elenaboss19Все таки хорошо,что есть у меня #моилюди проверенные временем
НОВОСТИ 309
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8112 Июн 2016 20:11:07
Поделиться8122 Июн 2016 20:14:26
timurtimbigfamilyЛучше моей пока не нашел, если кто-то продает свой мерседес, пишите в директ, рассмотрю варианты #куплюмашину #продаммашину
Поделиться8132 Июн 2016 20:16:34
oleg_burhanov👑🎉🏡За то время, когда был на проекте я познакомился со многими хорошими людьми и одна из них Александра, сегодня твой день) и в этот день я хочу пожелать тебе любви, успеха, счастья и добра! Оставайся такой какая ты есть!
С днём рождения, Сашенька!
Поделиться8142 Июн 2016 20:18:21
Романец с рекламой...давно не было
Поделиться8152 Июн 2016 20:19:21
Меня позабавила реакция всех "избранных"
Все радостные, все великодушно друг друга хвалят и говорят, что выбраны именно те, кто заслужил. И только гнилая Лясковец танком прошлась по Харитоновой) Хотя, если разобраться, самой быдлячке даже до уровня Харитоновой в плане игры как до Беларуссии раком.
Сколько смотрю на быдлу, все пытаюсь понять, чем же так Фиса ей поперек горла встала? Бабская зависть? Или то, что Сашка поломала ее планы и отказалась от Тимура сама? А Крысе после этого пришлось лететь с ним на острова, спать, да еще и бортанул он ее внезапно, без объяснений... Вот прям интересно мне, чему она так страстно завидует Харитоновой?)
Особенно было смешно про то, что Харитоновой будет трудно с мужиками...) Тебе ли, закомплексованной бабе-мужику об этом говорить?😂
Натали Шейкина
Поделиться8162 Июн 2016 20:22:26
Свадьба Льва Смольникова
Поделиться8172 Июн 2016 20:23:38
Собчак
Поделиться8182 Июн 2016 20:24:49
victoriabonya
Поделиться8192 Июн 2016 20:26:00
olgagajienko
Любитель беговела
Поделиться8202 Июн 2016 20:28:23
Звездный час Секирина на доме 2?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
До сих пор ухитрялся как-то уклоняться Алексей Секирин, приглашенный наставником в школу актерского мастерства на телепроект дом 2 от домогательств местных девиц. Слабая попытка, теперь уже бывшей участницы Виктории Романец на флирт, не засчитана. Только пришла новость от Саши Харитоновой, что пала неприступная крепость целомудрия Алексея в ходе вечеринки по поводу окончания занятий.
Вечеринки на Поляне дома2 всегда отличаются своими непредсказуемыми последствиями.Так и в этом случае, героем дня, вернее ночи, стал Секирин. Если уж вовлекли в отношения Наталью Бичан, которую в «бредовых новостях» все зовут стать участницей. Если Саид Дашук-Нигматулин, не только научился зарабатывать в соцсетях на рекламе, но и по примеру хомяков по другим шоу побежал, то чем Секирин хуже?
Потому уже в ходе совместного распивания и веселья появились в сети ролики отнюдь не постановочных сцен Секирина с Татой Абрасон. Эта девица скромностью не отличается, почему в главные алкоголички проекта пока не попала, но свою любовь к горячительному «виноградному соку» не скрывает.
Похоже, в намечающееся развлечение, как обычно, активно вмешалась Александра Харитонова. Именно она выложила пост о том, что Секирин не только заночевал на поляне дома 2 в женской спальне, но и оказался рядом с ней. Все-таки вовлекли «соседа Гены Букина» в сюжеты и темы для обсуждений? Как думаете, кого действительно предпочел – Тату или Сашу?