ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 103 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 103 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

взрощенные ублюдки 404. это уже не братья и не соседи - это враги и они взрощены, что бы убивать наших детей и внуков

Свернутый текст

http://nv.ua/img/gallery/1463/75/124260_main.jpg

0

882

https://cont.ws/uploads/pic/2016/6/bMXZU6n8-Pw.jpg

0

883

http://s0.uploads.ru/t/qFfJs.png
В Конгрессе США заявили, что террорист из Орландо принес присягу ИГ

Подозреваемый в убийстве 50 человек в Орландо Омар Матин принес присягу запрещенной во многих странах, в том числе США и России, террористической группировке "Исламское государство", заявил в интервью CNN член конгресса США, член комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф.
При стрельбе в ночном клубе погибли 50, еще 53 ранены. Нападавший был уничтожен полицией в ходе штурма.

Свернутый текст

"На основе того, что я слышал от министерства внутренней безопасности, он принес присягу "Исламскому государству", — заявил Шифф.Власти США сообщают избранным членам конгресса о ходе расследования теракта.
По словам конгрессмена, полной ясности в расследовании нет, однако почерк преступления напоминает о прошлых нападениях ИГ. Шифф напомнил, что нападение совершено во время мусульманского месяца Рамадан и направлено против представителей сексуальных меньшинств, которые были основными посетителями клуба Pulse.
Шифф заявил, что сообщения о бомбе у террориста не подтвердились. "У него не было пояса самоубийцы, у него была винтовка армейского образца и некое другое устройство", — сообщил Шифф, также сославшись на министерство внутренней безопасности.
Сенатор США Билл Нельсон также подтвердил, что получил информацию от властей о возможной связи Матина с ИГ. "Они говорят, что есть некоторая связь с ИГ, но это не официально", — заявил Нельсон в эфире CNN.

Ссылка

0

884

Достойному празднику — другую дату: эксперты о переносе Дня России

http://s4.uploads.ru/AtgDO.jpg

12 июня наша страна празднует День России. Этот праздник был учрежден в 1992 году в честь принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. Документ был принят в 1990 году, за год до развала Советского Союза.

В последние два года, после воссоединения с Крымом, высказываются предложения перенести День России на другую дату — не связанную с развалом СССР, утратой половины населения и отпадением трети земель. Предлагается, например, отмечать этот важный государственный праздник 18 марта — в день возвращения полуострова в состав страны. А недавно коммунисты (!) предложили сделать Днем России… 28 июля, день крещения Руси.

Корреспондент Федерального агентства новостей поговорил с политологами и публицистами о том, стоит ли перенести праздник на другой день — или лучше оставить все как есть.

Сергей Марков, политолог, член общественной палаты РФ:

Свернутый текст

«12 июня — годовщина голосования в российском парламенте, который провозгласил независимость от Советского Союза и поддержал тенденцию к развалу Большой России. Это была чудовищная безответственность. В этот день де-факто празднуется стремление к распаду страны.

Думаю, что этот праздник нужно оставить, но переименовать его в честь первых выборов президента России, когда избрали Бориса Ельцина. Это было не идеальное избрание: Ельцин совершил предательство страны через Беловежское соглашение, а также позволил проводить чудовищные экономические реформы. Однако сам по себе факт избрания населением страны своего руководителя — это очень позитивный шаг. Он обязательно должен праздноваться. Считаю, что нужно сделать 12 июня — Днем демократии».

Владимир Анохин, военный эксперт:

«Нелепым этот праздник я считал с самого начала. Освобождение от чего? От Советского Союза, который создавался той же Россией? 25 лет наша либерально-демократическая общественность отучала нас от ленинизма. Тогда, действительно, давайте подумаем о том, чтобы отойти от ельцинизма, который создал этот искусственный праздник. Думаю, если день крещения Руси станет российским праздником, это будет абсолютно правильно».

Николай Стариков, писатель и публицист:

«Как патриот-государственник, я с уважением отношусь к своему государству и тем праздникам, которое это государство олицетворяет. Пока День России отмечается 12 июня — мы должны отмечать его в этот день. Но налицо несовпадение радостных ноток праздника с тем, что в 1990 году Россия проголосовала за независимость от самой себя.

Поэтому, думаю, дата празднования Дня России может быть перенесена. Или отмечаться так же 12 июня — но тогда ее нужно наполнить другим смыслом. Я со своими коллегами по партии выступал с инициативой переноса празднования Дня России на 18 марта — когда произошло воссоединение России с Крымом. Если же мы хотим праздновать День России 12 июня, то мы могли бы найти в нашей многовековой истории другой исторический пример и положить его в основу этого праздника».

Дарья Митина, общественный деятель:

«12 июня — это день национального позора, национальной трагедии. Что мы празднуем? День независимости от совести? Нас пытаются заставить праздновать легитимное оформление распада великой страны. 12 июня — день, когда мы все должны задуматься, к чему могут привести глупость и преступное недомыслие. Это было преступление тех, кто тогда руководил СССР, рукотворное умерщвление страны, которая была вполне жизнеспособной. Либеральная версия о том, что СССР «загнулся от внутренних проблем», — неправда. Множество стран и с большим количеством проблем выживало и обретало новый импульс к развитию. Страну просто закопали заживо.

Я не знаю, стоит ли переносить эту дату. Вообще, я не склонна рассматривать Россию в отрыве от бывших соотечественников. Но при этом считаю, что нужно сделать государственным праздником день воссоединения России с Крымом. Это нужно для того, чтобы не было попыток затереть то, что произошло. Это хороший прецедент, когда на постсоветском пространстве был проведен референдум…»

Дмитрий Быков, писатель и публицист:

«У Джозефа Хеллера в романе «Что-то случилось» есть замечательная фраза: «Не люблю никаких перемен, потому что никогда не видел перемен к лучшему». Я не люблю перемен. Меня вполне устраивает 12 июня».

Константин Сивков, первый вице-президент Академии геополитических проблем:

«Я всегда считал 12 июня днем скорби. Днем, когда в СССР возобладали разрушительные силы, которые стали разрушать мою родину. Конечно же, я думаю, что надо переносить этот праздник.

Присоединение Крыма — это маловато, хотя и важно. 18 марта можно было бы назвать Днем возрождения Родины. А День России — это тот день, когда наша родина стала оформляться как единая православная империя. Какие могли бы быть дни? Во-первых, день крещения Руси. Это точка отсчета, когда Русь стала православной.

Также я считал бы Днем России, конечно, 7 ноября. Это день победы над смутой. В 1612 это было освобождение Кремля от захватчиков. А в 1917 году — освобождение от изменников. Не большевики свергали царя, а как раз такие же либералы, которые разрушали Советский Союз. Теперь они пытаются разрушить и Российскую Федерацию. Также днем России может стать дата избрания первого русского царя.

Думаю, каждый из этих дней достоин того, чтобы их отмечали».

Герман Парло

Ссылка

0

885

Мисс Франция: "Англичане ведут себя по-хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков"

Обладательница титула Мисс Франция 2010 Малика Менар стала свидетельницей инцидента российских болельщиков с англичанами. По её версии британцы сами провоцируют россиян, за что и получили, сообщают французские СМИ.
«Это кошмар. Надеюсь беспорядки прекратятся. Англичане ведут себя по хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков, вследствии чего возникают драки. Также они ведут себя агрессивно и по отношению к французам. Надеюсь сборная Англии вылетит и они уедут домой» — сказала Малика.

Свернутый текст

Журналисты также спросили, что она думает о болельщиках сборной России, Малика Менар сказала, что реакция россиян вполне адекватна.
«Лично я считаю, что россияне ведут себя вполне адекватно. Они защищают честь своей страны. Когда кто-то пытается оскорбить твою Родину, того нужно проучить. Нам необходимо научится уважать друг друга и таких инцидентов больше не будет», уверена Менар.
Напомним, что вчера 11 июня произошли столкновения между болельщиками сборной Англии и России. Провокации со стороны англичан также отмечали некоторые французские журналисты. Официальной реакции со стороны УЕФА не было.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/4​3598

0

886

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Новые фанатские бои во Франции: немецкие болельщики, используя файеры, атаковали украинцев

Во Франции продолжаются беспорядки, устроенные фанатами. После вчерашних разборок россиян и англичан, а также болельщиков Северной Ирландии и Польши отношения выяснить решили немецкие и украинские поклонники футбола.

Во французском Лиле, где сегодня состоится матч между сборными Германии и Украины, произошла драка между фанатами этих команд.

Об этом сообщает европейский портал Ultras-tifo.ne.

"Новые бои! На этот раз в Лилле между немцами и украинцами", – сказано в сообщении.

Свернутый текст

Кроме того, корреспондент Sport Arena Алексей Мандзий, находящийся на месте событий, сообщает, что одетые во все черное немецкие фанаты прибежали на площадь с файерами и начали драку, в которую вовлекли болельщиков Украины.

Как видно на фото, к месту происшествия стянуты силы правопорядка, которые пытаются утихомирить разбушевавшихся поклонников футбола.

http://s0.uploads.ru/rNfz8.jpg

Отредактировано Гала (12 Июн 2016 20:17:14)

0

887

990957,1101 написал(а):

Мисс Франция: "Англичане ведут себя по-хамски и высокомерно, они оскорбляют российских болельщиков

А чего? Просвещённая нация, это у них традиции такие!

И вдруг  русские , вместо того, чтобы утереться,когда им плюют  в лицо под крики, мол, нагнули  Рашку! - взяли и сами вломили обнаглевшим гражданам, которые сами отнюдь не из библиотеки в кружок пения шли.

Отредактировано Ольга Вас-на (12 Июн 2016 20:26:58)

0

888

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 12.06.16

0

889

освобождение заложников пошло не так, но спишут  на убивца, имея  пистолет и винтовку,  как он 50 человек укокошил?

http://s5.uploads.ru/t/MoBgx.png
Полиция осуществила контролируемый взрыв перед захваченным клубом в Орландо

Полиция осуществила контролируемый взрыв перед ночным клубом Pulse в городе Орландо, в котором неизвестный захватил заложников, передают местные СМИ.
Ранее ряд местных телеканалов сообщил, что у подозреваемого, который в ходе стрельбы ранил не менее 25 человек, может быть взрывное устройство. На место происшествия прибыли сапёры.

«Это был звук контролируемого взрыва, осуществлённого правоохранительными органами», — приводит РИА Новости сообщение полицейского управления Орландо.

Ссылка

Стрелок из Орландо был вооружён пистолетом и штурмовой винтовкой

Шеф полиции города Орландо Джон Мин, где неизвестный сегодня расстрелял 50 человек, заявил, что преступник был вооружён пистолетом и полуавтоматической винтовкой.
«Были обнаружены пистолет и штурмовая винтовка на основе платформы AR-15», — сообщил Мин в ходе пресс-конференции.

В результате стрельбы и последующего захвата заложников в ночном клубе Pulse погибли 50 человек, ещё 53 были ранены. Преступник был ликвидирован полицией в ходе штурма.

Ссылка

0

890

http://s0.uploads.ru/t/qFfJs.png
Трамп считает трагедию в Орландо проявлением исламистского терроризма

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп расценил трагедию в Орландо как проявление радикального исламского терроризма и призвал американцев к твердости и бдительности.
"Ценю поздравления, что я был прав насчет радикального исламского экстремизма. Я не хочу поздравлений. Я хочу твердости и бдительности. Мы должны быть разумны!", — написал политик в своем микроблоге в Twitter.
Appreciate the congrats for being right on radical Islamic terrorism, I don't want congrats, I want toughness & vigilance. We must be smart!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 июня 2016 г.

Ранее Трамп предлагал ограничить въезд в страну мусульман по соображениям безопасности. Это вызвало волну протестов как со стороны мусульманской общественности США, так и от представителей демократической и республиканской партии.
Пятьдесят человек погибли, 53 ранены при стрельбе в гей-клубе Pulse в городе Орландо, США, нападавший был ликвидирован полицией после трехчасового противостояния.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 103 +18