Вова Гаути
Собственно говоря наш концертный график в поддержу альбома, который выйдет 25 сентября💥 организаторы, ещё есть свободные даты, звоните. Всех ждём на этих концертах, начало в 16:00💥💥💥 дальше - больше®
НОВОСТИ 309
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться9813 Июн 2016 14:37:53
Поделиться9823 Июн 2016 14:42:06
buzova86
А мы уже в нашей гостишке🤗Бассейн на 57 этаже 😜👙👙🤗🐬🌊🌊🌊 #кайф#рай#моямой#отдых#заметкипутешественника
Поделиться9833 Июн 2016 14:43:26
gozias
Всем привет,хочу с вами поделиться своими утренними делами!!!! Посетила салон и делала все различные процедурки.
Поделиться9843 Июн 2016 14:44:00
Лера Фрост (Демченко)
Спасибо международному глянцу за такое звание😊
Читайте в июньском выпуске журнала...С antvan вы всегда на шаг впереди👌
Поделиться9853 Июн 2016 14:44:33
victoriabonya
Самый красивый цветочный бутик в Харькове ever!
Поделиться9863 Июн 2016 14:45:04
Настя Лисова
Поделиться9873 Июн 2016 14:48:20
У Рапусика глаза раскрылись - в прямом и переносном смысле!)
спасибо, Плюшка
Поделиться9883 Июн 2016 14:51:44
Яна Африкантова
А вот и от меня привет! О да, самое место для фотографий. Все сидят на Лобном месте, а я жду их на кухне, и пью чай ☕
Раз уж погода не очень, значит подожду и посижу здесь!
Сегодняшняя тема, много вопросов по поводу Марины.
Как она его терпит? Не переживаю ли я за неё? И что же делать, что советовать?!
Давайте попробуем вместе разобраться 👉🏽
- Марину я понять могу! Она любит Андрея. Она без него грустит, ей лучше с ним, чем быть одной!
Андрей обращается с ней очень плохо. Это вообще не уважение в первую очередь к семье! Перед девушкой должно быть стыдно ему!
А при родителях? - Тот ещё паренёк! Очень самолюбив и горд! Его мечты, идеи затрагивают и семью. То он хочет дома, то он хочет церкви строить!
Много всего и сразу! Нелегко все и сразу построить, да и сроки давать! Жизнь конечно игра, но в игре легче - согласитесь!
Ладно, не буду сильно затрагивать мечты человека.
Маринка очень привязана к Андрею, ей тяжело понять, да и любой девушке, что это не тот человек, который должен быть рядом!!! Просто само подсознание человека, не может быстро перестроиться,
Как так, вчера было все хорошо, а сегодня плохо - человек даёт шанс другому! У него появляется надежда, человек ждёт-ждёт, и в итоге ему очень больно.
А как вы думаете? Как Марину переубедить, отвлечь? 👇🏼 пишите, будем пробовать спасти Марину👊🏼 от гордого Чуя!
Поделиться9893 Июн 2016 14:55:54
Кухонька Милые хозяюшки
СЕЛЕДКА "ХЕ" - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
спасибо, Лануся
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!