Гусева
Я очень люблю дождь🌧🌧🌧, особенно спать💤под него, а Вы?#DANIELGUSEV#дождь#mybaby#sweet
НОВОСТИ 310
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3815 Июн 2016 02:23:21
Поделиться3825 Июн 2016 02:34:07
Муж Оксаны Стрункиной в инстаграм
Поделиться3835 Июн 2016 03:02:23
Александр Липовой
Едем после презентации клипа нашей Тусы real_me2x viktoriya_14 Не плохо спели👌🏿ждём клипец 🎬
А у нас свой клипец пока везу моих малышей 📽в ролях Панда 🐼❤ Мексика 👧🏻 и бойцуха Каро 💂😤 Занимайся с lipovoy там всегда правильные малыши 👻😈👧🏻#lipovoygymnumberone #lipovoygym #ээщщщ
Поделиться3845 Июн 2016 03:04:13
Гусев
Время 3 утра😆
Сегодня днём едем на шашлык снова семьями🌳🌲🍴🐟 обещал на этот раз сам приготовить шашлык и замариновать, как ни крути, а мясо и рыбу должен приготовить мужчина🙌 не готовил года 2😉
Надеюсь запитоним завтра и рыбу, и мясо без проблем😆😆😆🌳🌳🐠🐠👍
Поделиться3855 Июн 2016 03:09:12
Татьяна Владимировна Африкантова на связи
Добрый вечер! Вот сколько дней я вам ничего не писала и вы все узнаете из других источников! Может будет уже и неинтересно , но на всякие вещи у всех взгляд свой! Итак начнём с начала: в среду мы с чемоданами с Яной заехали на поляну, всю ночь тормошили вещи, которые лежали в разных местах, так как дома идёт полным ходом ремонт и нет пока места , где можно начать продуктивно собираться! У меня началась паника успею или нет, к утру вещи были собраны и мы погрузили все в машину. Вёз нас на поляну Александр, пыхтел, ругался , что всю ночь толкались и не спали, приехали вовремя, как раз на стройку ! И нашего Александра пригласили пройтись по территории . Он с радостью согласился , дальше его попросили ответить на ряд вопросов, он стал отвечать и не заметил как втянулся , а вечером уже была в разгаре вечеринка . Уговорили остаться, не долго думая он принял приглашение. На следующий день - день рождение Чуева . Надо поздравить, опять уговорили, ещё ночку переспал и тогда ему предложили остаться и сказать все , что он думает про Чуева и его стройку года! Так незаметно пара Маринин втянулся и забыл про работу за периметром . Нам отвели для жилья целый дом, называется ВИП . Ребята приходят на беседы и мы обсуждаем за чаем все новости текущего дня, мне нравится как подводку разговора делает Саша Харитонова . У неё здорово получается ! В эфирах все увидите в следующую среду , Я наоралась с Чуевым до хрипоты , начинаем разговор тихо, культурно , а затем дело доходит до крика , что стены трясутся . Чуев вскакивает и убегает, а я со злости пинаю стул , чтобы успокоиться, прибегают ребята и говорят, что сделали с Чуевым он рвёт и мечет, орет так, что птицы хвосты поджимают и трясутся на ветках, а Моника Черкасова вообще от испуга трясётся , сейчас он убежал в мужскую спальню и говорит никогда назад не вернётся , Марина грустит , а я радуюсь , денюжки целы и Марину уговорили не давать! У нас зубы выпадают , а она Чуеву на стройку даёт . Караем ей на мозги. Завтра допишу, все добрые люди спят и мне хочется! До завтра, до утра! Теперь как на Сейшелах буду описывать все , что виду и слышу у меня ушки на макушке, Яна сейчас пишет у себя и надр сказать неплохо получается .
Поделиться3865 Июн 2016 03:16:06
gozias
Две подруги встретились😂😂😂😂 Дерябина детка мне тебя не хватает, наша сила не победима💥👌🏻
deryabina_kris #РЖАКА#петьпеснисплетничать#гулятьсдевочкамиВЕСЕЛО#ждусвоегокота
Поделиться3875 Июн 2016 05:42:33
Утренний эфир 05.06.16 о стремлении к новому.....ЗДЕСЬ
Поделиться3885 Июн 2016 06:03:54
Двухсторонняя деревянная скульптура – Мефистофель и Маргарита. Хайдарабад, Индия
Поделиться3905 Июн 2016 06:16:19
Люди узнаваемы,информации нет.