Гусева
Как настроение, мои хорошие? У меня отличное, начала писать новую картину🎨. Появилось вдохновение😌. Результатом, а может даже и процессом поделюсь здесь с вами
НОВОСТИ 310
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться9817 Июн 2016 14:41:30
Поделиться9827 Июн 2016 14:42:20
Рита Марсо
Заботливый сын приготовил маме завтрак из пластмассового яйца🍳😹👍🏼 Зато настоящий миндаль положил и водички налил😻 Малыш мой😽 А настоящий завтрак у меня таков: мюсли с молоком и 1/2 банана. 2 орешка миндаля и абрикосы😋 Наслушалась, что абрикосы один из самых полезных фруктов🙂✌🏼 по весу: вчера была прибавка 200гр, сегодня -900г😎💪🏼 #баттлсестерагибаловых
Поделиться9837 Июн 2016 14:42:47
Минтруд подготовил проект постановления о нерабочих днях в 2017 году
По предложениям Минтруда, в следующем году новогодние каникулы продлятся с 31 декабря 2016 по 8 января уже нового, 2017 года.
Поскольку 1 января в следующем году выпадает на воскресенье, выходной переносится на пятницу 24 февраля. А за счет того, что Рождество, 7 января, совпадает с субботой, мы погуляем в понедельник, 8 мая.
Итак, самые длинные выходные, не считая новогодних, ждут нас в феврале, - четыре дня, с 23 по 26-е. На майские отдыхать будем в общей сложности семь дней: три дня по поводу Первомая и еще четыре по случаю Дня Победы. Трехдневные каникулы предполагаются также в июне (с 10 по 12 число) и в ноябре (с 4 по 6 число).
Пока это только проект, но, как правило, расписание будущих выходных ни в Госдуме, ни в Совете Федерации, ни у президента возражений не вызывает. Так что можно планировать будущий отдых.
КП.РУ
Поделиться9847 Июн 2016 14:46:42
В Россию возвращаются заморозки
Вся неделя в Центральном федеральном округе будет холодной, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.
Особенно холодной будет первая половина недели - температура примерно на 5 градусов ниже климатической нормы и соответствует первой десятидневке мая. Ночью возможны заморозки.
Потепление начнется во второй половине недели, но не будет слишком существенным. Температура повысится до 14-19 градусов. Ночная температура до 5-10 градусов.
Погода будет с дождями. В четверг дождь с грозой. Дожди станут умеренными к 10 июня.
Заморозки возможны также в Ярославской области, в Ленинградской области, Карелии, Псковской и Новгородской областях, в Архангельской области, республике Коми.
На юге России продолжается неспокойная погода с сильными дождями и грозами. Сохраняется угроза выпадения крупного града. Сегодня сильный дождь с градом и ветром возможен в Ростовской области, Краснодарском, Ставропольском краях, в Чеченской республике, Ингушетии, Дагестане. В Крыму выпадет месячная норма осадков.
Ожидается подъем воды на малых реках и водотоках южных районов Краснодарского края, на участке Черноморского побережья Анапа-Магри, на реках республики Адыгея, Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской республики, Дагестана. Местами подъем воды может достигнуть неблагоприятных отметок.
Неустойчивая погода в Приволжском округе с грозами, градом и порывами ветра до 22 метров в секунду. Сегодня и завтра эта погода придет в Татарстан, 8 июня - в Башкирию, 8-9 июня - в Свердловскую, Челябинскую, Курганскую области.Яндекс.Директ
Радио август
Поделиться9857 Июн 2016 14:51:12
Тарифы на ОСАГО в ближайшее время могут вырасти
Этот вид страхования более не является прибыльным для участников рынка, сообщают «Ведомости» со ссылкой на аналитиков Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).
Основными причинами роста среднего размера убытка в ОСАГО, по мнению АКРА, являются автоюристы, расширение повышенных в 2014 году лимитов выплат по имуществу и жизни, а также рост стоимости запчастей и ремонтных работ.
Руководитель департамента ценообразования и андеррайтинга СГ «Уралсиб» Сергей Тепляков подтвердил газете, что убыточность по ОСАГО в среднем по рынку уже приблизилась к 100%. Основными причинами этого, по его мнению, являются инфляция и изменение лимитов и единой методики расчета убытков. По его мнению, при текущем росте стоимости запчастей сохранить убыточность хотя бы на одном уровне можно только при регулярном росте тарифов.
Радио август
Поделиться9867 Июн 2016 14:53:39
Вина из Италии, Испании и Франции возвращаются в российские рестораны
В первом квартале 2016 года началось постепенное наращивание поставок элитных сортов вин из Европы, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы.
Отмечается, что до возвращения к докризисным уровням завоза и потребления ещё далеко. Россияне по-прежнему предпочитают покупать в магазинах вино из Абхазии и Крыма, элитные же напитки закупают в основном рестораторы.
По данным Федеральной таможенной службы, за первые три месяца текущего года поставки натуральных вин из Европы в ёмкостях мене 2 литров выросли на 4,9%, пишет газета «Известия». Любимцы публики - Италия, Испания и Франция. Год назад, в первом квартале 2015 года, они стремительно теряли свои позиции, провалившись почти на 50%.
Как отметил президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, потребление зарубежных вин на уровни докризисных времён ещё не вернулось. По его словам, в ресторанах наблюдается небольшой прирост по продажам иностранных вин, но пока этот показатель не достиг 10%.
Радио август
Поделиться9877 Июн 2016 14:56:23
Не стало Матроски, талисмана ХК «Адмирал»
Сегодня не стало нашего любимого талисмана кошки Матроски, с прискорбием сообщают в пресс-службе хоккейного клуба «Адмирал» (Владивосток).
Напомним, бездомное животное прославилось на всю страну в декабре 2014 года, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока. После этого разгорелись споры о дальнейшей судьбе звезды Интернета, видео с трапезой которой заснял очевидец. В театре Куклачева предложили забрать ее себе, а благодаря петербургскому отделению компартии кошка стала коммунисткой.
В итоге ее забрал и сделал своим талисманом ХК "Адмирал". В клубе кошку назвали Матроской.
«Она получила счастливый билет прожить с нами еще два года как член большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно», - сообщают в пресс-службе «Адмирала».
По данным СМИ, Матроска скончалась из-за проблем с почками.
TLTgorod
Поделиться9887 Июн 2016 15:03:06
Ермакова
Вот такой выдался теплый вечерок, несмотря на совсем не летнюю погоду))) что согревает помимо чая? Хорошие люди рядом) А повод? Просто Паша и Саша прилетели с сейшел в небольшой отпуск, ну и повод встретиться с коллегами сразу нашелся))) давайте, повторим?)) А у вас какие отношения с коллегами на работе? Есть ли служебные романы? Друзья? Или сугубо деловые отношения?) рассказывайте)) мои отношения начались на работе в свое время))
Поделиться9897 Июн 2016 15:03:52
Гозиас накачала губы к возвращению любимого из отпуска и задумала еще какие-то изменения своей внешности:
Оксаночка моя любимая ***, я очень довольна результатом 🙌🏻👌🏻 все супер жду через МЕСЯЦ💋❤
Ездила к своему любимому пластическому врачу !!! Как обычно всем довольна! А что надумала, пока не скажу))
Поделиться9907 Июн 2016 15:04:39
arya_pinzar86
Ну что это за погода🙀Хочу тепла и солнца 🌞🌺 девочки , кто спрашивал про мой кулон и ключик на шее!? Это медальончик с именами моих деток😍 что может быть дороже?!