buzova86
Простите, я редко это делаю, но сейчас #мирдолжензнатьчтояем и, самое главное, #мирдолжензнатьгдеяем 😂😂😂 потрясающий ресторан с шикарным видом в 3й башне нашей гостиницы🔝🍤🍣🍣🍣 #сингапур#моямой#заметкитарабузиков#кайф#самаясчастливая
НОВОСТИ 310
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2714 Июн 2016 17:33:44
Поделиться2724 Июн 2016 17:35:25
Вова Гаути
Лето, солнце, скоро пляж👻👻👻 как у вас настроение?🙌🏻
Поделиться2744 Июн 2016 17:44:20
Катя Богданова, барышня Должанского
В классной компании с любимым kolyan_dolzhansky ❤
А Лёва, заметьте, без кепки 😉 #ктознаеттотпоймет #ктовтеметотпоймет 😝
Люблю их)
Лёва
тебе секрет раскрыл, так то!!!))))) 😹😹😹
Поделиться2754 Июн 2016 17:45:37
salibekova
Люблю тебя ,#Москва - город возможностей и связей! Город, где сбываются мечты✨✨✨
Поделиться2764 Июн 2016 17:48:20
Яна Шафеева
Тварь которая это пишет ,иди убейся .
Хватит размусоливать эту грязь .Это всё враньё!!!!
Поделиться2774 Июн 2016 17:48:36
Вечерний эфир 04.06.16 ток-шоу о семейных ошибках и холостых привычках.... Или наоборот? ЗДЕСЬ
Поделиться2784 Июн 2016 17:52:06
Немножко черного юмора в этот прекрасный день)
7days
Поделиться2794 Июн 2016 18:04:28
Маленькая грудь не мешает Ольге Бузовой носить секси-купальники
30-летняя Ольга Бузова никогда не комплексовала по поводу своей внешности — у девушки просто нет для этого поводов. Даже маленькая грудь является для телеведущей поводом вовсе не для беспокойства, а для гордости. Звезда подчеркивает свои формы соблазнительными купальными костюмами и не обращает внимания на критику со стороны фолловеров в соцсетях.
Совсем недавно мы включили Ольгу Бузову в подборку звезд, которые являются счастливыми обладательницами маленькой груди. И на днях телеведущая доказала, что вошла в этот рейтинг не зря: она действительно нисколько не переживает из-за своих скромных форм.
2 июня в Instagram Ольги появилось фото, на котором она позирует в оригинальном белом купальнике с черной шнуровкой на груди. Знаменитость запечатлена рядом со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Пара отправилась в отпуск в Сингапур, о чем теледива не преминула сообщить поклонникам.
«На месте, наконец-то отпуск. Ура! У меня был такой адский график в последнее время, что муж шутил: «Встретимся в самолете». Вот мы и встретились #моямой #happy #love», — такой подписью Бузова сопроводила жизнерадостный снимок.
Фолловеры не стали медлить с комментариями к фото, причем их мнения разделились: одни осыпали пару комплиментами, другие не разделили восторга первых и указали на слишком маленькие, по их мнению, формы девушки. «Где грудь?», «Грудь дома забыла?», «Бузик где твоя грудь?))», «Должна на такой фасон быть грудь хотя бы первого размера, а не ее полное отсутствие!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman. ru)”, — писали они.
Ольга критику такого рода не воспринимает слишком серьезно, но ранее она уже отвечала подписчикам на подобные реплики. «Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая. Я занимаюсь в зале в топике! А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?» — написала звезда в ответ на вопросы фолловеров под одним из снимков, сделанных ею в спортзале.
woman .ru
Поделиться2804 Июн 2016 18:06:55
Костя
Между мыслями девушки "надеюсь с ним все хорошо" до "надеюсь этот бабник, где нибудь сдох в мучениях" всего пять пропущенных тобой звонков. Суббота 12:00 ночи , а я дома, уже в кровати. Сашуля gozias если я пропущу звонок, то я сплю 🐯