Ольга Райская
Думайте , что хотите ! Нам классно вместе и это главное ! #ольгарайская #димадмитренко
НОВОСТИ 309
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7612 Июн 2016 17:01:12
Поделиться7622 Июн 2016 17:02:07
Черкасов и реклама
Поделиться7632 Июн 2016 17:03:13
Рита Марсо
Многие из вас задают вопросы насчёт цен на Кипре. Решила поделиться с вами чеком после вчерашней поездки за фруктами. Честно говоря, я сама была в шоке! Мы взяли арбуз, дыню, клубнику, бананы, сливы и что-то ещё) не помню) итог: 31 TL, это около 700 рублей😦 Уверена, что в Москве наша покупка обошлась бы в 2 раза дороже, как минимум! Так что мы продолжаем наслаждаться свежими фруктами и ягодами
Поделиться7642 Июн 2016 17:04:11
marina_afrika
На съёмке нижнего белья и купальников 👙🎉 Мчу 🏃🏻 Поздравлять своего Big Чуя С Днём Рождения 🛍🍾🍰🎁 он хоть и на меня ворчит, но думаю это временно
Поделиться7652 Июн 2016 17:05:06
Елена Босс с сыном:
Моя любовь❤ прекрасный день
Поделиться7662 Июн 2016 17:06:52
Невеста Александра Овечкина похвасталась помолвочным кольцом.
Анастасия Шубская продемонстрировала шикарное украшение.
Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоится совсем скоро. До церемонии осталось меньше двух месяцев, а на днях счастливая невеста показала своим подписчикам в социальной сети кольцо, которое ей подарил жених на помолвку. Оно оказалось таким шикарным и с таким большим бриллиантом, что некоторые поклонники девушки подметили, что такой вряд ли можно встретить даже в Алмазном фонде Кремля!
Украшение выполнено из платины и украшено несколькими драгоценными камнями, а посередине сияет крупный бриллиант размером в несколько карат! Теперь общественность гадает, какое Александр купит своей возлюбленной обручальное кольцо — шикарнее этого (хотя, казалось бы, куда лучше!) или, наоборот, простое. Ведь если следовать свадебным традициям, кольца молодоженов должны быть из гладкого драгоценного металла, чтобы жизнь была «гладкой».
Овечкин сделал предложение своей девушке еще в прошлом году. А осенью 2015-го Анастасия переехала к своему возлюбленному в Америку, ведь именно там он живет большую часть своего времени, так как является одним из игроков знаменитой команды «Вашингтон Кэпиталз». Но игры и тренировки все равно отнимают у Овечкина много времени, поэтому, чтобы любимая не скучала, он подарил ей собаку — чудесного черного лабрадора по кличке Блейк.
Кстати, недавно жених и невеста приехали в Москву. Александру предстояло сыграть несколько матчей в составе сборной России по хоккею. А Анастасия очень соскучилась по своим друзьям и маме — Вере Глаголевой. Актриса одобряет выбор своей дочери.
«Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие. В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга!» — говорит Глаголева.
7days
Поделиться7672 Июн 2016 17:09:32
deryabina_kris
Вот куда меня привез любимый
Поделиться7682 Июн 2016 17:10:41
Тимур
Едем с моей любимой племянницей мне выбирать новую машину))🚔#авто #мкад #руль #ноаоеавто #скороденьрождения
Поделиться7692 Июн 2016 17:11:57
НОВОСТИ от Харитоновой
Противобортво между Андреем Чуевым и семьёй Африкантовых продолжается.
Как вы знаете, у Андрея сегодня день рождения и Марина приготовил ему массу сюрпризов. Из-за вчерашней ссоры с родными Марины молодой человек переехал в мужскую спальню, заявив о расставании с будущей невестой. Но на этом его условия не заканчиваются.
Теперь великий строитель утверждает, что берет паузу в отношениях до 1 октября. Как раз к моменту, когда дома должны быть построены. Цитата Андрея Чуева: "Я занимаюсь стройкой, а не отношениями". Посмотрим, что будет дальше и чем же закончится вся эта история. Или это только начало?
Поделиться7702 Июн 2016 17:13:08
Тётя Таня Африкантова:
Добрый день ! Есть, что сказать, освобожусь подробно напишу!