Кадони
Наташа не выдержала,загримировала меня и решила узнать кого выбрал холостяк))))
НОВОСТИ 310
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4915 Июн 2016 16:11:05
Поделиться4925 Июн 2016 16:11:38
Либерж
Поделиться4935 Июн 2016 16:16:35
Орги, ну хватит разводить бедных Жемчуговых!
Удивляют люди, которые нападют на Олю за якобы безэмоциональность - товарищи, вы про разные человеческие темпераменты слышали вообще, нет? Кто-то из нас фонтанирует эмоциями, а кто-то скуп на них, многое переживает в себе, не любит сюсюкать. И для Дома-2, где полно крайне несдержанных на эмоции персонажей (типа Чуева, Гози, Кузина и т.п.), такие люди, как Ветер или Марина Африкантова - просто глоток свежего воздуха, ей-богу.
Глеб, как творческий человек, имеет тонкую душевную организацию. Он нежный, тонкий, очень чувствителен в плане отношений, он замечает все нюансы в общении. Ему нужна эмоциональная поддержка жены. Ольга же, человек быта, она понимает все конкретно, ей чужды все эти тонкие душевные нюансы, из-за которых "заморачивается" Глеб. Характерно ее словечко "мужик", которое характеризует ее саму, как "бабу" и показывает уровень ее восприятия семейных отношений. Глебушка, как мягкий плюшевый медвежонок, нуждается в ласке, нежности, теплоте. Да, он обидчивый, ранимый. Но он не капризный, он не требует чего-то невозможного. Всего лишь УЧАСТИЯ и ТЕПЛА от своей жены.
Хочу заступиться за Ольгу... Много негативных комментариев в ее адрес - и на "аватара" похожа, и холодна - мужу, видите ли, "доброго утра" не желает, "чокает" как- то неХламурно. ХлеПка всю продукцию слюнных желез на окружающих выплеснул, доказывая, какая "ужасная" жена ему досталась. А давайте, смоделируем ситуацию... Попалась бы Клубничке дева, равная по темпераменту. Крикливая не в меру, эмоциональная. Что вышло бы из этого? В лучшем случае, потасовка, при первой же ссоре В худшем - уголовное дело. Подытожу: Ветер- лучшее, что случилось с несуразным лузером... ИМХО...
ЕЛЕНА , Sweet Rabbit, цунами, подборка гнезда
Поделиться4945 Июн 2016 16:17:37
kolyan_dolzhansky_Моя добрая, старая "подружайка-воровайка" Алинка Саакян представляет свой очередной клип "Ты - мой Рай!" Смотрите и слушайте на
здоровье!
Поделиться4955 Июн 2016 16:25:12
katyajuja
Девочки решили губки подкрасить )
Поделиться4965 Июн 2016 16:25:58
Элла
Поделиться4975 Июн 2016 16:32:11
darya_pinzar
😻❤💋 Мышаня моя ласковая)
Поделиться4985 Июн 2016 16:32:56
margarita_marceux
Любовь - самое главное в жизни❣ Любовь к мужу, любовь к детям, любовь к семье, к себе, к дому, к людям❤💛💚💙💜 Любите все, что вас окружает, и жизнь станет счастливее💞💓💝💖💗
Поделиться4995 Июн 2016 16:33:53
borodyliaПоем песенки
Поделиться5005 Июн 2016 16:35:15
Задойнов. День защиты детей