Яна Земит, бывшая участница
Я всегда буду оберегать твой сон🙏🙏🙏 Как же я люблю уткнуться в твою макушку, слышать твое сопение... А знаешь доченька, я уже и не представляю как спать без тебя... Я знаю ты вырастишь и пойдешь спать в свою кроватку, я буду очень очень скучать по этим ночам 😔 Сегодня тебе 11 месяцев! И сегодня когда ты говорила мамамамаммамма, я подумала о том, что вот оно самое большое, самое долгожданное счастье.🙏🙏🙏 Люблю тебя, моя доченька.❤
Кто найдет мою дочу?!))))😜😘 До и После. Я наконец-то поняла, что значит До и что значит После. Почти год я над этим думала. Многие мамочки говорят, жизни До ребенка не было, ну или была, но что-то такое не понятное. Я целый год пыталась понять, почему у меня нет таких мыслей. Почему я считаю, что жизнь До ребенка у меня была, она была другая, но была. И вот к чему я пришла. До ребенка, мы растем, взрослеем, набираемся опыта, встречаемся, расстаемся, ошибаемся, познаем мир, людей и "ищем счастье". Каждый ищет его разными путями. Но итог один. Итог это как раз таки После. Это как два этапа в жизни. Второй этап это то, к чему мы пришли. Это не просто ребенок, это семья. Это тихое спокойное счастье. По эмоциям оно сильнее всех, но по внешнему проявлению тихое и спокойное, еще можно добавить домашнее счастье. А почему я над этим задумалась. Я уже это однажды писала, но повторюсь. Да мне хочется, чтоб дочка моя и хорошо училась, и гимнастикой занималась и получала призовые места и много чего такого хочется, но самое главное я ей желаю то другого. Найти своего человека, именно свою половинку, родить деток и купаться в этом тихом, домашнем счастье. Все то, что будет До-это все будет интересно, весело, познавательно, бурно, но это все второстепенно. Итог как раз таки После!!!! И После это главное!!! Для женщины во всяком случае)))) Всем мира, добра и любви!🙏❤