Олег Бурханов
В ту секунду, когда мы встретились, я понял: в тебе есть нечто такое, что необходимо мне. Как оказалось, это вовсе не «нечто»… это ты целиком😋 Всем спасибо выходные были очень крутыми🔝😬😉 😘 #такаялайф
НОВОСТИ 309
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7130 Май 2016 21:09:42
Поделиться7230 Май 2016 21:11:07
ermolaevanelly
#дневникневесты изучаем свадебный танец
Поделиться7330 Май 2016 21:12:34
lenavodonaeva
Перерыв на обед и летняя Москва 🌿 И как всегда, этот город полон случайных встреч. Не виделись сто лет sergeiminaev 🎓📚 #РадаБылаВидеть
Поделиться7430 Май 2016 21:14:00
Ричард Гир перестал скрывать свои чувства к молодой подружке
Не завершив развод, актер закрутил новый роман.
Посетители финального футбольного матча Лиги Чемпионов UEFA в Милане были поражены, когда опознали в импозантном седовласом мужчине, который обнимался с молодой красоткой на трибуне стадиона, голливудскую звезду Ричарда Гира!
Свидетели утверждают, что 66-летний Гир и его 32-летняя подружка Алехандра Сильва совершенно игнорировали то, что на них все смотрят. Они вели себя, как пара влюбленных подростков: обнимались, целовались и не сводили друг с друг влюбленных взглядов… Время от времени, она клала голову ему на плечо, а он прижимался к ней своей щекой…
Впервые Ричарда и Алехандру увидели вместе прошлым летом — тоже в Италии, на фестивале Таормина. Тогда они вели себя очень скромно и делали все от них зависящее, чтобы остаться незамеченными. А за весь последующий год даже вездесущим папарацци практически ни разу не удалось засечь их вместе. Многие, даже начали думать, что что пара рассталась. Но, как оказалось, их роман в самом разгаре.
Об избраннице Ричарда известно не слишком много. Как сообщают зарубежные источники, она — бывшая супруга американского миллионера Роберта Фридленда. От этого брака у нее есть сын Альберт. Алехандра получила образование в Великобритании. До встречи с Гиром она большую часть времени жила в своей родной Испании, где была принята в мадридском высшем свете. Ходят упорные слухи, что Гир намерен жениться на Сильве. Правда, для этого ему еще нужно завершить затянувшийся бракоразводный процесс с актрисой Кэри Лоуэлл, мамой его единственного сына Гомера.
7days
Поделиться7530 Май 2016 21:15:07
И не разу не играю , а страдаю я всерьез..
спасибо,Плюшка
Поделиться7630 Май 2016 21:21:24
Это семейное)))
Поделиться7830 Май 2016 21:39:47
НОВОСТИ
спасибо группе Черкасова
Люленция как в воду глядела))))
Поделиться7930 Май 2016 21:43:23
Следующая Марьина роща
спасибо,Maks Maksimov
Наташка Ромашковая
Ой, ржу до слёз)))))))))))))))))))😂😂😂😂😂😂 Машина времени))))))) Даж скотч с кепки не успел оторвать))))))))))))
Я спокойна лишь за то, что люди знают где Колян живёт)))) К Роще выведут))))
Поделиться8030 Май 2016 21:53:26
Щаулина