спасибо, Плюшка
Пересмешки 3
НОВОСТИ 311
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3618 Июн 2016 20:24:24
Поделиться3628 Июн 2016 20:32:07
Вова Гаути
Зайка рада, а знаете чему?
Потому что эти люди сделали нам нашу комнату🙈 (далеее реклама)
Поделиться3638 Июн 2016 20:33:47
"Встреча на районе))"
Поделиться3648 Июн 2016 20:35:16
agibalova_irina
Мне кажется, я старею)) Кругом такая красота, Мальта, море, солнце, а я скучаю по дому просто невыносимо... Кстати, кто-то спрашивал меня как я ухаживаю за диким виноградом на арке? Смотрите как. Беру секатор и формирую стебли.
Поделиться3658 Июн 2016 20:40:41
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 08.06.16
На поляне состоялась грандиозная вечеринка в честь закрытия 1-го сезона работы школы актерского мастерства. Ведущий мероприятия Андрей Черкасов сообщил, что на время летних каникул на поляне каждую неделю будут проходить мега тусовки. Дуэт Миши Марвина и DJ KAN спели две своих песни «Ну что за дела» и «Стерва». После артистов выступили преподаватели. Саид Нигматулин сказал, что рад тому, что попал на проект, был приятно удивлен тому, что увидел и кого встретил, всегда ехал на поляну с ощущением радости и праздника. После каникул школа актерского мастерства продолжит свою работу с теми, кто останется на проекте, и нет предела совершенству. Алексей Секирин сказал, что любит всех участников, жизнь короткая штука и нужно научиться прощать быстро. Наталья Бичан объявила, что через две недели начнутся тренировки. Черкасов предложил Бичан подарить ей на две недели Дениса Козловича и сказал, что в честь некоторых людей называют города и улицы, а в честь Натальи человека. Далее началась дискотека, шашлыки. Участники и преподаватели мужчины изрядно выпили. Секирин целовался с Татой, потом под ее присмотром помылся в душе и отправился спать в женскую спальню. гнездо пересмешника. Кровать Алексей выбрал рядом с Харитоновой, и как не уговаривала его Бичан поехать с ней и Саидом в Москву, Алексей не поддался на уговоры.
Саша Гозиас сказала Элле, что последнее время ничего не слышит о строительстве Чуева. Элла ответила, что, скорее всего, у Чуева нет нужной суммы на участок. Харитонова сказала, что у Андрея из 4,5 миллионов стоимости участка только 1 миллион двести тысяч, а папа Марины сказал ей, что Андрей все хорошо преподнес, но нет экономической составляющей, нет бизнес плана. Чуев устроился в мужской спальне, все Африкантовы в полном составе пришли его навестить, Татьяна Владимировна сообщила, что завтра Андрея ожидает подарок от них. Козлович в шутку предположил, что это конструктор «Лего», чтобы строить дома. После вечеринки ночью Марина с семьей поздравили Андрея с днем рождения.
Дима Дмитренко провел вечер с Олей Райской. Спать пара отправилась вместе в отдельную комнату и ребята задернули балдахин.
video-dom2
Поделиться3678 Июн 2016 20:50:16
marina_afrika
Мяу 🐱 это я на съёмках ☺ А чего именно скоро увидите 😉👍🎉 сюрприз 🎁
Поделиться3688 Июн 2016 20:56:35
Миша Марвин и DJ Kan устроили крутую вечеринку для участников телепроекта Дом-2.
Смотрите сегодня в ночном эфире.
Поделиться3698 Июн 2016 20:57:15
elena_kamiren
Мы любим фоткаться!)
Поделиться3708 Июн 2016 20:58:29
Бузова
Сегодня у нас гастрономическое вознаграждение за вчерашний неудачный ужин🙈 Впервые ужинаем в ресторане Новикова👍🏻👍🏻👍🏻 очень вкусно, обслуживание и отношение🔝 Из блюд обязательно попробовать - Novikov duck salat, Peking duck&foie gra (мы съели 3 порции 😂😂😂), ну и все суши, роллы - просто божественные😋 #заметкитарабузиков#мирдолжензнатьчтояем#моямой#мойДубай#love