»
Поделиться7162 Июн 2016 14:18:19
Настя Ковалева
Поделиться7172 Июн 2016 14:25:31
РЕДАКЦИЯ / На проект вернулась Татьяна Африкантова!
Ворота телестройки распахнулись, и в периметр пожаловали Татьяна Африкантова со своей младшей дочерью. Ровно за час до их приезда мы записывали с Андреем Чуевым видеоблог для вас, в котором он делился подробностями знакомства с отцом Марины, Александром, и восторгался затеей жить всей семьёй в одном vip-доме: «Я всегда мечтал о таком». Однако, «пир в королевстве» вскоре закончился. Виной всему – денежный вопрос.
Татьяна Владимировна категорически против того, чтобы семья Африкантовых финансировала строительство Чуева. А Андрей до сих пор не понимает, в чём проблема, ведь совсем скоро будет свадьба, они станут одной семьёй. Разве родственники не должны помогать друг другу, в том числе и рублём? Дело кончилось тем, что Андрей на эмоциях забрал свои вещи и вынес их из vip-дома…
Поделиться7182 Июн 2016 14:41:11
Журнал ДОМ-2
Глеб Жемчугов не уверен не только в себе, но и своей супруге. На днях Ольга ложится на операцию, чтобы увеличить и вернуть прежнюю форму груди. Глеб не против таких преображений, если жене это действительно нужно. Но поможет ли это наладить жизнь семьи? Или еще больше отдалит супругов друг от друга?
Поделиться7192 Июн 2016 14:51:07
Александра Харитонова
Моё утро началось с того, что когда я открыла глаза, то увидела перед собой спящего Алексея Сикирина🙈 рассказываю по порядку☝
Вчера состоялся выпускной вечер актерской школы. И к нам приезжали наши педагоги. Мы жарили шашлык, пили виноградный сок, пели песни и танцевали. Было безумно весело. Но вечер на этом не закончился🙀 в "хорошем настроение" Алексей, прекрасно проводил время с Татой, а затем заявил, что он устал и хочет остаться ночевать, при чем‼, в женской спальне!!!😼 Я бы ещё поняла, если бы рядом с Татиной кроватью (она была свободна) так нет, он лёг рядом со мной и уснул, сном младенца💤😴💤Прошла ночь... Сикирин уехал. А Тата только просыпается)) что она нам сегодня расскажет, узнаем совсем скоро😎😎
Поделиться7202 Июн 2016 14:55:25
Журнал ДОМ-2
В июньском номере герои "ДОМа-2" с самыми популярными страничками в Инстаграм рассказали, как и почему взламывали их соцсети.
Алиана Гобозова: "Меня взламывали трижды. В первый раз с моей страницы удалили все публикации, поменяли пароль, адрес привязанной почты, затем переименовали аккаунт и продали его другому человеку. Конечно, я очень расстроилась, причем больше из-за ценных для меня фотографий и видеозаписей. Моя страничка в инстаграме на тот момент существовала уже пять лет, там были снимки, сделанные еще до проекта и нигде больше не сохраненные"