Даша Пынзарь
Общая мама😂😂😂хорошо хоть Темик на занятиях)))а то на мне места с учетом моих планов на худобу не хватит скоро🐱👦🏼👶🏼
НОВОСТИ 310
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7616 Июн 2016 16:42:07
Поделиться7626 Июн 2016 16:46:47
mashaadoevtseva
Мы тут решили немного отвлечься и поучаствовать в забавном конкурсе от *** в разделе «Мой папа круче», в эту игру играют всей семьей от мала до велика и соревнуются в зарабатывании очков, где главный приз - поездка в Сочи всей семьей. И мы хотим в Сочи ☀
Поделиться7636 Июн 2016 17:08:39
Колян 5 дней назад))
видимо, похмеляется:))
Поделиться7646 Июн 2016 17:09:33
Марина Африкантова
Сейчас состоялась жеребьёвка на конкурс "Человек Года 2016" который стартует 29 июня 🎉
Ура 🎉 Я выступаю под номером 24 🎉 это моё любимое число 🎁🎉🎊 #тнт #дом2 #новостидом2 #человекгода #новостиотучастников P.S. Очень волнительное мероприятие 🙃🙂☺
Поделиться7656 Июн 2016 17:10:09
Должанский
Со Степаном Валерьевичем Меньщиковым в городе Сочи!
Поделиться7666 Июн 2016 17:11:11
Новая песня от Семёна Слепакова
Поделиться7676 Июн 2016 17:12:37
Антон Гусев
Мой лев🦁 джентельмен 👫
Весь в папу
Поделиться7686 Июн 2016 17:14:50
Руднев
Мамуля красивая
Поделиться7696 Июн 2016 17:15:37
Андрей Гайдулян помирился с невестой
В конце марта появилась новость о том, что Андрей расстался с невестой Дианой Очиловой. Ребята планировали свадьбу и делали ремонт в новой квартире. О разрыве в «Инстаграме» 22 марта написала сама Диана. Избранница актера оставила сообщение, полное горечи и боли. «Открыла глаза и первое, о чем подумала, «Что дальше?» С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо», - написала девушка под совместным кадром с Андреем.
Поклонники звезды сериалов гадали, что же произошло между влюбленными. Некоторые считали, что Диана спровоцировала разрыв. Однако спустя некоторое время знакомые пары рассказали, что сейчас у Очиловой и Гайдуляна все хорошо. «Андрей и Диана – оба эмоциональные, – рассказала подруга пары Екатерина Свешникова. – Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квар- тиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти».
starhit
Поделиться7706 Июн 2016 17:16:18
Евгения Перец
Мои дорогие, вы многие мне пишите, что я некрасивая, что у меня длинный нос и т. д...возможно я скажу вам что-то новое, но у меня есть глаза, я смотрю в зеркало и знаю о всех своих внешних недостатках...и проект не называется "Красивые люди", проект называется "Построй свою любовь") просто главное найти такого же урода, как и ты...