Лисова
А мы с Ларисой как всегда секретничаем о мужчинах )) Причём не просто перемалываем им кости)), а в нашем разговоре вы сможете взять кое что ценное и для себя😉Полный наш massage можете посмотреть на моем канале 🎥LisovaTV🎥ссылка в профиле ✌ Наверняка у каждой был период в жизни, когда она в отношениях с мужчиной размазывалась по стенке или просто исчезала, как будто ее и не было вовсе. Когда мнение мужчины превыше всего, когда его желания - закон, а твои так, ерунда, можно и потерпеть...Так вот, дорогие мои, в этом видео, мы с моей дорогой подругой Ларисой Степановой, по совместительству она Очень Хороший психолог, рассуждаем на тему о том, как не потерять себя в отношениях с мужчиной, который сильнее вас; как сохранить свою ценность, и не забывать, что важнее вашей жизни нет ничего на свете!
НОВОСТИ 310
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8717 Июн 2016 00:38:02
Поделиться8727 Июн 2016 00:39:00
Гусева
Всё.....,я довольная и счастливая😊,ложусь спать💤. Меня переполняет гордость за моего сыночка😌. Для кого-то мелочь, а для меня каждый, хоть малюсенький успех Даниэля, заставляет меня радоваться так, как никогда👻👻👻👏🏼🎊🎉. Пишу и улыбаюсь😊. И это только начало его интересной жизни. Совсем скоро отдаём Дэни в спорт👊🏻. Впереди много ещё чего : маленькие неудачи, сложности, или наоборот радости и лёгкие преодоления трудностей повстречаются моему ангелочку👼🏼.Но точно знаю, все эти же чувства буду испытывать и я, вместе с ним. Потому что Даниэль-это я( моя жизнь, моё всё🙏🏻) Сладких снов, мои дорогие💋
Поделиться8737 Июн 2016 00:41:09
САША ХАРИТОНОВА / Белые тапочки в подарок на ДР
Максимум, чего можно ждать от жадного Семена – его песня и белые тапочки в подарок на день рождения.
видео: http://dom2.ru/videopost/belye-tapochki-v-podarok-na-dr
Поделиться8747 Июн 2016 00:42:08
МАРИНА АФРИКАНТОВА / Сыграем свадьбу в августе!
Возможно, заявление мы подадим в июле. Андрей спокойно относится к свадьбе, но пока у него на уме только стройка.
видео: http://dom2.ru/videopost/sygraem-svadbu-v-avguste
Поделиться8757 Июн 2016 00:43:13
САША ХАРИТОНОВА / Скоро Чуев будет в гневе!
Африкантовы приехали на проект. Уверена, скоро мы снова увидим Чуева в гневе. Говорят, что Андрей специально перевез сюда семью Африкантовых, чтобы «ощипать их как липку».
видео: http://dom2.ru/videopost/skoro-chuev-budet-v-gneve
Поделиться8767 Июн 2016 00:47:45
Сергей Тябин
...Божественная...восхитительная
скрипка пела в темноте....
...И в ней танец...который...казалось...
был рождён из сказочных снов...
...Слушая её...я распечатываю письма...
чтобы провести пальцами по строчкам...
и хоть так...почувствовать себя ближе к тебе...
...Я хочу сказать тебе одну фразу...
... Ты - душа моего Сердца...
(т.с)
http://vozmimp3.com/s1/down3/6-5v4-p13- … cshina.mp3
Поделиться8787 Июн 2016 01:12:44
Руслана
Марина не отдала деньги Андрею. И правильно сделала. Ведь именно после этого ее решения показал свое отношение к ней. Выставила в соц сети фото с другой девушкой, тем самым он вздумал провоцировать Марину, чтобы она в свою очередь испугалась потерять Андрея и отдала свои 1,5 млн руб. Очень глупо со стороны Чуева и очень неуважительно! Марина на лобном сообщила о том, что ей эти отношения не нужны и видимо она настроена решительно.
На самом деле мне кажется, что у Венца именно такое выражение лица, когда начинают говорить на лобном про его личную жизнь)))) Вот честно, оставили ему новенькую Катю, которая пришла в Черкасову, но обратила внимание на Венчика. Он тоже в свою очередь выразил симпатию. Но как только дело дошло до поцелуя, то Венц как ошпаренный убежал, сверкая пятками! По его словам он не уверен в себе и боится, что у него ничего не получится и поэтому он не строит отношения и не пытается.
На мой взгляд Венцу нужно прекратить себя жалеть, просто он привык к тому, что его все жалеют, глядя на него и его судьбу. Я думаю, что если бы он действительно хотел бы отношения, то не лежал бы днями на диване на рекасе! Венц не ленись и построй уже наконец отношения, а то картина "морской котик на диване" уже не впечатляет !
Поделиться8797 Июн 2016 01:29:25
Аня Якунина
Заставила его сняться все-таки 😄📽🎞 и сама удивилась , что это получилось. 😄 Честно говоря, эта #программа нам открыла много чего нового. Многое поменялось в голове.а что именно... Расскажу позже 😉устали. Конец съёмок , пора спать...😴💤