Светлана Кальметова
НОВОСТИ 310
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4615 Июн 2016 14:40:24
Поделиться4625 Июн 2016 14:42:08
Рита Марсо худеет:
Начало дня. За полчаса до завтрака. Вода с лимоном с нашего дерева и свежей клубникой🍋🍓 #пп #баттлсестерагибаловых
Завтрак. Омлет без масла. Свежие овощи. Общий вес порции 200г.
Обед. Куриный суп (курица, морковь и зелень) и овощной салат (помидор, огурец, салат айсберг, тертая морковь, немного оливкового масла и лимонный сок) А Митюша ест свою любимую гречку с молоком
Поделиться4635 Июн 2016 14:43:27
После лечения от рака Андрей Гайдулян вернулся к съемкам под присмотром врачей
Российский актер Андрей Гайдулян приступил к съемкам фильма "Про войну" режиссера Андрея Богатырева. После продолжительного курса химиотерапии медики разрешили артисту сниматься только под присмотром врачей, следуя их строгим рекомендациям - не бытьв кадре более трех часов подряд и избегать физических нагрузок. Медики пояснили, что период восстановления после диагностированной у Гайдуляна лимфомы может продлиться несколько лет, а на съемочной площадке необходимо быть особо осторожным, чтобы избежать отдышки. Кроме того, на днях актер пристуипил к съескам нового сезона ситкома "СашаТаня". — У меня главная роль, вся роль на немецком, — рассказал Лайфу о работе над фильмом Гайдулян. — Можно сказать, что для роли я специально ездил на полигон заниматься стрельбой из автомата, занимался немецким.
Напомним, Андрей Гайдулян вылечился от рака, с которым боролся почти год. Актер проходил лечение в Германии, где врачам удалось добиться ремиссии.
лайф
Поделиться4645 Июн 2016 14:44:11
Элина и Сашенька
Поделиться4655 Июн 2016 14:45:21
Анна Кудимова
Поделиться4665 Июн 2016 14:49:02
Африка и "стильная портупея"
Поделиться4675 Июн 2016 14:59:42
Всем хорошего настроения!
Поделиться4685 Июн 2016 15:01:13
Ольга Рапунцель
Кастинг Продолжается! Я готова для Новых, серьёзных отношений! Приходи ко мне на Кастинг в Город Любви ❤ Я жду тебя 🐱
Поделиться4695 Июн 2016 15:01:59
victoriabonya
During the fashion of my new clothing line in #Ukraine. Me and my girls
Kyiv, Ukraine
Поделиться4705 Июн 2016 15:22:53
Яна Африкантова:
Добрый день! Не смотря на то, что я вчера спать легла раньше, ну как раньше, просто в кровати лёжа, сидела в телефоне. О да, я проспала 😴
И что теперь? Я не могу врубиться, что где, как и когда! Все разговаривают на разные темы, обсуждают их. А я сижу, на диване, боюсь влезать в разговоры 🤐
Венц мой друг 😂, разговариваем, обсуждаем , теперь наш родственник😆 Сейчас пойдём обсуждать Его и новую девушку, которая изначально пришла к другому, но приглашает на романтики Венчика! И она КАТЯ ! А мы на сколько помним, сколько у Венца было КАТЬ????? 😂😂😂😂😂😂 что то судьба такая, в Катях 👊🏼
Марина на стройке, а нас не позвали в этот раз, нам сказали, обсуждать проблемы дома 😄
alyonka_ananas
Чем ты так красиво красишь брови,можешь сказать?
Яна:
Мейбилин тату колор 40