ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 04.06.16
Гозиас, Харитонова и компания заселили Венца в комнату Кати Король. Когда девочки вернулись в общий дом, то рассказала всем, что Венц очень злой и хочет сломать швейные машинки бывшей жены. Катя узнала обо всем и отправилась к воротам, которые для нее не открыли. Король заявила, что если Венц не уйдет из ее комнаты, то она сломает забор и уйдет с проекта. Катя сказала участникам, что пришла на проект строить отношения с нормальным парнем. Александр Михалев сообщил Кате, что хотел предложить Венцеславу свою помощь и найти ему девушку, но Венц сбежал из ее комнаты через окно и где он сейчас неизвестно. Венгржановский скоро появился с букетом роз и извинился перед бывшей женой за свои оскорбления. Король расплакалась, букет не взяла, сказала, что знать его не хочет. гнездо пересмешника. Венц сказал, что не хочет быть с Катей врагами, и они могут общаться без агрессии. Катя начала говорить о девушках, которых приводили Венцу, и у него с ними ничего не происходило, о том, что у нее и Венца ничего не было, что он импотент, а она строит отношения, у нее на проекте было три парня грек, Моисеев и Денис. В итоге Катя с венцем опять разругались.
Дима Дмитренко не верит Денису и на теле тете с ним потребовал доказательств общения Дениса с Олей, переписок, видео и копий счетов. Парни обменялись взаимными оскорблениями, и Денис покинул тет-а-тет. На поляне Настя заявила Денису, что не верит ему, он не похож на состоятельного человека, у него нет машина и одежда не из дорогих.
Саша Гозиас отправила Косте голосовое сообщение, в котором сказала парню, что в отличие от него, она, когда была дома, всегда ему отвечала на сообщения и брала трубку, хотя была занята с ребенком. Костя же ей отвечает, что занят, то он спит, и если так, то пусть Костя делает, что хочет и ей не звонит.
video-dom2
НОВОСТИ 310
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3114 Июн 2016 20:35:46
Поделиться3124 Июн 2016 20:37:23
У Константина Хабенского родилась дочь
44-летний актер стал отцом во второй раз. По сообщению источника из близкого окружения актёра, его супруга — актриса Ольга Литвинова — вчера родила девочку. У Константина Хабенского уже есть 8-летний сын Иван, а вот Литвинова стала мамой впервые
лайф
Поделиться3134 Июн 2016 20:39:07
Аня Якунина
Да, это передача " Рублево/Бирюлева", где две женщины меняются своими жизнями и каждая из них, проживает несколько дней , её обычную, повседневную жизнь! Сегодня я приехала в семью, где двое сыновей , в хрущевку. А согласилась я учавствовать в программе, лишь для того, что бы посмотреть иную жизнь, что бы не жаловаться на свою и начать ценить, то, что имею и тех, кого имею рядом. Ведь этого во мне нет. Я всегда жалуюсь на жизнь и мне всегда всего мааааало!
Вот теперь посмотрим , какие выводы я сделаю после этой телепрограммы #рублевобирюлёво
В конце дня, я выдохлась полностью, сидя с очень подвижными детьми! Мамы! Терпения вам! Здоровья!!!! И удачи!!!!! Просто огромный респект вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😫
#телеканалдомашний#тв#съемки#реалитишоу#ченч#обмен#обменжизнями#life#like#followme#follow4follow#kids#дети#неугомонныедети#видео#телепередача#help
Поделиться3144 Июн 2016 20:40:48
Степа Меньщиков
Олимпийская Набережная
Поделиться3154 Июн 2016 20:42:34
Саша Артемова
Завтра планируем поехать в Пафос 🚘 ну если кое-кто проснется ☺
Поделиться3164 Июн 2016 20:43:57
Татьяна Африкантова
http://vozmimp3.com/s1/down3/6-7v4-p6-6 … asotka.mp3
Поделиться3174 Июн 2016 20:51:51
Элла
Мой вечер начинается..
Поделиться3184 Июн 2016 20:53:09
Таня Охулкова
Поделиться3194 Июн 2016 20:54:30
Инна Воловичева
Сводила сегодня Марусю на фестиваль "Мультимир" (парк ВДНХ, 75 павильон). Очень круто👍! Были там с 12 дня, недавно пришли домой. Ребенок спит сейчас без задних ног😄! Обеденный сон был забыт, когда мы попали на эту☝выставку. В общем, больше пяти часов всё трогали и рассматривали. Марусю очаровали её любимые Хелли, Полли, Эмбер и Рой из мультика "Полли Робокар". Ну, и свинка Пеппа, разумеется. Нам ещё повезло застать там Парад Героев. Ростовые куклы (около 50 персонажей, если не больше🙈) выстроились в шеренгу и под музыку прошлись через весь павильон к сцене, где все вместе исполнили песню и танец. Это было очень зрелищно!!! Маша смотрела, открыв рот, а потом пристроилась в шеренгу за персонажами и проводила их до сцены. В общем, если вам актуальны подобные мероприятия, очень рекомендую. Завтра последний день работы "Мультимира". Ехать лучше прямо с утра и на весь день, так как там очень много интересного. Входной билет обошёлся мне в 550 рублей. Детки до трёх лет бесплатно. Есть билеты по 800 р. - с правом многоразового выхода и входа в течение дня. Но смысла переплачивать нет никакого: куда там выходить? На территории есть всё: кафе, туалеты, обородуваны зоны отдыха, где крутят мультфильмы. Это просто отзыв: вдруг кому-то будет полезно. Советую сходить. Ваши дети придут в восторг от посещения🙌.
Поделиться3204 Июн 2016 20:59:01
Для любителей Кёсем Султан! Только что вышедшая 29 серия уже ждёт вас на нашей киноветочке!