Руслана Мишина
Рапа осталась одна, у нее нет теперь Димы. Она ищет мужика себе, но пока ничего дельного не выходит… При этом она всегда говорит что без отношений не может долго находиться. Может именно поэтому она теперь подкатывает к Семену. Причем при мне же! А он любезно отвечает ей тем же. Не, я в шоке от такой наглости, но я думаю в большем шоке будет Рапунцель, которая в скором времени может проснуться с короткой стрижкой, например, в день выступления на чг. )))) конечно, если не одумается, ведь она сама говорила о том, что "влезать в чужие отношения- это самое худшее, что может быть! Никогда, нет, нет!" - а сама лезет. Просит комплименты у Семена. Тот ей говорит. Просит на чг проектировать с ним, ведь у него есть этот аккордеон! Блин, а что бы она делала без Семена, а если бы не было аккордеона, как бы она справлялась?! Очень странно.. В итоге Семену я высказала свое неудовольствие по этому поводу и по поводу его комплиментов и репетиций, он выслушал и уже через минуту они сидели у нее в домике и репетировали! Нормально?! Я считаю, что человек не хочет меня слышать и тем самым ни во что не ставит. Он говорит, что это просто творчество, он любит помогать людям и при этом играть на баяне! Супермен прямо...короче, я ему вынесла мозг, пока молчит и слушает, но я думаю, что это ненадолго. А Рапа могла бы из-за уважения ко мне так распущенно себя не вести, но видимо его ко мне нет и поэтому она не может остановиться и продолжает рассказывать про свои удачные заглоты
НОВОСТИ 311
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1918 Июн 2016 01:51:18
Поделиться1928 Июн 2016 01:57:30
Андрей Чуев
Все в этой жизни возвращается и даже машины. Хорошо , когда Друзья ценят тебя дороже машины и понимают, что машина, даже самая крутая - это кусок железа. А Настоящий Друг- прочнее железа. Скоро выезжаем на поляну. Ребята наверное соскучились к Человеку года готовятся, тоже бы надо..
Поделиться1938 Июн 2016 02:00:53
Татьяна Африкантова в Periscope 07.06.2016
Поделиться1948 Июн 2016 02:05:33
Вова Гаути о сыне
Сегодня с Гаути-младшим тусовались дома и в игровом центре. Думаю куда его отдать? Плавание, футбол, танцы ... Или? Ваши предложения?
Поделиться1968 Июн 2016 02:09:58
mashaadoevtseva
Вышла очень крутая Свадьба! Вы очень трогательные и созданные друг для друга муж и жена! Нелли и Кирилл пронесите такую любовь до конца концов!!! Мир вашему дому на многое лета❤❤❤ #провокаторылюбви
Поделиться1978 Июн 2016 02:12:16
Венц
Сегодня на проект приехал Психолог-Сексолог Михаил Козлов чтобы помочь решить мне разобраться что со мной происходит ...
А что из этого получилось смотрите в эфире
Поделиться1988 Июн 2016 02:15:48
alenavodonaeva
Сегодня погода подвела, но это не помешало прекрасной свадьбе ❤ Нелли и Кирилл, будьте счастливы и пронесите любовь и уважение друг к другу через многие года 🙏 Доверия вам, дружбы и гармонии 🐇 #КроликИсполнитВсёЧтоЯжелаюВам #ПровокаторыЛюбви #СвадьбаНеллиИкирилла
Поделиться1998 Июн 2016 02:26:07
САША ХАРИТОНОВА / Против мам-одиночек?
Родители должны жить вместе со своими детьми! А не так, как у Гозиас, Босс и Насти…
Я помню, как болезненно воспринимала разлуку со своей мамой, поэтому меня задевает эта тема.
видео: http://dom2.ru/videopost/protiv-mamodinochek
Поделиться2008 Июн 2016 03:57:20
Утренний эфир 08.06.16 о приезде не бедных родственников, бабушкином платье и конкуренции за "свободного" парня..... ЗДЕСЬ