darya_pinzar86
Знали бы вы как я боялась на ней спускаться в первый раз🙀 я просто очень боюсь высоты... Хотя до 25 лет вообще ничего не боялась))) с чем связанно не пойму , у кого-то есть ещё такое?))) хотя второй раз было уже ничего))
НОВОСТИ 310
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться713 Июн 2016 20:13:33
Поделиться723 Июн 2016 20:14:29
Бурханов
Ну вот и закончилась ещё одна рабочая неделя. Время дачи, шашлыков и баньки! всем мир✌🏻 #workplace #съемки
Поделиться733 Июн 2016 20:15:28
artemovasasha1
Хороший день
Поделиться753 Июн 2016 20:27:46
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 03.06.16
Островитяне проводили Николая Должанского. Семен Фролов сказала Оле и Диме, что если они не поменяются, то их может постигнуть такая же участь, однообразие надоедает. Семен считает, что Диме с Олей лучше разойтись и не мучить друг друга. Позже Кристина Лясковец получила скрины с эфира, где Рапунцель и Федя занимались йогой. Кристина расстроилась до слез и заявила Оле, что из-за нее она расстается с Федей. Дима тоже начал возмущаться. Рапунцель объяснила, что это занятие, урок и как обычно начала кричать на Диму, что он тоже сделал ей замечание.
Новенький парень Александр Кулаков признался Харитоновой и своей бывшей девушке Оле Райской, что на проекте его все смущает, камеры, коллектив. Александр сказал, что Оля по-прежнему ему интересна, но отношения их возможны не здесь, его все раздражает, он не может находиться в периметре. гнездо пересмешника. Оля попыталась уговорить парня побыть с ней хоть немного, пообещала готовить, сказала, что на проекте ее дом, ей все нравится и даже если она уйдет с проекта, то к прежней жизни не вернется. Саша извинился и все же ушел, Оля расплакалась.
Андрей Чуев, Лена Босс, Саша Гозиас и Катя Король навестили Ольгу Жемчугову. Чуев сказал Оле, что все они разведены, а Глеб после лобного места перед отъездом сказал, что готов к разводу и по поведению Оли тоже видно, что она хотела бы развестись. Чуев заявил Оле, что она холодна, безразлична, Глеб что-то доказывает на лобном месте, а ей надоело уже это слышать. Оля ответила, что раньше ее отношения с мужем были лучше, потом он ее раздавил. Лена сказала Оле, что Глеб уже хорошо себя ведет, а Оля все цепляется, чтобы не подходить к нему, не обнимать, не целовать. Гозиас посоветовала Оле начать с себя, давать внимание и тепло, не обращать внимания на его паранойю.
Женя Перец рассказала девушкам в женской спальне, что была у Черкасова, побрила ему голову и сделала массаж. Харитонова посоветовала Жене пригласить Черкасова на свидание покататься на лошадях. Женя ответила, что стесняется Черкасова, у нее легкое и офигенное общение с Алексеем Пироговым.
video-dom2
Поделиться763 Июн 2016 20:30:55
Ничего особенного, обычный приход девушек
Поделиться773 Июн 2016 20:33:09
Новая порция пятничных анекдотов)
Мне кажется, что в скором будущем, если россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф...
Капитан Титаника пассажирам:
- Шлюпок нет, но вы держитесь!
- Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородой в лоб! Ты меня понял?
- Да, Роза.
- Шо ты понял?
- Шо твой лишний вес мне реально угрожает!
- Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили?
- А почему тратить, почему сразу тратить?!
На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?".
Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?".
Как написал нам в редакцию Магомед Мамедов, он здал иге па рускаму на пят!
Игорь и так нервничал, но когда хирург произнес "ok google" - вообще запаниковал.
- Ой, какая вы прелесть, — сказал он.
«Не местный» - подумала я.
На собеседовании:
- Почему ушли с прошлого места работы?
- Пришлось уйти. Не обладаю достаточной гибкостью.
- В смысле? Медленно реагируете когда меняется ситуация?
- Нет. У меня не получается, когда лижу задницу, преданно заглядывать в глаза.
В супермаркете:
- Ваша киска купила бы «Вискас»?
- Моя «Киска» купила бы «Лексус», но эта дура не знает пин-код моей карты.
- Опять кол по геометрии?! Марш в угол!
- А угол это что?
Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. Очень вкусно!
Ах,маменька! Я теперь груши не ем! Я узнала, чем их околачивают...
Объявление в туалете: Бумаги нет! Но Вы держитесь!
Всегда считал, что сбрасывать на прохожих презервативы, наполненные водой - идиотское развлечение.
А потом мы переехали с 1-го этажа на 8-й...
TLTgorod
Поделиться783 Июн 2016 20:35:23
Игорь и организатор мероприятий
Поделиться793 Июн 2016 20:38:35
Угадайте, какое событие скоро приближается на поляне? Кузин, как обычно, раз году, точно в срок - весной, воспылал любовью к сыну. Да так, что рванул к нему аж на Кипр. В Москве год особо видеть не хотел, а тут за тридевять земель пошуршал переутомленный работой папаша. Выдает в соцсетях фото с сыном, чтоб народ умилялся и телефоны готовил. Даже с Риткой помирился. Ну, вот точно в срок.
И конкурс тут не причем, не врет Кузин. Соскучился и помирился. А тут еще совершенно случайно и Артемову на Кипре встретил. Ну, прям счастье поперло, прорвало. Чего не бывает только накануне конкурса. И даже в сопли и слезы в горе по сынуле, которые скоро будет размазывать горе папаша по физиономии, мы поверим. За лохов держат нас хомяки. Победы Кузину не желаю. Должно быть и у хомяка что-то святое.
Звонкая капель10, подборка гнезда
Поделиться803 Июн 2016 20:39:44
anastasiyalisova Сегодня решила обновить свои бровки