Алена Ашмарина
☺🎉❤💞🌟 вот и мы добрались до этой програмки! )))
--
Принцесса , коронована
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 310
Алена Ашмарина
☺🎉❤💞🌟 вот и мы добрались до этой програмки! )))
--
Принцесса , коронована
Егор и Либи рекламят ресторан
\
Надежда Ермакова
2 месяца прошло, как я сделала грудь. От природы у меня всегда она была маленькой, 1,5 примерно. Пуш апп спасал иногда. Но очень хотелось аппетитных форм постоянно, а не только в одежде)) Когда я стала обладательницей размера 3,5, я поняла, как девушкам легко жить. Раньше я всегда старалась понравиться своим внутренним миром, интеллектом... А все гораздо проще оказалось, надеваешь красное платье с декольте и вуаля, мужчины тебя замечают и одаривают вниманием)) и не важно на каблуках ты или в кедах, накрашена или нет, у тебя есть декольте, мысли все о тебе)))🙈🙈🙈😂😂😂Мир устроен просто, особенно если это касается мужчин)
#пластическаяхирургия #мамопластика #мечтысбываются #ура #надеждаермакова #ермакова #декольте #сиськиправятмиром #сиськи #всемдобра #каждойбабебольшиесиськи
Артёмова
नमस्ते (Намасте)
Оксана Стрункина
Доброе утро, друзья! Продолжаю выкладывать наши фотографии с #отдыха 😃. #калининградскийзоопарк , замечательный и красивый , ухоженные зверушки
Федор Стрелков
Seychelles
Яна Шафеева
Отвечаю раз и навсегда ,я не беременная и нет у меня никакого парня.
Евгений Руднев
Как мы вчера вместе ловили муху
Чем ты чище Рапы? Что сразу затащила в постель колхозника? Да ты хуже, чем она. И по внешности, и по поведению.
снежок
спасибо автору скрина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 310