Плюшка / Зазеркалье...
Перевернутые элементарные человеческие ценности, мир лжи и дешевых интриг, мир алчности и воинствующей пошлости -да, это нынешний проект. ..
Но есть там особая, болевая точка -это матери-кукушки...Именно о них сегодня была затронута тема на лобном.И нужно отдать должное тому же Глебу и Черкасову, которые (мне хочется верить!) искренне и достаточно жестко прошлись по этим, так называемым, мамам.
Смехотворными были их оправдания - мол, где же я могу найти себе мужчину, как устроить свою личную жизнь?...ну, да -только в телевизионном борделе и нигде иначе!
- Я, что, должна на работу ходить? зарабатывать 10 тыщ? - гневно вопрошает Босс...-Нет, я на такое не согласна!
Вот и весь сказ - дети у бабушек, а мамы - в глубоком ТВшном разгуле - деньги "зарабатывают"...
Кстати - помните, в дневном Гозиас соблазняла Ольгу Жемчугову на выезд с мужем на выходной, предлагая свои услуги по уходу за Мишенькой? так маманя с радостью согласилась, а вот Глеб категорически отказался оставлять на целый день сына с чужой тетей...
Слов нет...
Гнездо Пересмешника