Тимур Гарафутдинов
9 июня Жду тебя мой друг на мой ⭐ 🎂Happy Birthday🎂 День Рождения / DC в Белом!
Сбор гостей 21.00
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 310
Тимур Гарафутдинов
9 июня Жду тебя мой друг на мой ⭐ 🎂Happy Birthday🎂 День Рождения / DC в Белом!
Сбор гостей 21.00
Остальное ЗДЕСЬ
Ольга Гажиенко-Агибалова
Нарастила себе ноготочки
Анна Белякова
Анастасия Лисова
Выбираем с larisalst претенденток на кастинг в наш проект! 🌟💫💫💫Есть последние часы стать реальной героиней реальной истории! Присылайте свои фото, фио, возраст и краткую историю о себе, почему хотите стать участницей телепередачи #провинциалка🌟 Вот и название раскрыла)) и Ваша мечта попасть в телевизор может осуществится
Торба
Счастливые глаза Эллы! Девичник ! И свадьба 10 го! Теперь у меня каждодневная головная боль и побег по салонам, магазинам , дизайнерам-в поисках идеального для меня платья!!🙈 подскажите и посоветуйте что!! Свадьба будет оч красивой и гости должны быть соответственные)))
egor_holyavin
Не много юмора вам в ленту 😂😂😂 озвучка за кадром огонь
СЛУХИ
Поклонники всерьез обеспокоены слухами о ссоре и даже расставании Бородиной и Омарова. Доказательством того, что между супругами пробежала черная кошка стала новость о том, что на свадьбе близких друзей Ксюша, до этого предпочитающая не расставаться с Курбаном и везде быть вместе, появилась одна.
В сети уже опубликованы кадры, на которых Ксения неплохо проводит время без мужа, предпочитая его обществу компанию Екатерины Жужи. Поклонники также успели отметить - сама Бородина не выглядит ни расстроенной, ни переживающей по поводу разлуки, а возможно и ссоры с Омаровым.
Напротив, если судить по видео, ведущая популярного проекта вполне довольна происходящим. Более того, известная своей любовью к караоке и танцам, Ксюша не упустила возможности запеть и на свадьбе, тем более что поддержать Бородину, демонстрирующую вокальные данные, вызвались Жужа и главная виновница торжества.
ondom2
elina_kamiren_
Этот танец мы с Александрой, посвящаем нашей подруге @alenka_kinoplenka 🎉 и её маме🎉👯🍾 С днём рождения👯🍾🎉🎉🎉💋💋 Все при встрече🎉🎉🍾🍾🍾
Итак, что мы имеем... А имеем мы то, что Король "ушли"-таки.
И как-то быстренько ее спровадили, хотя продолжение вполне могло бы быть. Во-первых, был вброс про свидание с Кадони, во-вторых, не дали допеть соловьиную песню с Дениской, в-третьих, непонятки с Венциком все-таки остались. Переживательно же, отдала она 400 тыс. нет?... Да и жизнь она ему не особо усложняла, хотя обещала!...
Но зато появился новый, так сказать, замут - семейка Африкантовых-Чуевых. Как известно, в настоящее время, Андрейка привел на проект очередную деву из С.Оскола... И возник вопрос:
семейка Африкантовых-Чуевых переплюнет Гобозовых?
Похититель Галактик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 310